Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Такой: https://epicentrk.ua/ua/shop/unitaz-pod ... 738sc.html Выглядит красиво. Компактный. Качество исполнения хорошее. Форма, с точки зрения функционала - так себе. Унитаз должен быть большой. Компактная форма - это всегда компромисс.
Извините, думал вы о том комплекте грое. Ам ПМ с длинной 49 должен продаваться в детском мире. Кстати, как то брал АМ ПМ отдельностоящий, полностью приставной к стенке, чтоб не видно было подключение и трубы канализации, брал за 8 тысяч. Смотрю теперь одна чаша стоит 13 кгрн.
Ну вот как делать ремонт.. при таких ценах сложно спрогнозировать цену на выходе.
Думаю сами работы кратно курса не подорожали, но сами материалы как черновые так и отделочные сделали в лучшем случае х2. То есть они дороже даже в уе. Я понимаю, что доставкой проблема, но выставлять ценники с потолка не есть хорошо. Ещё не заезжал в сантехнический магазин, прицениться к "rehau" (трубы, фитинги, тройнички, колечки и ТД, думаю придется переходить на пластиковые фитинги). Нормальные сердцевины от замков стартовали с 500-550, сегодня от 1000. Наша одна из лучших красок Колорит , которая начиналась с 600, потом была 1000грн сегодня стоит около 3кгрн за 9 литров. Она же для потолка 2300. Так же вопрос куда дели ещё один литр)) даже ведро уменьшают до 9л.
Короче, я даже не знаю на чем можно сэкономить начиная ремонт после застройщика.
Ценовая политика аренды сейчас такая разная, что непонятно где адекватная цена. Знакомая снимает двушку в сталинке с неплохим ремонтом (неплохой как для сталинки) на Киквидзе, напротив Новопечерских Липок, платит 5 кгрн. А однушка на Лесі Українки (дом ПЖС, который в красном кирпиче, район домов 7-9) ушла за 33 кгрн. В ЖК династия двушка ушла 29 кгрн.
hume написав:Думаю сами работы кратно курса не подорожали, но сами материалы как черновые так и отделочные сделали в лучшем случае х2. То есть они дороже даже в уе. Я понимаю, что доставкой проблема, но выставлять ценники с потолка не есть хорошо. Ещё не заезжал в сантехнический магазин, прицениться к "rehau" (трубы, фитинги, тройнички, колечки и ТД, думаю придется переходить на пластиковые фитинги). Нормальные сердцевины от замков стартовали с 500-550, сегодня от 1000. Наша одна из лучших красок Колорит , которая начиналась с 600, потом была 1000грн сегодня стоит около 3кгрн за 9 литров. Она же для потолка 2300. Так же вопрос куда дели ещё один литр)) даже ведро уменьшают до 9л.
Короче, я даже не знаю на чем можно сэкономить начиная ремонт после застройщика.
Ценовая политика аренды сейчас такая разная, что непонятно где адекватная цена. Знакомая снимает двушку в сталинке с неплохим ремонтом (неплохой как для сталинки) на Киквидзе, напротив Новопечерских Липок, платит 5 кгрн. А однушка на Лесі Українки (дом ПЖС, который в красном кирпиче, район домов 7-9) ушла за 33 кгрн.
Народ не хочет арендовать старіе дома у кого деньги есть. Наблюдаю по Виннице, аренда старья 5 - 6 - 7 кгрн. Новострой в той же локации, даже похуже, 10 - 12 - 14.
Natt написав:Да, ціни жесть. Багато чого доведеться купувати, вишукуючи знижки. Кажуть, десь в Агроматі є такий павільйон? До речі, кілька тижнів тому придбала інсталяцію Грое з кнопкою, унітазом та сидінням за 7600, але таки довелося пошукати.
Вообще впервые вижу такую кнопку. Очень интересно какая фирма унитаза, седло тонкое или обычное, сам унитаз ободковый или нет?
в мене така інсталяха і така кнопка в одному санвузлі (в другому геберіт). поки все норм (півроку). а взагалі кнопку там змінити 2 хвилини. і як вона може западати, вона ж пневматична? із мінусів - зеркальне покриття там не в тему, хоча може кому подобається відображення прутня, тоді плюс
trololo написав:в мене така інсталяха і така кнопка в одному санвузлі (в другому геберіт). поки все норм (півроку). а взагалі кнопку там змінити 2 хвилини. і як вона може западати, вона ж пневматична? із мінусів - зеркальне покриття там не в тему, хоча може кому подобається відображення прутня, тоді плюс
Провалюється весь блок кнопок. Він там на соплях тримається в рамці: чотири пластикові зацепи.
Не читаючи про них нічого. Вибирав по зовнішньому вигляду.
В мене санвузли невеликі - в них все сантиметр в сантиметр було. Тому все обирав орієнтуючись на розміри. Сама велика проблема виникла з пральною машиною та сушаркою. Є тільки два виробники в світі хто робить вузькі сушарки: BEKO та Сandy. У Beko на папері характеристики були кращі. Тому стоїть в мене тепер BEKO і пралка і сушарка. 54 см глибиною. Виглядають чудово. Працювали 2 тижні просто супер. Але перевісити люк на сушарці - то було дуже складно. Майстер з сервісу Beko мучався 2 години. Взяв за це 40 баксів. При тому що там є інструкція і ніби ти сам повинен це зробити.
Хомякоид написав:Пора вже заводити нову тему - Який унітаз ставити в орендовану кваритру. Тема унітазів багатьох зацепила, що мене здивувало
Унітаз - це один з головних каналів спілкування людини з навколишнім середовищем. На ньому багато хто з відвідувачив форуму проводить години часу. Можливо, навіть, саме зараз. Унітаз - це дуже важливо.
Паповаду грошей , квартира на три отдельных помещения...,трёхкомнатная на 65 м.кв. Только лишь оплата работ и материалов по предмонтажу и корзине 22000 рн. сейчас за монтаж наружного и с подключениями 11000 + примерно 55000(цена до войны. перессчитайте на сейчас) за кондей(Грии инвертор мультик). Вот такая иатематика окупаемости аренды, СЧИТАЙТЕ пи си .если ошибся , завтра перессчитаю
Востаннє редагувалось Vadim_ в Чет 04 тра, 2023 06:40, всього редагувалось 2 разів.