Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
cherchiltank писал(а):Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
Фігня ці конвектори. Але зовнішній вигляд диктує. Я купив стеклопластиковые (тепловат делает вместо нержавейки). Конвекция без вентилятора. Ну тут медная трубка с ребрами хорошо спаяны, конвекция более менее. Кароч не рекомендую внутрипольные
rjkz писал(а): "Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
А тревожит здесь многих только 2 вещи: во первых вы продали хату за 300+ (сволочь), во вторых купили хату в Варшаве (ещё раз сволочь 😁), при этом за 100км от Киева так и не удосужились отъехать ☝️
vitaliiangel писал(а):из того, что beee предлагал им работу, не следует что они выездные. работа - парафия beee, а кто из них выездной решает уже не он.
Так он писал, что предлагал апупенные деньги за ремонт в Варшаве, а никто ехать за такие гроши НЕ ЗАХОТЕЛ. Я ему написал, что это или мастера не входящие в группу М18-60 или мастерицы. На что он ответил, что среди М18-60 много выездных, которым он предлагал. А оно вон оказывается как. Не выпускают. Неожиданно.
Раз вам так интересно. У одного стенд стоит и кардиостимулятор - группа инвалидности. И ничего, работает так лет 5 уже. У двух других 3 и 4 детей.
"Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
Я не хотел Вас зацепить. О таких категориях "выездных" не подумал, сорри. Просто Вы преподнесли тот пост в духе, что в Киеве все так заняты и нарасхват. Допускаю что это так и есть, потому как многие на фронте (я таких знаю). Но в то, что в Киеве очередной строительный бум - не верю. 8 куе под ключ - как по мне это не много, но я и не знаю о каком объемем работ идет речь. Сам столкнулся с проблемой плиточников когда делал ремонт на Венике, но там была другая проблема. Одного ждешь, а он все бросает и уезжает в Германию, потом ждешь другого, а он сваливает в Норвегию, потом третьего, а он "Извини, но я сейчас доделываю объект и на понедельник у меня билеты в Италию".
cherchiltank писал(а):Дивлюся на цей конвектор і думаю - якщо щось потече - той ще гемор, а там як циркуляція працює? Примусова чи як в звичайній батареї? І яка в нього ефективність порівняно зі звичайним настінним - у останнього площа набагато більше?
Фігня ці конвектори. Але зовнішній вигляд диктує. Я купив стеклопластиковые (тепловат делает вместо нержавейки). Конвекция без вентилятора. Ну тут медная трубка с ребрами хорошо спаяны, конвекция более менее. Кароч не рекомендую внутрипольные
Это ВЫ себе такое втулили? Я что-то в настенные больше верю. СЕбе итальянские алюминевые на 64 атмосферы На трубы ТЕСЕ, в аренду биметалл на то, что там есть (в одном месте стальная труба, в другом Рехау металлопластик).
rjkz писал(а): "Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
А тревожит здесь многих только 2 вещи: во первых вы продали хату за 300+ (сволочь), во вторых купили хату в Варшаве (ещё раз сволочь 😁), при этом за 100км от Киева так и не удосужились отъехать ☝️
Та не, меня как раз это не чещет. Я даже не парился продавать. А вот в строительный бум верится с трудом.
Это ВЫ себе такое втулили? Я что-то в настенные больше верю. СЕбе итальянские алюминевые на 64 атмосферы На трубы ТЕСЕ, в аренду биметалл на то, что там есть (в одном месте стальная труба, в другом Рехау металлопластик).
Пришлось влупить. Дорого, теплоотдача слабая. Зато красиво)
Кстати, может кому-то интересно, осторожно с pex Rehau. Заводской брак оригинала даже попался
Заплатил я долг по коммуналке в апреле 60 тысяч. Жек доволен, всё нормально. Параллельно подают в суд. Вчера арест всех банковских карт. Высылаю исполнителю квитанции, а всё, плати бабло мне говорит. Оказывается теперь исполнители - фопы). Смотрите как бизнес делается: можно заняться угоном машин на эвакуаторе, можно стать виконавцем. Офигеть. И молчат все как рыбы. Ни одного уведомления, ни письма, ни с суда ни с исполнительной. Тупо арест на всё. Быстро у нас реформы продвигаются.
Только вот почему то когда мне нужно взыскать с должника бабки, 4 года прошло, ни копейки не получил. Евросоюз за нами плачет)
vitaliiangel писал(а):Коли собі робив ремонт з 3 квадрата на день клав. На максималках. А так 2 🤗
я примерно таким же темпом делаю 2 ремонта, в которые успел встрянуть ещё до войны. Радует, что один на 85-90% готов. Ремонт сейчас это лютая роскошь. 1тыс грн в день (если делать самому по 2-3м2)
Как раз ремонт в доме освежаю, который 12 лет назад делал. Вечерком вчера в Эпике закалатал, ведро краски. Купил на акцию за 1400, так цена 1700 и колера на 300 грн. Ну и всякие грунты, ленты по мелочевке на 400 грн. Смыл нашатерем. Прошпатлевал сколы. Грунтанул.Ща красить буду.
beee писал(а):Заплатил я долг по коммуналке в апреле 60 тысяч. Жек доволен, всё нормально. Параллельно подают в суд. Вчера арест всех банковских карт. Высылаю исполнителю квитанции, а всё, плати бабло мне говорит. Оказывается теперь исполнители - фопы). Смотрите как бизнес делается: можно заняться угоном машин на эвакуаторе, можно стать виконавцем. Офигеть. И молчат все как рыбы. Ни одного уведомления, ни письма, ни с суда ни с исполнительной. Тупо арест на всё. Быстро у нас реформы продвигаются.
Только вот почему то когда мне нужно взыскать с должника бабки, 4 года прошло, ни копейки не получил. Евросоюз за нами плачет)
полгода-год назад у судов не было денег на рассылку, там кавардак
взял за правило проверять раз в несколько месяцев себя тут