|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 01 сер, 2023 21:50
В 2007 я питался в общаге вонючими макаронами. В алюминиевой кастрюле, в старом холодильнике, когда они послипались на стенках, а мы варили их не зная слова "Аль денте" А сегодня рылы просят показать квартиру в ярграде, где делаю ремонт себе. Я от фонаря ляпнул 365, перезванивают говорят устраивает. Отшил называется. Причём объявление везде убрал. Сегодня ехал с поха в Ирпень 2 часа. Это в полдень. Гоните вы - нет людей, всё пропало. А кто это тогда? Аа это дроны , ага 
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:08
Прохожий написав:rjkz съездите на набережную, подышите океанским воздухом полной грудью, расслабьтесь, успокойтесь, у вас все хорошо, вы в НЙ а свой менторский тон оставьте при себе. ну может для жены как вариант апд по ТЕМЕ ВЕТКИ 2к на Прорезной в начале 2007го была продана за 475к ну конечно там в ремонт было положено овер 50к
Спасибо, до набережной идти минуты 3. По ТЕМЕ ВЕТКИ. 2005- 2008 гг - это уникальное стечение внутренних и внешних факторов, при которых и зп и цены на КРЖН достигли НЙ. Они могут повториться? Жду с нетерпением.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:10
beee написав:В 2007 я питался в общаге вонючими макаронами. В алюминиевой кастрюле, в старом холодильнике, когда они послипались на стенках, а мы варили их не зная слова "Аль денте" А сегодня рылы просят показать квартиру в ярграде, где делаю ремонт себе. Я от фонаря ляпнул 365, перезванивают говорят устраивает. Отшил называется. Причём объявление везде убрал. Сегодня ехал с поха в Ирпень 2 часа. Это в полдень. Гоните вы - нет людей, всё пропало. А кто это тогда? Аа это дроны , ага 
Хорошо, кого Вы видите ЦА на Ваши квартиры? Их источники доходов?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:17
rjkz написав: beee написав:В 2007 я питался в общаге вонючими макаронами. В алюминиевой кастрюле, в старом холодильнике, когда они послипались на стенках, а мы варили их не зная слова "Аль денте" А сегодня рылы просят показать квартиру в ярграде, где делаю ремонт себе. Я от фонаря ляпнул 365, перезванивают говорят устраивает. Отшил называется. Причём объявление везде убрал. Сегодня ехал с поха в Ирпень 2 часа. Это в полдень. Гоните вы - нет людей, всё пропало. А кто это тогда? Аа это дроны , ага 
странный вопрос(допрос?) проведя овер 10 сделок меня почему то никогда не интересовал этот вопрос 
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 01 сер, 2023 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:25
Прохожий написав: rjkz написав: beee написав:В 2007 я питался в общаге вонючими макаронами. В алюминиевой кастрюле, в старом холодильнике, когда они послипались на стенках, а мы варили их не зная слова "Аль денте" А сегодня рылы просят показать квартиру в ярграде, где делаю ремонт себе. Я от фонаря ляпнул 365, перезванивают говорят устраивает. Отшил называется. Причём объявление везде убрал. Сегодня ехал с поха в Ирпень 2 часа. Это в полдень. Гоните вы - нет людей, всё пропало. А кто это тогда? Аа это дроны , ага 
странный вопрос(допрос?) проведя овер 10 сделок меня почему то никогда не интересовал этот вопрос 
Медленно шевеля губами, начинаем читать название ветки: Когда... Когда - это попытка заглянуть чуть в будущее, не так ли? Для этого надо или ткнуть пальцем (или кто там чем) в потолок и выдать "мудрость". Или попробовать проанализировать процессы, чтобы иметь хоть какое-то обоснование прогноза. Я так понимаю, вы этим не заморачиваетесь. Ваще право. Для остальных - не лишнее.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:40
rjkz Коля, дайте фото квартир у вас, что можно купить за 240куе, достойного метража и с приличным ремонтом Желательно с фото локации хоть от гугла, ну чтоб Гарлем от Брайтон-Бич отличить по лицам пересичных
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:44
В 2017 я іноді з метро Олімпійська дохрещатика їхав на машині 30 хвилин - а ви тут про Ірпінь)
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2023 22:46
beee написав:В 2007 я питался в общаге вонючими макаронами. В алюминиевой кастрюле, в старом холодильнике, когда они послипались на стенках, а мы варили их не зная слова "Аль денте" А сегодня рылы просят показать квартиру в ярграде, где делаю ремонт себе. Я от фонаря ляпнул 365, перезванивают говорят устраивает. Отшил называется. Причём объявление везде убрал. Сегодня ехал с поха в Ирпень 2 часа. Это в полдень. Гоните вы - нет людей, всё пропало. А кто это тогда? Аа это дроны , ага 
В 2007 в мене була кредитна лінія на 1200 тисяч баксів - під заставу моєї квартири) такого вже не буде
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2023 23:49
барабашов написав:rjkz Коля, дайте фото квартир у вас, что можно купить за 240куе, достойного метража и с приличным ремонтом Желательно с фото локации хоть от гугла, ну чтоб Гарлем от Брайтон-Бич отличить по лицам пересичных
Вам это для нафига? Найти мне занятия? Я даю ответы на ваши вопросы и? Что? Никакой реакции. Вы их читаете? Так что открываете Зиллоу, Трулию и вперед. Функционал не сложный - пенсионер разберется.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 02 сер, 2023 00:19
rjkz Сайты тяжёлые по весу страниц и графике и древний планшет не тянет графику в динамике(открыть фото и 360грд) Но в целом понял - 2К метров в 70, которая ощущается как 3бэдрум с кухней в три метра и без окон(гардеробную перекроили) в доме что помнит Вудро и Теодора и пропитался выхлопами Форда-Т из чёрного от влажности и смогов кирпича с видом на пожарные лестницы в таком же доме напротив. Соседи не факт что ниггеры, но не сильно с ВО и манерами Эйра. Короче надо сравнивать с фондом где стены 800мм и деревянные перекрытия, а не с новостроем по1200. У меня весь старый район в таких шикарных домах что помнят Йосю с КолейII. Погуглите "Чечелевка Днепр"
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|