Schmit написав:[ Ну, у москалів же получилось з 24.02.2022 майже за "три дня" по "голой степи" (як казав Арістовіч), асфальтованими дорогами доїхати аж до Херсона, Мелітополя, Бердянська і ЗАЕС. То чому ж у нас не получиться так само?
Понимаете, я один из тех кто смеялся громче всех с запланированного наступления москалей, не верил по одной причине, что любой дурак понимал, что это самоубийство. Самоубийство прежде всего страны, ее политической верхушки, ее армии в том количестве которое заходило, ну не могло оно штурмовать Киев тем количеством, без нормального снабжения, которое как минимум было в 500 км где то сзади и шло через лесистую местность. В общем любой здравомыслящий человек (паникеров не брать) не мог поверить в полномасштабное вторжение потому что ну не могло быть профита как не посмотри, ну с любой стороны засада, как цугцванг, именно поэтому у них и получилось быстро с наскоку и пройти нное количество километров. Скорее даже дело во времени, сколько времени зсу понадобилось для начала разноса с воздуха первых колонн. Получилось у них прежде всего из за таких рациональных как я, которые досмеялись..
Самовбивством це було до 2019, а у 2022, після того, як "хтось" інтенсивно попрацював - вже майже ні. Наше щастя, що президент США не Обама.
d44 написав:Ага, ми б знов піймали москалів у пастку, підписали б ще пару мінських домовленостей в обмін на ще декілька територій. Ото їм би проблем додалося
В "Пінгвінах Мадагаскару" є такий персонаж Морт. Маленькій, але безстрашний, тому що тупий і не розуміє небезпеки.
hume написав:Понимаете, я один из тех кто смеялся громче всех с запланированного наступления москалей, не верил по одной причине, что любой дурак понимал, что это самоубийство. Самоубийство прежде всего страны, ее политической верхушки, ее армии в том количестве которое заходило, ну не могло оно штурмовать Киев тем количеством, без нормального снабжения, которое как минимум было в 500 км где то сзади и шло через лесистую местность. В общем любой здравомыслящий человек (паникеров не брать) не мог поверить в полномасштабное вторжение потому что ну не могло быть профита как не посмотри, ну с любой стороны засада, как цугцванг, именно поэтому у них и получилось быстро с наскоку и пройти нное количество километров. Скорее даже дело во времени, сколько времени зсу понадобилось для начала разноса с воздуха первых колонн. Получилось у них прежде всего из за таких рациональных как я, которые досмеялись..
В орків вийщло щось лише на Півдні. І причин тому кілька. Вони тут вже називалися. 1) таки дійсно була зрада серед кримського СБУ https://censor.net/ua/resonance/3410839 ... d_butusova Зеленський призначив друга - Баканова, тому підсунули призначення кількох зрадників. Тому власне на Півдні і коїлася дурня. Але все ж таки це регіон, який в 2010 році голосував за Януковича, думаю, що там були всякі "ждуни" та прихильники шаріка. 2) момент - на збудований кримській міст треба було відповідно реагувати військовим чином: розгортати частини окрім Нової Каховки в Антонівці, Олешках, Козацькому, Мелітополі, Токмаку і Василівці.
vitaliian написав:И людей из за автоматизации надо намного меньше. А когда ИИ заменит квалифицированного учителя/врача/судью/полицейского вообще ж*** наступит. В каждом киевском троллейбусе трамвае был кондуктор, потом их заменили на валидаторы.
Единственная работа будет в обороне, начнутся войны, чтобы трудоустроить армии безработных. Не кормить же их зря, пусть воюют. Больше жертв меньше безработица.
Ранее я писал, что причина мировых воин - отставание развития общества от развития технологий.
Из за развития технологий произошла дегуманизация человеческих ценностей и по видимому всё движется в то направление.
Все якраз з точністю навпаки - там де автоматизація життя прекрасне, та де її нема - бідося. Світ якраз рухається в напрямку гуманізації, це очевидно.
Denik написав:Але все ж таки це регіон, який в 2010 році голосував за Януковича
Наш мудрий нарід вміє вибрать собі президента між бандюковичем та тюрьмошенко. Не знаю чи було би шось інше при Юлі.
Подивіться на інші народи. Хоча б на американський, який через півтора року буде вибирати між двома старцями, один з яких ледве рухаєтся, а другий - явний фрік. Як казав один розумний чолов'яга, "з тих пір, коли ТВ з'явилося у кожній сім'ї, Америка не виграла жодної війни".
Schmit написав:[ Ну, у москалів же получилось з 24.02.2022 майже за "три дня" по "голой степи" (як казав Арістовіч), асфальтованими дорогами доїхати аж до Херсона, Мелітополя, Бердянська і ЗАЕС. То чому ж у нас не получиться так само?
Понимаете, я один из тех кто смеялся громче всех с запланированного наступления москалей, не верил по одной причине, что любой дурак понимал, что это самоубийство. Самоубийство прежде всего страны, ее политической верхушки, ее армии в том количестве которое заходило, ну не могло оно штурмовать Киев тем количеством, без нормального снабжения, которое как минимум было в 500 км где то сзади и шло через лесистую местность. В общем любой здравомыслящий человек (паникеров не брать) не мог поверить в полномасштабное вторжение потому что ну не могло быть профита как не посмотри, ну с любой стороны засада, как цугцванг, именно поэтому у них и получилось быстро с наскоку и пройти нное количество километров. Скорее даже дело во времени, сколько времени зсу понадобилось для начала разноса с воздуха первых колонн. Получилось у них прежде всего из за таких рациональных как я, которые досмеялись..
Так же получилось и у ЗСУ контрнаступ там где орки не ожидали, в этом и суть. И нам начали уже серьезно помогать потому что посмотрели, что зсу могут тоде въебать. А то с болот вой, что из за западной помощи Украине так называемой армии рф приходится тяжело. Так вот сначала так называемая армия выгребла по полной, а потом нам начали помогать ужесерьезнее.
Сейчас контрнаступления быть просто не может, как наступать если это наступление ждут. А корнеты въебывают не хуже стугны, и профиков орки тоже берегут, перемалывают сброд свой болотный, который даже не понимают цель своей жалкой жизни.
Забаранить свою армию в лобовых атаках как РФ под авдеевкой и угледаром ну как то не серьёзно.
Ну согласитесь? Если только не некий хитрый план
У вас тільки один критерій - неочікуваність. Якщо неочікуваний наступ - значить перемога, якщо ні - то невдача.
Denik написав:Але все ж таки це регіон, який в 2010 році голосував за Януковича
Наш мудрий нарід вміє вибрать собі президента між бандюковичем та тюрьмошенко. Не знаю чи було би шось інше при Юлі.
Подивіться на інші народи. Хоча б на американський, який через півтора року буде вибирати між двома старцями, один з яких ледве рухаєтся, а другий - явний фрік.
Госпидя ... Рука-Лицо ...
С чего вы взяли, что Трамп будет иметь какие-то шансы быть выбранным ? У республиканцев есть более вменяемые кандидаты, тот же Десантис
Ну а про Байдена, который еле движется ... Так это он приехал в Киев и не засцал