Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:Ливневка забита. Зато розы сажают. Не понимаю этой тупой упёртости. Когда все ходят молча, знаете, с такой ехидной ухмылкой, а в кармане кукиш? Сорян , плавают по улицам. Причём на всех уровнях. Безмолвный договор власти с гражданами
мне кажется, нас держат за идиотов
я про это давно говорю, благодаря КМДА и Кличку - недвижимость в Киеве дорожать не может
Посмотрите на состояние мостов, там вообще все плохо
я испытываю практически физическую боль, гуляя каждый день возле стадиона проезжая мост на Шулявской и исторические здания на м. Университет и не только.
мне нужно регулярно посещать группу анонимных киевлян, которые больше не могут на все это смотреть,
я сама чуть не утопилась в июле во время грозы где-то на Тютюнника или Предславинской
beee написав:Ливневка забита. Зато розы сажают. Не понимаю этой тупой упёртости. Когда все ходят молча, знаете, с такой ехидной ухмылкой, а в кармане кукиш? Сорян , плавают по улицам. Причём на всех уровнях. Безмолвный договор власти с гражданами
мне кажется, нас держат за идиотов
я про это давно говорю, благодаря КМДА и Кличку - недвижимость в Киеве дорожать не может
ну раз вы феодал и у вас 146% есть несколько дивизий душ крепостных - может пойдёте во власть и возглавив так сказать правильные направления таки добьётесь того своими кардинальными мерами, чтоб мы обогнали по цене метра Кракау и Данциг, а там смотрим и Прагу догнали?
Genie написав:Сидеть пока в уе или идти в ОП? вот в чем вопрос... когда 1 арбуз или дыня получается 200-300 грн, осознаешь, насколько обесценились деньги(
То просто штучно тримають $. При курсі 38 в ОП йти рано)
А при курсе 50+ ремонт сложнее и качественнее чем $чик сделал в своей 3К, которая по докам так и осталась 1К, будет финансовым коллапсом прагматичного инвештыря. За плинтусА с ПВВ и Милле с Грое и Гаггенау промолчу. Или кому она уже нужна, эта первичка без ремонта в 3км от метрА на ЛБ?
ну раз вы феодал и у вас 146% есть несколько дивизий душ крепостных - может пойдёте во власть и возглавив так сказать правильные направления таки добьётесь того своими кардинальными мерами, чтоб мы обогнали по цене метра Кракау и Данциг, а там смотрим и Прагу догнали?[/quote]
і взагалі... куди там тій Празі братися, у нас виділяють 35 млн. на оживлення обмілілого озера на Виноградарі...а ви кажете. У вересні цього року. Війна не на часі, укриття - то всьо вже давно не актуально.
Рекомендую підпистися хоча б на Реальний Київ в ТГ. Дуже пізнавально
Genie написав:Сидеть пока в уе или идти в ОП? вот в чем вопрос... когда 1 арбуз или дыня получается 200-300 грн, осознаешь, насколько обесценились деньги(
а якщо ще 2 роки будуть тримати, а з 1го вересня ВП піднімуть ціни
А при курсе 50+ ремонт сложнее и качественнее чем $чик сделал в своей 3К, которая по докам так и осталась 1К, будет финансовым коллапсом прагматичного инвештыря. За плинтусА с ПВВ и Милле с Грое и Гаггенау промолчу. Или кому она уже нужна, эта первичка без ремонта в 3км от метрА на ЛБ?
Так Genie каже, що сидить в ує і думає чи то кавун брати, чи метри в ОП. А що зараз ремонт норм? Загальнобудівельні роботи +30% в доларі в порівнянні з минулим роком. А первинка на ЛБ - ну не знаю, якщо 3 км в промку, то навряд, якщо вздовж берега з видом на правий, то чому б і ні?
я ще на комерцію поглядаю, там наче без ремонта можна обійтись, якщо під аренду, цікаво було б послухати думку тих, хто брав. Від якого метражу, напр. варто, взагалі варто чи не варто, краще в закритому чи відкритому комплексі і т.п. - все це в нинішніх реаліях. Така інформація на вагу золота
С мостами всё сносно, не драматизируйте. Капремонт моста метро будет в следующем году. Патона периодически рихтуют. Северный - деф швы меняют. В конце года запустят наконец мост на русановку (считал среднюю арку) разгрузят мост метро. Клёвую развязку сделали на Дарницком - съезд на Днепр.Наб. экономит 15..20 минут Это стратегические объекты их точно не похерят
я ще на комерцію поглядаю, там наче без ремонта можна обійтись, якщо під аренду, цікаво було б послухати думку тих, хто брав. Від якого метражу, напр. варто, взагалі варто чи не варто, краще в закритому чи відкритому комплексі і т.п. - все це в нинішніх реаліях. Така інформація на вагу золота
Genie написав:я про это давно говорю, благодаря КМДА и Кличку - недвижимость в Киеве дорожать не может
Жителей Киева больше волнует вопрос как расширить свою жилплощадь, которая составляет 18 квадратов на человека, а не то как выглядят мосты. Зарубите себе это на мониторе и не дурите тут людей.
В Берлине и Кельне средняя жилая площадь на душу населения в течение многих лет оставалась неизменной на уровне 38,9 квадратных метров.
Согласно Empirica Regio, средняя жилая площадь по Германии составляет чуть менее 46 квадратных метров.
Вот эти люди, уже лишены жилищных проблем и будут думать о состоянии инфраструктуры. А когда большинство ужимается в комнатушках, им насра.