|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 20 тра, 2023 09:49
Goodman написав: mephala написав:че вы прицепились к тому сундуку?
все правильно написали. Для меня ето вариант перевести часть в $ и иметь под рукой , а не мифические проценти в банке под контролем НБУ. Вот било много гривни и задумался, а что если.... .В итоге гривни стало на четверть меньше , зато семья может свободно виехать с $ в кармане на первое время. PS мама говорила - купи шубу, а я купил доллари. МНЕ С НИМИ ТЕПЛЕЕ.
Многие выехали за бугор с карточками грн. и с 1 дол в кармане и не плохо там живут и получают и далее грн.на карты. А некоторые даже летом 22г. за бугром с карт снимали грн. и не плохо имели на обмене. Мои там купили за грн.евро по курсу ниже, чем в Украине. И курс конвертации с карт грн. в ТЦ в терминалах на кассах был не выше нала в Украине.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 тра, 2023 11:08
Восток перешёл на свой курс (37.40) и отменил комис 0.5%. Переехал с 7-го на 26-е место. Аминь
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 20 тра, 2023 11:37
Искатель написав: Игорь Алексеевич написав:В июле всё правильно - наличка может быть и 36,6. Я могу Вас поставить в ступор, т.к. держу в банках на счетах, депозитах и т.д. суммы более 27 штук баксов. И бывает меняю их с грн.на валюту несколько раз в год, а бывает и несколько раз в мес. Я вообще не вижу сегодня проблем купить дол. в обменнике. Любая бумажка должна приносить доход, но не лежать в сундуках.
Нарциссизм - это психическое отклонение. Погуглите, пригодится. Не знаю, как других, меня Ваше бесконечное самолюбование уже тихо бесит. Вам наверное в жизни никто ничего хорошего не говорит, что Вы за признанием на форум приходите... Если Вы думаете, что кого-то Ваши жалкие 27к тут впечатлят... то продолжайте дальше в том же духе  самовлюбленный Вы наш...
Жалкие или не жалкие, но они приносят мне доход. Это ветка умрёт, если ничего на ней не писать, т.к. каруселить уже равен 0000 и даже многие банки предлагают курс с минусом на выходе... А ветка не плохая для обсуждений. Поэтому остаётся сег. для заработка только грн. Выгодно или нет - посмотрим, карусель тоже входили многие вместо июля аж в октябре, а перед этим писали про обман... ФГ и т.д...
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 тра, 2023 13:10
Игорь Алексеевич написав: перед этим писали про обман... ФГ и т.д...
Це був тільки Успіх(Долярчик) 
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 тра, 2023 13:12
Игорь Алексеевич написав: Искатель написав: Игорь Алексеевич написав:В июле всё правильно - наличка может быть и 36,6. Я могу Вас поставить в ступор, т.к. держу в банках на счетах, депозитах и т.д. суммы более 27 штук баксов. И бывает меняю их с грн.на валюту несколько раз в год, а бывает и несколько раз в мес. Я вообще не вижу сегодня проблем купить дол. в обменнике. Любая бумажка должна приносить доход, но не лежать в сундуках.
Нарциссизм - это психическое отклонение. Погуглите, пригодится. Не знаю, как других, меня Ваше бесконечное самолюбование уже тихо бесит. Вам наверное в жизни никто ничего хорошего не говорит, что Вы за признанием на форум приходите... Если Вы думаете, что кого-то Ваши жалкие 27к тут впечатлят... то продолжайте дальше в том же духе  самовлюбленный Вы наш...
Жалкие или не жалкие, но они приносят мне доход. Это ветка умрёт, если ничего на ней не писать, т.к. каруселить уже равен 0000 и даже многие банки предлагают курс с минусом на выходе... А ветка не плохая для обсуждений. Поэтому остаётся сег. для заработка только грн. Выгодно или нет - посмотрим, карусель тоже входили многие вместо июля аж в октябре, а перед этим писали про обман... ФГ и т.д... Игорь АлексеевичНе переживайте, пжл, здесь есть кому позаботиться о существовании ветки, если уж не сами форумчане поинтересуются какими-либо банковскими вопросами, то сами банки внесут коррективы в условия открытия конвертов или вовсе добавятся новые участники, как например Укрсиб. Поэтому все будет хорошо 😉 Понимаю, что считаете именно эту ветку неплохой для обсуждения, но специально для Вас есть прекраснейшая альтернатива в виде Клуб 100К - Теребеньки, где сочетаются и карусель, и курс, и сравнение с депо в грн, и все-все, что так необходимо озвучить в рамках экономического форума.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Суб 20 тра, 2023 18:41
по прокредиду абонка 100грн але і її можна не платити.
-
Maxwe11
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 тра, 2023 09:52
Игорь Алексеевич написав:Это ветка умрёт, если ничего на ней не писать, т.к. каруселить уже равен 0000 и даже многие банки предлагают курс с минусом на выходе... А ветка не плохая для обсуждений. Поэтому остаётся сег. для заработка только грн
Важко ж Вам дається поняття "тематична гілка".
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1239 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 21 тра, 2023 23:00
Игорь Алексеевич написав:Жалкие или не жалкие, но они приносят мне доход. Это ветка умрёт, если ничего на ней не писать, т.к. каруселить уже равен 0000 и даже многие банки предлагают курс с минусом на выходе... А ветка не плохая для обсуждений. Поэтому остаётся сег. для заработка только грн. Выгодно или нет - посмотрим, карусель тоже входили многие вместо июля аж в октябре, а перед этим писали про обман... ФГ и т.д...
Да я ж не против. Пишите, просто... чуть скромнее - и к Вам потянутся люди 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 23 тра, 2023 12:41
Кредо изменил лимит на снятие с валютных счетов - теперь эквивалент 90,000 в день
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2023 15:12
nnallex написав:Кредо изменил лимит на снятие с валютных счетов - теперь эквивалент 90,000 в день
Это зачем интересно?! Чтобы люди лишний раз в отделении засветились?
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1