Первый уровень - 26100, далее 26500, ну а максимальный позитив - 26800. После этого могут и финальную встряску к 24000 устроить, а могут и нет. Тут уж я не знаю.
на всякий случай продал ешо чуток па 26800, остальное оставил на ожидаемый им отскок 27-28+. на откуп апять поставил па 25-24, а может вернёмся поручик...
Востаннє редагувалось чик в Суб 17 чер, 2023 17:04, всього редагувалось 1 раз.
sergia Я так понял так везде. 2,7 % уже капец, я думал через Польшу завести USDT на Банан, но смотрю там такие же тарифы. Может кто подскажет наиболее дешевый способ не сейчас обменять живые баксы на USDT.
Shummi написав:sergia Я так понял так везде. 2,7 % уже капец, я думал через Польшу завести USDT на Банан, но смотрю там такие же тарифы. Может кто подскажет наиболее дешевый способ не сейчас обменять живые баксы на USDT.
оригинальным не буду как только могу обменки посоветовать или В Грузии если не обманывают обмен 1:1
Shummi написав:sergia Я так понял так везде. 2,7 % уже капец, я думал через Польшу завести USDT на Банан, но смотрю там такие же тарифы. Может кто подскажет наиболее дешевый способ не сейчас обменять живые баксы на USDT.
оригинальным не буду как только могу обменки посоветовать или В Грузии если не обманывают обмен 1:1
Ага Турция и Грузия светит приятно) Но завести туда бабок, весь профит и пройдет((((( Эх
Ага Турция и Грузия светит приятно) Но завести туда бабок, весь профит и пройдет((((( Эх
с пачками долляров кататься по незнакомым странам такое себе занятие. На bestchange откройте двойной обмен, там есть варианты и с меньшей комиссией. Только что смотрел, если Киев через монету LTC можно выйти на комис 1,5%
манипуль развлекается, когда все ждали вниз поновой повыбивал стопы. биток с бирж выводят, у амеров за неделю из банков вывели 80ярдов баксов - куда пойдём х.з.
чик написав:манипуль развлекается, когда все ждали вниз поновой повыбивал стопы. биток с бирж выводят, у амеров за неделю из банков вывели 80ярдов баксов - куда пойдём х.з.
Так будем же готовы к обоим вариантам! Упадет - докупим, подрастет - немного продадим!