Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1112511126111271112811129 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2023 21:08

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2023 22:35

cherchiltank написав:Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?

Фігня ці конвектори.
Але зовнішній вигляд диктує.
Я купив стеклопластиковые (тепловат делает вместо нержавейки). Конвекция без вентилятора. Ну тут медная трубка с ребрами хорошо спаяны, конвекция более менее.
Кароч не рекомендую внутрипольные
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2023 23:54

beee написав:
rjkz написав:
"Апупенные", прямо так и писал?
"Куча плиточников" прямо?
Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду?
Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает.
Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну.
Что вас так тревожит в этой связи?

А тревожит здесь многих только 2 вещи: во первых вы продали хату за 300+ (сволочь), во вторых купили хату в Варшаве (ещё раз сволочь 😁), при этом за 100км от Киева так и не удосужились отъехать ☝️
lejko_vit

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 02:39

beee написав:
rjkz написав:
  vitaliiangel написав:из того, что beee предлагал им работу, не следует что они выездные.
работа - парафия beee, а кто из них выездной решает уже не он.

Так он писал, что предлагал апупенные деньги за ремонт в Варшаве, а никто ехать за такие гроши НЕ ЗАХОТЕЛ.
Я ему написал, что это или мастера не входящие в группу М18-60 или мастерицы.
На что он ответил, что среди М18-60 много выездных, которым он предлагал.
А оно вон оказывается как. Не выпускают. Неожиданно.

Раз вам так интересно.
У одного стенд стоит и кардиостимулятор - группа инвалидности. И ничего, работает так лет 5 уже.
У двух других 3 и 4 детей.

Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду?
Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну.

Я не хотел Вас зацепить. О таких категориях "выездных" не подумал, сорри.
Просто Вы преподнесли тот пост в духе, что в Киеве все так заняты и нарасхват.
Допускаю что это так и есть, потому как многие на фронте (я таких знаю).
Но в то, что в Киеве очередной строительный бум - не верю.
8 куе под ключ - как по мне это не много, но я и не знаю о каком объемем работ идет речь.
Сам столкнулся с проблемой плиточников когда делал ремонт на Венике, но там была другая проблема.
Одного ждешь, а он все бросает и уезжает в Германию, потом ждешь другого, а он сваливает в Норвегию, потом третьего, а он "Извини, но я сейчас доделываю объект и на понедельник у меня билеты в Италию".
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 02:45

beee написав:
cherchiltank написав:Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?

Фігня ці конвектори.
Я купив стеклопластиковые (тепловат делает вместо нержавейки). Конвекция без вентилятора. Ну тут медная трубка с ребрами хорошо спаяны, конвекция более менее.

Это ВЫ себе такое втулили?
Я что-то в настенные больше верю.
СЕбе итальянские алюминевые на 64 атмосферы На трубы ТЕСЕ, в аренду биметалл на то, что там есть (в одном месте стальная труба, в другом Рехау металлопластик).
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 02:48

lejko_vit написав:
  beee написав:
rjkz написав:

А тревожит здесь многих только 2 вещи: во первых вы продали хату за 300+ (сволочь), во вторых купили хату в Варшаве (ещё раз сволочь 😁), при этом за 100км от Киева так и не удосужились отъехать ☝️

Та не, меня как раз это не чещет.
Я даже не парился продавать.
А вот в строительный бум верится с трудом.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 09:03

rjkz написав:
  beee написав:

Фігня ці конвектори.

Это ВЫ себе такое втулили?
Я что-то в настенные больше верю.
СЕбе итальянские алюминевые на 64 атмосферы На трубы ТЕСЕ, в аренду биметалл на то, что там есть (в одном месте стальная труба, в другом Рехау металлопластик).

Пришлось влупить. Дорого, теплоотдача слабая. Зато красиво)

Кстати, может кому-то интересно, осторожно с pex Rehau. Заводской брак оригинала даже попался

Зображення
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 10:43

Заплатил я долг по коммуналке в апреле 60 тысяч. Жек доволен, всё нормально.
Параллельно подают в суд. Вчера арест всех банковских карт.
Высылаю исполнителю квитанции, а всё, плати бабло мне говорит. Оказывается теперь исполнители - фопы).
Смотрите как бизнес делается: можно заняться угоном машин на эвакуаторе, можно стать виконавцем. Офигеть.
И молчат все как рыбы. Ни одного уведомления, ни письма, ни с суда ни с исполнительной. Тупо арест на всё.
Быстро у нас реформы продвигаются.

Только вот почему то когда мне нужно взыскать с должника бабки, 4 года прошло, ни копейки не получил.
Евросоюз за нами плачет)
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 11:02

vitaliiangel написав:
  Bolt написав:
  vitaliiangel написав:Коли собі робив ремонт з 3 квадрата на день клав. На максималках. А так 2 🤗

я примерно таким же темпом делаю 2 ремонта, в которые успел встрянуть ещё до войны. Радует, что один на 85-90% готов. Ремонт сейчас это лютая роскошь. 1тыс грн в день (если делать самому по 2-3м2)

Как раз ремонт в доме освежаю, который 12 лет назад делал. Вечерком вчера в Эпике закалатал, ведро краски. Купил на акцию за 1400, так цена 1700 и колера на 300 грн. Ну и всякие грунты, ленты по мелочевке на 400 грн. Смыл нашатерем. Прошпатлевал сколы. Грунтанул.Ща красить буду.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 274 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 сер, 2023 12:32

beee написав:Заплатил я долг по коммуналке в апреле 60 тысяч. Жек доволен, всё нормально.
Параллельно подают в суд. Вчера арест всех банковских карт.
Высылаю исполнителю квитанции, а всё, плати бабло мне говорит. Оказывается теперь исполнители - фопы).
Смотрите как бизнес делается: можно заняться угоном машин на эвакуаторе, можно стать виконавцем. Офигеть.
И молчат все как рыбы. Ни одного уведомления, ни письма, ни с суда ни с исполнительной. Тупо арест на всё.
Быстро у нас реформы продвигаются.

Только вот почему то когда мне нужно взыскать с должника бабки, 4 года прошло, ни копейки не получил.
Евросоюз за нами плачет)

полгода-год назад у судов не было денег на рассылку, там кавардак

взял за правило проверять раз в несколько месяцев себя тут

https://court.gov.ua/fair/

надо просто ввести ФИО
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 1112511126111271112811129 ... 12448>
Форум:
+ Додати