Первый уровень - 26100, далее 26500, ну а максимальный позитив - 26800. После этого могут и финальную встряску к 24000 устроить, а могут и нет. Тут уж я не знаю.
на всякий случай продал ешо чуток па 26800, остальное оставил на ожидаемый им отскок 27-28+. на откуп апять поставил па 25-24, а может вернёмся поручик...
Востаннє редагувалось чик в Суб 17 чер, 2023 18:04, всього редагувалось 1 раз.
sergia Я так понял так везде. 2,7 % уже капец, я думал через Польшу завести USDT на Банан, но смотрю там такие же тарифы. Может кто подскажет наиболее дешевый способ не сейчас обменять живые баксы на USDT.
Shummi написав:sergia Я так понял так везде. 2,7 % уже капец, я думал через Польшу завести USDT на Банан, но смотрю там такие же тарифы. Может кто подскажет наиболее дешевый способ не сейчас обменять живые баксы на USDT.
Shummi написав:sergia Я так понял так везде. 2,7 % уже капец, я думал через Польшу завести USDT на Банан, но смотрю там такие же тарифы. Может кто подскажет наиболее дешевый способ не сейчас обменять живые баксы на USDT.
Ага Турция и Грузия светит приятно) Но завести туда бабок, весь профит и пройдет((((( Эх
с пачками долляров кататься по незнакомым странам такое себе занятие. На bestchange откройте двойной обмен, там есть варианты и с меньшей комиссией. Только что смотрел, если Киев через монету LTC можно выйти на комис 1,5%
манипуль развлекается, когда все ждали вниз поновой повыбивал стопы. биток с бирж выводят, у амеров за неделю из банков вывели 80ярдов баксов - куда пойдём х.з.
чик написав:манипуль развлекается, когда все ждали вниз поновой повыбивал стопы. биток с бирж выводят, у амеров за неделю из банков вывели 80ярдов баксов - куда пойдём х.з.
Так будем же готовы к обоим вариантам! Упадет - докупим, подрастет - немного продадим!