Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 104105106107108 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 22:45

а я тільки вчора задумався про відкриття Ощадного))
тепер не буду)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 22:51

а ставка в доларах залишається 8%?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 02:04

Возможно снижение ставки по гривне связано с действиями Нацбанка: снижаются ставки по 7-дневным депозитным сертификатам с 8 до 6%

Эксперт: Кратковременные перспективы гривны не столь однозначны

В среду обменный курс продолжил находиться у отметки UAH/USD 8,08, у которой он держится уже четыре торговых сессии подряд. Межбанковский валютный рынок закрылся котировками UAH/USD 8,0735-8,0820: гривна укрепилась к доллару менее чем на 0,1%. Такому положению дел способствуют ситуация на политической арене: пока что избирательный процесс проходит достаточно спокойно. В то же время, кратковременные перспективы гривны не столь однозначны: НБУ с четверга снижает предельную ставку по своим 7-дневным депозитным сертификатам с 8% до 6% годовых. Это может уменьшить способность НБУ связывать гривневую ликвидность и повысить спрос на иностранную валюту. Национальный банк Украины провел в среду целевой аукцион для заемщиков-физлиц, продав USD 12,2 млн. 59 коммерческим банкам по фиксированному курсу UAH/USD 8,01.
http://www.capitaltimes.com.ua/news/16877.html и везде общая тенденция такая. Народ пытаются убедить, что все стабилизировалось. Ожидают, что массово деньги понесут в банки. Все равно мало-кто нести будет в ближайшие 3 года. Непонятно, как сотни млрд. гр. долга отдавать будут?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 14:31

ygn

В УКРСИБе есть хороший карточный продукт " Активные деньги плюс " : 14% грн. , 9% дол.. Открыть можно только в 6 отд. в Киеве. И не надо ничего переводить с одного счёта на другой , деньги находятся на карт. счёте постоянно ! Выдача с банкоматов без комиссии.
( Не реклама . Личный опыт ! ) :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 17:07

Эта история произошла со мной в Енакиевском (Донецкая обл) отделении Укрсоца в конце августа 2009. У нас был средний по размерам депозит в валюте. Срок подходит к концу - прихожу в отделение за неделю заказать деньги на выдачу. Специалист, кот.оформлял мне депозит, в отпуске. Заказ принимает старший специалист, который работает в этом же зале. Записали на бумажку, пообещали в срок выдать. Прихожу в день окончания депозита - денег нет по причине "забыли заказать"! А смысл в том, что если я деньги не снимаю в срок, они переходят мне на карту, которую я потеряла(((, а новую карту ждать нет времени - через пять дней уезжаю из страны на долгое время. Предлагают заказать новую карту,КОТОРУЮ ВЫДАДУТ МОЕЙ МАМЕ и с которой МОЖНО СНЯТЬ ДЕНЬГИ В ЛЮБОМ УКРАИНСКОМ БАНКЕ!!! Ау, люди, это же валюта! С валютной карточки, выпущенной укр.банком, можно снять деньги ТОЛЬКО в ЭТОМ ЖЕ УКР.БАНКЕ по законодательству. И как моя мама сможет снять деньги с моей валютной карты?!!! И банкоматов в Енакиево валютных Укрсоца нет.
Ладно - предлагают мне оформить коротенький депозит на МЕНЯ же. Т.к. я уезжаю, снимет деньги опять таки МОЯ МАМА с моим паспортом через кассу. Это мне предлагает экономист в опер.зале, кассир об этом ничего соответственно не знает. Интересно, как бы моей маме мой депозит без доверенности касса эти деньги выдала? Дорогие, а для кого же НБУ пишет инструкции?! Или Это особенное отделение, которое работает по своим правилам?
Итог - выслали срочную инкассацию в Донецк и подвезли деньги. Но это мне, как клиенту, стоило консультаций по банковскому законодательству с моей знакомой и КУЧИ нервов. Потому что мне хамила ст.экономист (она же принимала этот заказ и забыла про него). И добилась я выдачи в этот день после того, как стала настоичиво добиваться встречи с начальником отделения.
Если это не в порядке вещей, примите меры к Енакиевскому отделению. Подучите их не хамить клиенту, не забывать заказывать деньги и, ГЛАВНОЕ, научите их применять инструкции НБУ в жизне, а не придумывать различные схемы.
kh_01

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 19:32

ALEX66:
В УКРСИБе есть хороший карточный продукт " Активные деньги плюс " : 14% грн. , 9% дол.. Открыть можно только в 6 отд. в Киеве. И не надо ничего переводить с одного счёта на другой , деньги находятся на карт. счёте постоянно ! Выдача с банкоматов без комиссии.
( Не реклама . Личный опыт ! )

Если бы у меня была возможность открыть, то давно бы открыл. Я нахожусь в Харькове, а в Киеве бываю 1 раз в пару лет. В Харькове, несмотря на все обращения в банк, пока, я понял, не собираются открывать. Пользуюсь АД очень вяло только для оплаты в магазинах и интернет-платажей (мобильные, Укртелеком и иногда ж/д билеты).

Но я думаю, что пройдет 1-2 месяца и в Укрсибе ставка станет 12-13%, если наши руководители что-то новое не замутят.

А в Укрсоце все-таки простой и удобный интернет-банкинг. А плюс в переводе на Сберегательный - дополнительная защита карты, если держать очень большую сумму. Минус - деньги не сразу на счету, если пополняешь через отделение, а не банкомат. (А в Укрсибе -сразу).
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:15

ygn написав:
ALEX66:
( Не реклама . Личный опыт ! )

Если бы у меня была возможность открыть, то давно бы открыл. Я нахожусь в Харькове, а в Киеве бываю 1 раз в пару лет. В Харькове, несмотря на все обращения в банк, пока, я понял, не собираются открывать. Пользуюсь АД очень вяло только для оплаты в магазинах и интернет-платажей (мобильные, Укртелеком и иногда ж/д билеты).

Но я думаю, что пройдет 1-2 месяца и в Укрсибе ставка станет 12-13%, если наши руководители что-то новое не замутят.

А в Укрсоце все-таки простой и удобный интернет-банкинг. А плюс в переводе на Сберегательный - дополнительная защита карты, если держать очень большую сумму. Минус - деньги не сразу на счету, если пополняешь через отделение, а не банкомат. (А в Укрсибе -сразу).

Ну очень большую сумму надо держать не на карточном счету , а на депозитном. :wink:
А на карточке я держу деньги в пределах месячных расходов . Так , что даже в случае снижения ставок все равно буду пользоваться - очень удобно ! Кстати у меня тоже есть карта АД, но после того как начали брать 1% за снятие с банкоматов - перестал ею пользоваться !
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:53

ALEX66. Пользуюсь только карточными счетами и то очень осторожно. С карточного, чуть что, все-таки легче выдергнуть. Сейчас создают иллюзию стабильности. Все это блеф. Для меня совершенно очевидно, что страна в ближайшие 1-2 года будет балансировать на грани дефолта. Разве только северный сосед войдет под это дело в собственность.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 02:04

ygn написав:ALEX66. Пользуюсь только карточными счетами и то очень осторожно. С карточного, чуть что, все-таки легче выдергнуть. Сейчас создают иллюзию стабильности. Все это блеф. Для меня совершенно очевидно, что страна в ближайшие 1-2 года будет балансировать на грани дефолта. Разве только северный сосед войдет под это дело в собственность.

Да "Северный сосед" уже давно пришел к нам. А скоро скупит все, что осталось. ( по дешёвке ). :wink:
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 15:31

ygn написав:Разве только северный сосед войдет под это дело в собственность.

:!: Ви не зрадієте такому повороту, в т.ч. й в плані особистих фінансів та прав споживачів.
Oleksander

#<1 ... 104105106107108 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє