|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 19 гру, 2009 15:58
Andrew12 написав:Yuri_T написав:Andrew12только без обид: что, сильно давит жаба за возможный дополнительный 1%? почитайте Ильфа и Петрова. там корейко тоже беспроигрышную лотерею устраивал. человек платил деньги и получал поздравительную открытку с видом строящейся плотины... вам это ничего не напоминает? 
Большая жаба не давит, но всегда хочется получать максимум. Это нормально:) По-поводу Ильфа и Петрова - я категорически не согласен. У Киевской Руси, как и у ряда других украинских банков, процентные ставки по депозитам далеко не самые высокие, но тем не менее - они в рынке. Сравните их ставки к примеру, с Альфа-банком. Примерно на одном уровне. У Альфы даже повыше встречаются.... Лично мне нравится обслуживаться в Руси. ИМХО - хороший банк.
Я сам их клиент. Но вместе с тем считаю, что ставки у них высокие. Имхо, на 2-3% превышают уровень, задаваемый подобными структурами с нерезидентным капиталом... Выводы пусть каждый делает сам.
И пусть вам повезет в следующий раз с акционной бумажкой, может, +10% нарисуется... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 26 січ, 2010 16:59
26.01 відмовились продати долари для погашення баксового кредиту. (Відділення на Хоревій) Посилають у відділення де брав кредит. Щось не подобаються мені такі тенденції, нахомячуються баксів перед виборами, чи що? Жлобство зі сторони банку. Своїх клієнтів ганять з відділення до відділення. 
-
IgoriKG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 19:44
Yuri_T написав:Но вместе с тем считаю, что ставки у них высокие. Имхо, на 2-3% превышают уровень, задаваемый подобными структурами с нерезидентным капиталом... Выводы пусть каждый делает сам.
В последнее время они заметно понизились. Наблюдаю больше 2 лет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 23:53
IgoriKG
а Вы не пробовали через них же примазаться к аукционам НБУ для кредитчиков? вот сегодня наливали с ценой отсечения 8,01+комиссия+пенсионный. если Вы о том же - пардон
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 28 січ, 2010 00:06
mortimer написав:Yuri_T написав:Но вместе с тем считаю, что ставки у них высокие. Имхо, на 2-3% превышают уровень, задаваемый подобными структурами с нерезидентным капиталом... Выводы пусть каждый делает сам.
я наблюдаю больше 5 лет  интересно Ваше мнение, по каким позициям идет понижение? как по мне, фраза "заметно понизились" должна соответствовать где-то 19% за год в грн, 10,5% за бакс и 8 за евро. нету в помине
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 28 січ, 2010 12:44
По-моему нормальний банк,вчера закончился депо ,отдали без проблем.Сумма не маленькая
.Р.S.Оставил бі дальше ,но покупаю квартиру,
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 15:08
Yuri_T написав:mortimer написав:Yuri_T написав:Но вместе с тем считаю, что ставки у них высокие. Имхо, на 2-3% превышают уровень, задаваемый подобными структурами с нерезидентным капиталом... Выводы пусть каждый делает сам.
я наблюдаю больше 5 лет  интересно Ваше мнение, по каким позициям идет понижение? как по мне, фраза "заметно понизились" должна соответствовать где-то 19% за год в грн, 10,5% за бакс и 8 за евро. нету в помине
особенно это звучит в разрезе сравнения с Приватом, к примеру.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 15:17
Yuri_T
Ні, ви не праві, я хотів по тому курсу що стояв у віконечку купити н-у суму для погашення кредиту взятого в їхньому банку але в іншому відділенні. Так от і сказали бакса ми не продаєм, ідіть де брали кредит там і просіть бакс. Хоча сьогодні і не проблема купити бакс, а по кредиту платити можна в любому відділенні.
ЖЛОБСТВО!!!
-
IgoriKG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 00:47
IgoriKG
для тех, кто на бронепоезде. доллары для погашения кредита можно покупать у НБУ. в среду как раз был такой аукцион. даже в КР есть эта процедура, обратите внимание на доску объявлений в центральнои отделении или спросите у кого.
а то, что долларов нет в кассе, так это конъюнктура момента...  трэба ж розумиты...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:28
Yuri_T
Для тех кто в танке. Дана процедура не потребує наявності баксу в касі.
Пояснюю - гривня віддається в віконечко - з віконечка видається папірець де я підписуюсь що я купив пару сотень зелених, а потім видається інший папірець де зазначено що гроші перераховуються на рахунок для частковогоь погашення кредиту чи відсотків. От і все. При чом тут кеш? Просто заморочки відділення.
Купівля на міжбанку? - особиста справа кожного. У мене не було пів години на писанину папірців щоб економити 20 грн.
-
IgoriKG
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему