умные люди слили в апреле по 38,1 и не парили себе моск за копейки перебегать в грн.
но вы продолжайте держать нас в курсе.
|
|
![]() Копейки как раз и слили по 38,1. Нормальные игроки сливали и по 37,8, А доход и курс посчитаем в начале июня. Пока грн. на сегодня выгодней, чем карусель, даже при вашем 38.1. и моём 37,8
![]() те кто слили по 38,1 и зашли в конверт по 37 получат 3400 грн. ваше апрельское гривнедепо по 18,5% даст 3700 грн. ну если вы считаете что это мегадоход ради которого стоило писать уже второй месяц как это мегакруто и что стоило перейти в более рисковый актив - дело ваше. ![]() Вы считаете доход только проценты, но про тело забываете... Посчитайте внимательно 2700 курс 38,1 перевод в банк например Аккорд по 37, то получите прибыль 80 баксов. И если ту же сумму я поменял по курсу 37,8 и положил на дело в грн под 18,5% на 3 мес., то по сег. курсу я получаю 130 баксов. А это уже на 50 баксов больше. А если взять минимум 27 штук баксов, то уже больше на 500 баксов. И посмотрим на июль, там можем увидеть курс и 37.
![]() Игорь Алексеевич
на сегодня у вас только процентный доход от гривнедепо. но если вы хотите поговорить про журавля в небе то можно вообще предположить что в июле будет наличка по 36,8. че уж там - гулять так гулять. ЗЫ а вообще интересная математика. рискнуть капиталом 27К басов ради увеличения дохода на 500 баксов. это 2% что ли? ![]() В этом мире рискованно даже просто жить - каждый день может, например, автомобиль сбить. Поэтому, если живём, то принимаем решения хотя бы из матожидания последствий того или иного действия. Само по себе получить лишних (!) 2% за три месяца (стало быть 8% годовых) ничего не делания видится красиво. Тем более, что, в отличие от конверта, экономится время потому, что не нужно растусовывать эти 27к долларов по десяти банкам (и где взять 10 банков, где курс конверта не хуже, чем 37). Будет тут EV добавочные 2% или больше или меньше - тут только на кофейной гуще сказать, но формально даже у зарытых под грушей долларов EV меньше исходной суммы. Кстати, средняя рентабельность украинского бизнеса в благополучном 2021 была всего-то Я сейчас тоже заметную сумму долларов обменял и в гривнедепо и гривнеОВГЗ закинул. Посчитал, что сейчас самый оптимальный момент для этого - дальше гривнеставки скорее всего будут падать, а выйти в доллар по нынешним курсам возможность ещё останется. Правда, доллары были предпринимательские, поэтому по 36.57, а не по 38.1. На больше Приват никак не соглашался. Кнопочка "продать по курсу биржи" у него всё ещё есть, но выдаёт ошибку, а поддержка радостно подтверждает, что до конца войны эта кнопочка для мебели. Конечно, если бы знать год назад, как оно будет, нужно было скидывать ещё тогда, но тогда ожидали па55 к февралю. ![]() deneg net
А 21% на 3 месяца от Украинского банка реконструкции и развития? На сегодня по гривневым депозитам лучшее предложение у этого банка, правда отделение у китайцев, насколько я понимаю, только одно - в Киеве. А далее, да, идёт Радабанк с 20,5% (через онлайн) и потом Юнекс банк с 20% (20,25% от 250 000 грн). Видел здесь хейтера Радабанка с негативной статьёй на Антикор об этом учреждении. Наверное, в нынешних реалиях Юнекс банк Томаша Фиалы кажется более устойчивым, чем Радабанк Городницких. Но это сугубо личное, крайне не профессиональное мнение. Востаннє редагувалось ВЕСЕЛЬЧАК У в П'ят 19 тра, 2023 09:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() В УБРиР есть одна особенность. Скорее всего deneg net имел в виду то, что Рада сеичас наилучшее предложение на рынке в его регионе, поскольку не хочет ехать в Киев открывать депо. ![]() Речь же не идёт о конвертации всей валюты в гривну. В моём случае я вообще этого не рассматриваю. Привычка, выработанная годами ![]() Просто хочу доверить свободную текущую гривну в размере 200-300к на 3 месяца в любой банк, дающий самый высокий % по депозиту. Стратегия основана на том, что с курсом в течении ближайших 3 месяцев ничего экстраординарного не произойдёт. Но это сугубо личное, крайне не профессиональное мнение ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|