Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 865866867868869 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:32

slonomag написав:
  BIGor написав:Хороша професія, якщо є хист - то вивчиться. Хоча за моєю суб'єктивною думкою до програмування мають хист дуже маленький відсоток людей...

Работа должна быть как хобби. Тогда все получается. Мне например чем сложнее проект, тем интереснее очередную головоломку развязать. А если тупо ради денег идти, и смотреть каждый день на часы когда рабочий день кончится то нифига хорошего не выйдет. Это касается впринципе любой работы, ИТ в том числе.
П.С. В Европе если честно не вижу особо смысла рвать ж*пу чтобы любой ценой попасть в ИТ так как нет такого перепада зп как в Украине. Одно дело там 500/5000 - разница в 10 раз, другое дело тут обычная работа пускай 2к, ИТ 5-6к еще и на определенном уровне до которого надо дорасти - перепад не такой большой чтобы страдать и заниматься тем что может быть не сильно то и интересно.

Я йшов заради грошей та перспектив. Десь тільки на другий рік воно переросло в більш схоже на хоббі.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:34

Прикольно, господин slonomag, я и не знал что такой специалист, как Вы над этим вопросом работали: будучи за рулем в мае 2023 и тронувшись после красного сигнала светофора в сторону одного из зданий компании Amazon в Силиконовой долине, удивлялся как это штук пять или шест перекрестков подряд проехал на «зеленый свет».
Востаннє редагувалось akurt в Чет 29 чер, 2023 17:34, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:34

slonomag написав:
  akurt написав:Я извиняюсь, какой-то контакт не замыкается: чтобы все это уметь и делать, и соображать, точно не нужно нигде учиться?

Так учат код писать. Буковки печатать. Ну и самому учиться в будущем. А придумать алгоритм (логику) это надо конструкторы без инструкции в детстве собирать )

Зараз в Україні повно курсів де навчать OOП за "дві-три неділі" :D . Згадайте Джобса та Гейтса - обидва недовчились.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:39

akurt написав:Що там, пані Вишня, відразу вгадали, що про Вас мова йшла.
Я коректно не писав, по якій ціні торгуєте магістратурою в Німеччині.
Заспокойтеся і більше не пишіть маячню.

Т.е. вы таки настаиваете, что диплом можно купить?

Вы так и не напишете причину вот этих всех движений: поступил в Чехии почему- то платно, потом в Польше? съезжаете:))
Wisznia2021

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:41

Пане BIGor, такою логікою ми дійдемо до того, що ваші діти даремно в школі вчилися і не дай Бог пішли б коледж/університет: навіщо вчитися?
Там, правда, є варіанти: наприклад, я точно знаю, що син приятелів за 5 (пʼять, не жартую) років навчання майже жодного разу не був в одному поважному університеті: оцінки в заліковій книжці зʼявлялися самі собою.
Але ж треба мати батька- депутата і реєстрацію на студента 20 (двадцяти) фірм.
Це ж не наш метод.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 29 чер, 2023 17:45, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:43

Пані Вишня2021, ну припиніть вже писати дурниці: Ви ж нанесли купу сміття, що я торгую дипломами університетів США та Європи, а в перервах торгую квартирами в Анталії.
Припиніть вже: соромно за вас.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:45

akurt написав:Прикольно, господин slonomag, я и не знал что такой специалист, как Вы над этим вопросом работали: будучи за рулем в мае 2023 и тронувшись после красного сигнала светофора в сторону одного из зданий компании Amazon в Силиконовой долине, удивлялся как это штук пять или шест перекрестков подряд проехал на «зеленый свет».

Не, мне вот сейчас только проект зашел. В Америке система не централизованая. Тоесть даже в пределах одного города в одном районе оно есть и работает, а в другом нет. Вот в очередном районе сейчас запускают, надо переписать логику так как предыдущие кодеры сделали через ж*пу. Но глобально да, оно прикольно, потом едешь по городу и знаешь что эти 5 зеленых светофоров проскочил с 1 попытки благодаря своему коду ) Жаль только я в Америку не собираюсь, может туристом лет через 5 поеду посмотреть как оно работает в живую )
slonomag

Подякував: 14 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:46

Re: Еміграція, заробітчанство

akurt написав:Я извиняюсь, какой-то контакт не замыкается: чтобы все это уметь и делать, и соображать, точно не нужно нигде учиться?
Треба, хоча не обов'язково у ВНЗ.
Ну і щодо Computer science - дай боже, щоб галузь вийшла з цієї кризи і не зайшла в ще одну, спровоковану широкомасштабним впровадженням ШІ - бо знайти хорошу роботу новачку буде надзвичайно важко
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:47

Ну реально, slonomag, так и есть: еду еду перекрёсток за перекрестком, и все зеленый, и зеленый, и зеленый. Думал, случайность.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:48

BIGor написав:
  slonomag написав:

Так учат код писать. Буковки печатать. Ну и самому учиться в будущем. А придумать алгоритм (логику) это надо конструкторы без инструкции в детстве собирать )

Зараз в Україні повно курсів де навчать OOП за "дві-три неділі" :D . Згадайте Джобса та Гейтса - обидва недовчились.

Ага, всякие брейн академи за 3 месяца: "Стань программистом в 50 лет, хватит пахать на заводе!". Тупо развод на деньги, а потом 100 кандидатов на 1 вакансию, а выбрать не с кого.
slonomag

Подякував: 14 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

1
2
  #<1 ... 865866867868869 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему