Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
cherchiltank написав:Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
Фігня ці конвектори. Але зовнішній вигляд диктує. Я купив стеклопластиковые (тепловат делает вместо нержавейки). Конвекция без вентилятора. Ну тут медная трубка с ребрами хорошо спаяны, конвекция более менее. Кароч не рекомендую внутрипольные
rjkz написав: "Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
А тревожит здесь многих только 2 вещи: во первых вы продали хату за 300+ (сволочь), во вторых купили хату в Варшаве (ещё раз сволочь 😁), при этом за 100км от Киева так и не удосужились отъехать ☝️
vitaliiangel написав:из того, что beee предлагал им работу, не следует что они выездные. работа - парафия beee, а кто из них выездной решает уже не он.
Так он писал, что предлагал апупенные деньги за ремонт в Варшаве, а никто ехать за такие гроши НЕ ЗАХОТЕЛ. Я ему написал, что это или мастера не входящие в группу М18-60 или мастерицы. На что он ответил, что среди М18-60 много выездных, которым он предлагал. А оно вон оказывается как. Не выпускают. Неожиданно.
Раз вам так интересно. У одного стенд стоит и кардиостимулятор - группа инвалидности. И ничего, работает так лет 5 уже. У двух других 3 и 4 детей.
"Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
Я не хотел Вас зацепить. О таких категориях "выездных" не подумал, сорри. Просто Вы преподнесли тот пост в духе, что в Киеве все так заняты и нарасхват. Допускаю что это так и есть, потому как многие на фронте (я таких знаю). Но в то, что в Киеве очередной строительный бум - не верю. 8 куе под ключ - как по мне это не много, но я и не знаю о каком объемем работ идет речь. Сам столкнулся с проблемой плиточников когда делал ремонт на Венике, но там была другая проблема. Одного ждешь, а он все бросает и уезжает в Германию, потом ждешь другого, а он сваливает в Норвегию, потом третьего, а он "Извини, но я сейчас доделываю объект и на понедельник у меня билеты в Италию".
cherchiltank написав:Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
Фігня ці конвектори. Але зовнішній вигляд диктує. Я купив стеклопластиковые (тепловат делает вместо нержавейки). Конвекция без вентилятора. Ну тут медная трубка с ребрами хорошо спаяны, конвекция более менее. Кароч не рекомендую внутрипольные
Это ВЫ себе такое втулили? Я что-то в настенные больше верю. СЕбе итальянские алюминевые на 64 атмосферы На трубы ТЕСЕ, в аренду биметалл на то, что там есть (в одном месте стальная труба, в другом Рехау металлопластик).
rjkz написав: "Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
А тревожит здесь многих только 2 вещи: во первых вы продали хату за 300+ (сволочь), во вторых купили хату в Варшаве (ещё раз сволочь 😁), при этом за 100км от Киева так и не удосужились отъехать ☝️
Та не, меня как раз это не чещет. Я даже не парился продавать. А вот в строительный бум верится с трудом.
Это ВЫ себе такое втулили? Я что-то в настенные больше верю. СЕбе итальянские алюминевые на 64 атмосферы На трубы ТЕСЕ, в аренду биметалл на то, что там есть (в одном месте стальная труба, в другом Рехау металлопластик).
Пришлось влупить. Дорого, теплоотдача слабая. Зато красиво)
Кстати, может кому-то интересно, осторожно с pex Rehau. Заводской брак оригинала даже попался
Заплатил я долг по коммуналке в апреле 60 тысяч. Жек доволен, всё нормально. Параллельно подают в суд. Вчера арест всех банковских карт. Высылаю исполнителю квитанции, а всё, плати бабло мне говорит. Оказывается теперь исполнители - фопы). Смотрите как бизнес делается: можно заняться угоном машин на эвакуаторе, можно стать виконавцем. Офигеть. И молчат все как рыбы. Ни одного уведомления, ни письма, ни с суда ни с исполнительной. Тупо арест на всё. Быстро у нас реформы продвигаются.
Только вот почему то когда мне нужно взыскать с должника бабки, 4 года прошло, ни копейки не получил. Евросоюз за нами плачет)
vitaliiangel написав:Коли собі робив ремонт з 3 квадрата на день клав. На максималках. А так 2 🤗
я примерно таким же темпом делаю 2 ремонта, в которые успел встрянуть ещё до войны. Радует, что один на 85-90% готов. Ремонт сейчас это лютая роскошь. 1тыс грн в день (если делать самому по 2-3м2)
Как раз ремонт в доме освежаю, который 12 лет назад делал. Вечерком вчера в Эпике закалатал, ведро краски. Купил на акцию за 1400, так цена 1700 и колера на 300 грн. Ну и всякие грунты, ленты по мелочевке на 400 грн. Смыл нашатерем. Прошпатлевал сколы. Грунтанул.Ща красить буду.
beee написав:Заплатил я долг по коммуналке в апреле 60 тысяч. Жек доволен, всё нормально. Параллельно подают в суд. Вчера арест всех банковских карт. Высылаю исполнителю квитанции, а всё, плати бабло мне говорит. Оказывается теперь исполнители - фопы). Смотрите как бизнес делается: можно заняться угоном машин на эвакуаторе, можно стать виконавцем. Офигеть. И молчат все как рыбы. Ни одного уведомления, ни письма, ни с суда ни с исполнительной. Тупо арест на всё. Быстро у нас реформы продвигаются.
Только вот почему то когда мне нужно взыскать с должника бабки, 4 года прошло, ни копейки не получил. Евросоюз за нами плачет)
полгода-год назад у судов не было денег на рассылку, там кавардак
взял за правило проверять раз в несколько месяцев себя тут