|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 11 тра, 2023 19:45
FinTech написав:Скорiше розводять, як i з "найвигіднішим" курсом, який пicля комicy за обмiн та меншою депо ставкою, в порiвняннi з УБIБ, втрачає свою приставку "най". А можливо й самi менеджери просто не в курсi, що акцiя триває по 31 травня.
Больше верю во второе. Потому, что в последний мой визит Альянс девочка искренне удивилась, когда от меня узнала, что есть пара банков повыгоднее. У директора переспрашивала что это за Аккорд такой и какой же у него комис, что меньше альянсового. Директор таки был в курсе, но превентивно просвещать сотрудников там, видимо, не принято 
-
moveton
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 713 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 11 тра, 2023 20:31
moveton написав:в последний мой визит Альянс девочка искренне удивилась, когда от меня узнала, что есть пара банков повыгоднее. У директора переспрашивала что это за Аккорд такой и какой же у него комис, что меньше альянсового. Директор таки был в курсе, но превентивно просвещать сотрудников там, видимо, не принято 
На табло - 36.91 - по этому показателю (курс обмена) действительно им равных на сегодня нет, так сказать маркетинговый ход "у нас дешевле всех", ибо редкая птица долетит до середины Д̶н̶е̶п̶р̶а̶ таблицы (курс реал), а к финишу (курс итог) так и подавна - на что собственно у них и делается ставка.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: П'ят 12 тра, 2023 09:43
Клуб 100к - валютные депозиты за гривну. Тема до начало осени уже не актуальна. Стало выгодней 100 тыс. грн. депозиты на 3 мес. под 19-21% годовых. Особенно будет выгодно, кто вложится с получением до 10-15 августа. Далее начнётся маленький рост дол. Мой прогноз до 15 августа не больше 37,75
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2023 22:08
Игорь Алексеевич написав:Особенно будет выгодно, кто вложится с получением до 10-15 августа.
А також набив гривнедепостовпців на осінні місяці, щоб потім(в кінці літа), якщо курс буде не цікавим, то далі перекладати на наступний місяць/поповнивши депостовпці 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: П'ят 12 тра, 2023 22:12
Успіх написав: Игорь Алексеевич написав:Особенно будет выгодно, кто вложится с получением до 10-15 августа.
А також набив гривнедепостовпців на осінні місяці, щоб потім(в кінці літа), якщо курс буде не цікавим, то далі перекладати на наступний місяць/поповнивши депостовпці 
После 3 мес, с середины августа лучше держать на свободном. Если оставят карусель, то думаю с сентября будет выгодней опять её закрутить.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2023 22:28
Игорь Алексеевич написав: Если оставят карусель, то думаю с сентября будет выгодней опять её закрутить.
ну вот вернули вам в сентябре 100к грн и как ними извлечь выгоду с карусели ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2023 22:39
J написав: Игорь Алексеевич написав: Если оставят карусель, то думаю с сентября будет выгодней опять её закрутить.
Я переложился с карусели в грн. до середины августа под 19-20% годовых на 3 мес. Далее свободный депозит до конца сентября. А далее по обстановке, если курс будет выше 38,5 тогда можно вложиться в карусель. Выгода карусели в том, что сразу получаем прибыль в дол. на хорошей разнице курса. И эта прибыль тогда выше чем, деп. в грн. Сейчас курс карусели и курс обменника не имеет смысла её крутить, выгодно деп. в грн.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2023 22:42
Игорь Алексеевич написав: J написав: Игорь Алексеевич написав: Если оставят карусель, то думаю с сентября будет выгодней опять её закрутить.
Я переложился с карусели в грн. до середины августа под 19-20% годовых на 3 мес. Далее свободный депозит до конца сентября. А далее по обстановке, если курс будет выше 38,5 тогда можно вложиться в карусель. Выгода карусели в том, что сразу получаем прибыль в дол. на хорошей разнице курса. И эта прибыль тогда выше чем, деп. в грн. Сейчас курс карусели и курс обменника не имеет смысла её крутить, выгодно деп. в грн.
наступил сентябрь курс 38,6 как получить прибыль на карусели от 100к грн которые у нас на руках ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2023 00:30
J он просто не понимает о чем вы говорите. потому и рассказывают как гривнодепо офигенно вместо карусели.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2023 07:18
mephala написав:он просто не понимает о чем вы говорите. потому и рассказывают как гривнодепо офигенно вместо карусели.
Все прекрасно понимает, просто у него есть подпитка в виде других бизнесов. Которие перекроют все финансовие неудачи. А те , которие каруселят на свои последние, кредитние, на заначки черного дня - нужно все считать, но етого так не хочется......
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
|