Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Я почти в самом низу этой лестницы, но это не дает мне повода быть чем-то недовольным или ныть "как в америках плохо".
Нытиков тут тоже хватает - "Мы тут 30 лет живем, мы нищие
В Израиле нытиков, уроженецев Украины, тоже хватает. Самые ЗЛОБНЫЕ или НЕУСПЕШНЫЕ из них, чем-то похожи на вас. Самоутверждаются таким нехитрым образом, за счёт ежедневного выливания помоев, на свою малую родину. Видимо получая удовольствие, что кому-то ещё хуже чем им. Вечно в поисках "подобных" кейсов. Причём, на удивление, во время войны, делают это с ещё большим запалом.
Ну, ясен пень, все проблемы Украины выдуманы некоим RJKZ, а на самом деле парадайз. Никто не утверждается, меня спрашивают - я отвечаю. Когда несут дикую дичь - трудно сдержаться. Я никогда злобно к Украине не относился, но это не повод не видеть проблем, которые не решаются/не решаемы. Что из того, что я пишу - не правда?
roberto dark написав:Самые ЗЛОБНЫЕ или НЕУСПЕШНЫЕ из них, чем-то похожи на вас
я видел злобных успешных людей, но там это патология, конфликт со всем миром, желание утереть всем нос. Сейчас проще простого утереть нос украинцам, которые из-за войны терпят те или иные трудности. Обычно когда у человека всё ок, нет повода для злобы.
rjkz написав:У меня на районе был бомж, так он под мостом в машине спал. В лексусе рх 350. Не старом, лет 5 максимум. Внешне прилично выглядел, очки, бородка. Костюм на вешалке.Может жена из дома выгнала за поход налево. Сейчас нет его давно, может жена простила. Но зимой, домой иду, а он двигатель включил и спит.
знаете что в этой истории не так? абсолютно всё. Бомж это состояние души. Локация под мостом или на паперти этому состоянию соответствует. Приютите бомжа и вы увидите что ни ваш комфорт ни ваш лексус любого года ему не нужны. В психике что то ломается и человек опускается к этому состоянию.
Человеку с Лексусом и бородкой не нужно для ночлега ехать под мост (это ваши фантазии). Во первых есть друзья, во вторых есть стоянки тракеров (не знаю как они называются в сша), с душем, туалетом, холодильником. Рядом с круглосуточным маком наконец, где есть хотя бы туалет.
Ваш кейс более чем странный и абсолютно надуманый. По вашему, лексус бомжу нужен, а душ, сортир и холодильник нет.
Ещё такая мелочь, авто нужно обслуживать, я недавно менял рычаг с шаровой заплатил нехилую для любого бомжа сумму. Думаю в США это стоит ещё дороже. А масло, резина, страховка, штрафы и прочее прочее. Поэтому я вас не читаю, иногда такую дичь пишете...
имхо, этой выдуманной впопыхах историей вы хотели сказать что американские бомжи живут лучше пэрэсичного украинца, даже в подробностях описали какого года лексус (а то еще подумают что ls 400, а он и в Украине уже как ланос стоит).
И да количество злобы от вас зашкаливает.
История не выдумана, почему в течении нескольких месяцев я его видел - не знаю, может у меня постоянная галюцинация? Бомжи тоже есть, но по ним видно, что они психически не здоровые люди. "У нас на раене" их 3 - один весьма полный, похож на индуса, с черной бородой. Он явно не в своем уме, идет, идет - потом начинает орать. Второй черный, худой, высокий, с постоянной белоснежной улыбкой. Просто ходит по району. При этом тут черных менее 5%. Эти двое я и не уверен, что бомжи - я ни разу не видел, чтобы они спали на улице или просто сидели. Просто слоняются. Еще один русскоязычный. Это точно бомж. Причем некоторое время он жил в вэне. Что-то периодически возился с мотором. Машина была забита всяким хламом. Но при этом ездила. Тут нельзя, чтобы машина просто стояла - раз в неделю проезжают метелки и в это время по их маршруту не должно быть припаркованных машин. То есть, он ездил, а значит, у него есть права, а значит, у него есть адрес. Через некоторое время машина куда-то исчезла и он все время сидит на парапете церкви, иногда спит на лавочке во дворе церкви. И лексус рх - 350 - не выдуман. Мне трудно сказать, что вынудило человека спать в машине зимой при внешней не схожести с бомжом.
rjkz написав: Что из того, что я пишу - не правда?
Вы делаете БОЛЬШУЮ методологическую ошибку. В наших текстах не должны никак никогда употребляться слова: "работать", "трудиться", "стараться", "учиться", "думать", "пробовать", "повышать" (свой уровень). Наши люди эти слова как-то недолюбливают...
Особый шарм PhD-программ состоит в том, что они заманивают молодых людей возможностью исследовать то, что их реально интересует, а на выходе получить модный диплом и право именоваться доктором философии. Но поверьте, обучение на PhD-программе — совсем не мед. Американский рынок экспертов по экономике и политике перенасыщен.
Ты можешь поседеть, облысеть, протереть последние джинсы, перейти на питание одним рисом и залезть в нереальные долги перед американскими банками, сидя за компьютером над своей диссертацией, а в итоге так и не получить желаемую должность в Brookings Institution, Atlantic Council или Hoover Institute. Америка не до конца понимает, зачем ты ей нужен. А потому читай, дорогой PhD-мигрант, лекции для первокурсников о начальных азах экономики в коммунальном колледже Айдахо или Миннесоты на полставки.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 17 тра, 2023 16:10, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:В 2019 году одна американская семья мне и жене по знакомству представила на 2 недели свой дом в курортом Santa Cruz. Это на Тихом океане. Тут то я и обнаружил какого-то мужика (лет 40), тихо выходящего по утрам из кладовки в задней части гаража этого американского дома.. Оказалась: клавдовку арендует поляк - работник ресторана. На лучшее жилье у него денег не было. ..Заводил свое авто и уезжал на работу. Видел его редко, только по утрам... Думаю, работал он много и долго...
Якщо для цей поляк - заробітчанин, то ок. Якщо він - емігрант, то вибачте, навіщо така еміграція, де людина не має часу, щоб ЖИТИ? Він живе, щоб працювати. Може ліпше працювати, щоб жити?
rjkz написав:Держаться за поручень, за который только что мог бомж держаться, и тут-же точить сэндвич этой-же рукой.
Спасибо, чуть не блеванул. Благо, ещё в кровати лежу и даже кофе не пил - нечем. Это повсеместное явление. И не потому, что у бомжей руки стерильные. Просто люди де***.
Вы это прочитали, а я это часто вижу. Народ вообще не парится.