|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:26
mustbe написав:В чате пообещали начислить 50 орехов. Завтра. Может быть. Это тот же самый чат, который вчера обещал, что деньги вернутся сегодня. 50 орехов - это не сорри-бонус, а издевательство. Хоть бы уже не позорились. На вопрос про деньги - в очередной раз взяли таймаут на подумать. Типа это такой трудный, сложный и непредсказуемый вопрос. Дно днищенское. Ждите освещения этого косяка на профильных сайтах, смузисты
Я щиро вибачаюся за вчорашній інцидент і розумію, що цей сорі-бонус наше вибачення за незручності. Але дозвольте від себе вам допомогти прискорити вирішити цю ситуацію. Я вже пишу вам у приватні повідомлення, мені потрібно уточнити ваші дані. /Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:32
Какой то треш Осталось дождаться окончания конверта, сдать им взад белую пакетку и освободить от трудов драгоценных многочисленных персональных менеждеров. Пусть остаются со своими комиссиями, но без клиентов
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:37
mustbe написав:В чате уже "порадовали", что деньги могут находиться в блокировке до 15-ти дней.
Ну 50 орехов за такой кардебалет єт дето компенсация суммы в 10К под 12% на 15 дн на Швидкому. Ну а чоо 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:38
Sense Bank написав:Я щиро вибачаюся за вчорашній інцидент і розумію, що цей сорі-бонус наше вибачення за незручності. Але дозвольте від себе вам допомогти прискорити вирішити цю ситуацію. Я вже пишу вам у приватні повідомлення, мені потрібно уточнити ваші дані. /Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Ответил вам в личку. Дублирую свой ответ, он абсолютно публичен: Это массовая проблема, которая банку хорошо известна. И я хочу, чтобы она была решена банком массово. То есть чтобы всем клиентам вернули незаконно заблокированные деньги. Или вы возвращаете украденное только тем, кто заметил факт кражи ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:43
Amethyst написав: mustbe написав:В чате уже "порадовали", что деньги могут находиться в блокировке до 15-ти дней.
Ну 50 орехов за такой кардебалет єт дето компенсация суммы в 10К под 12% на 15 дн на Швидкому. Ну а чоо 
А если сумма была в разы больше ? А если человек рассчитывал на эти деньги ? И не собирался их никуда вкладывать под любые проценты. Просто потому что они нужны. В любом случае - сорри-бонус должен быть как минимум на порядок выше
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:48
mustbe написав:В чате уже "порадовали", что деньги могут находиться в блокировке до 15-ти дней. Следующие 2 недели будут нескучными. Будут и письма в НБУ и журналистские расследования. Всё будет, смузисты
Ответил им на это, что могут и 15 дней разбираться, если будут начислять процент на сумму на уровне учётной ставки НБУ 
-
fastmotionsg
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:50
mustbe написав:В любом случае - сорри-бонус должен быть как минимум на порядок выше
Абсолютно согласен: 500 -- каждому!
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:51
А самое нелепое во всей этой истории со сбоем, что я повторил платёж после дженерик ошибки, после второй попытки получил уведомление о списании первой суммы и подумал, что деньги уходят, не смотря на ошибку. Таким образом я заблокировал весь баланс последующими траншами. Тупейший флоу, просто дно!
-
fastmotionsg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2023 19:56
Я вже писав тут, що звертався вчора двічі в чат до підтримки і навіть писав що вони мені відповідали. І навіть у приватні вже відіслав всі свої дані. Ви як глухі там чи сліпі, не знаю. Знущання продовжується...
-
GXL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2023 20:08
С момента сбоя прошло полтора рабдня. Времени - более чем достаточно для изучения проблемы. Денег нет. Прошу звёздных лордов ответить: 1. Когда будут возвращены незаконно заблокированные деньги ? Назовите точный гарантированный период возврата. Не позднее какого числа ? 2. Озвучьте видение банка компенсации временных, материальных и моральных убытков клиентов. Если это орехи - то сколько тысяч ? Если мерчи - то какие ? Ваш вариант ?
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2