|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 01 тра, 2023 19:51
Приват уже 4 месяца наши доллары держит?
Аваль сейчас кашляет? Тема с санкциями против материнской структуры рассосалась?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 01 тра, 2023 20:36
UA написав:Приват уже 4 месяца наши доллары держит?
Приват на 4мес с 9 апреля. UA написав:Аваль сейчас кашляет? Тема с санкциями против материнской структуры рассосалась?
Райф пока что нормально. Некоторым присылает письма счастья для актуализации данных.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Пон 01 тра, 2023 20:39
UA написав:Приват уже 4 месяца наши доллары держит?
Так. UA написав:Аваль сейчас кашляет? Тема с санкциями против материнской структуры рассосалась?
Якщо почати так кожен банк розглядати... На даний час ні Приват, ні Райф і так неактуальні.
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 тра, 2023 21:29
Evgeny + кассир говорит что клиент не может дать своих мелких долларов чтобы все забрать сотками а также что постанова кабмина о продлении срока действия паспортов не действует в помещении ихней кассы
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 тра, 2023 21:42
Zochan написав:UA написав:Приват уже 4 месяца наши доллары держит?
Так. UA написав:Аваль сейчас кашляет? Тема с санкциями против материнской структуры рассосалась? Якщо почати так кожен банк розглядати...
Только так Когда я инвестировал в котлованы застройщиков, то имел информацию относительно хронических заболеваний владельца строительной организации и состава его семьи... Zochan написав:На даний час ні Приват, ні Райф і так неактуальні.
Жадность это плохо 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 01 тра, 2023 21:58
J написав: Evgeny написав:Восток блин со своими приколами.
+ кассир говорит что клиент не может дать своих мелких долларов чтобы все забрать сотками
Было уже такое про "так нельзя", касалось Райфа. Теперь надо определить, что в Востоке - тенденция или исключение.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Пон 01 тра, 2023 22:52
Alien написав:Visky пан мабуть юрист. Знаєте як в тому анекдоті: "ваша відповідь настільки точна що абсолютно не має сенсу". Вибачте але мені від банку треба гроші отримати а не "понти колотити". І я їх успішно отримав. Для мене важливий результат у максимально можливо короткі терміни. Результат маю - терміни вважаю прийнятними. А пеня чи ще якісь заморочки - це довго та затратно - як по часу так і по грошам. До речі там і обмеження НБУ в 100к можна оскаржити - бо там по суті теж порушуються права. І теж можна подавати позов з сумнівним результатом на успіх. Але я ціную свій час. Тому посміхайтесь і далі своїм теоретичним юридичним викладкам. Я ж посміхатимусь отриманій готівці і прийнятному для себе результату
Не юрист, не люблю їх. Про то і писав, що у судів практика - визнавати норми Закону, а не писульки НБУ, судяться лише за млн і не грн, і компенсацію непогану вибивають, колись стягнув 5т$ компенс. У випадку ж грошових дрібничок варто "пояснити" і тут же виплачують все і одразу, ось Вам і економія, замість Вашої пляски під незаконну дудку Форварда. А анекдот є про про Лева, який записував звірів на обід. Я ж намагаюся бути у ролі Зайця
-
Visky
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 01:13
J написав: Evgeny написав:Восток блин со своими приколами. Приходите после 12 что-бы деньги упали на счет. С 13-14 обед. Купюры треть мотлох с печатями и пятнами, Киев Гната Хоцкевича
+ кассир говорит что клиент не может дать своих мелких долларов чтобы все забрать сотками а также что постанова кабмина о продлении срока действия паспортов не действует в помещении ихней кассы
Да, кассы у Востока весьма строгие. В Одессе меня почему-то не переключили обратно на внутренний паспорт и я остался записанным на загран. На прошлой неделе прихожу к ним оформлять депо и этот факт обнаруживаю. Загран с собой только в Дие. Но менеджера удовлетворило. А сегодня так же прихожу с Дией в кассу, а там опаньки: "Дие мы не верим. А вдруг вы бумажный загран потеряли?" Пришлось быстренько перерегистрироваться на внутренний. Но оно хотя бы быстро было. А по поводу забивания на постановление про продление - это не только у них бывает. Альянс такой же. Я там куре даже показывал это постановление. Она сказала, что впервые о таком слышит (всего-то месяцев 9 его существования прошло к этому моменту) и самое главное, что им не спустили никаких инструкций по этому поводу, поэтому они работают по-старому. А вот по поводу купюр пока без претензий: сегодня получил зелёными, но в отличном состоянии. И заказ не требуется.
-
moveton
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 709 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:22
АгроПросперис Лимит - 100к
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 тра, 2023 23:53
alex lem написав:На чотири місяці перевклали на Клюбні100 депо ?
ні , нічого не перекладаю. 4 місяці це не те. що потрібно.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
|