Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Xenon написав:Достатньо дати ТЦК доступ до банківських рахунків, і можливість по запросу від ТЦК блокувати банківські рахунки і картки
І нікого шукати не потрібно буде, самі побіжать до ТЦК
Гарна ідея.
Але ще залишаються прогалини. Треба в жінок забрати право купляти/ продавати і довіреності від чоловіків на розпорядження майном щоб видавали через воєнкомів.
Ні, ще. Продаж продуктів харчування тільки чоловікам із обовʼязковим зазначенням номеру військового квитка та його ксерокопії.
beee написав:Я, собственно, вероятно один из немногих, кто реально слушает форумчан По совету этого форума я инвестировал около полу миллиона долларов: Ярослав град, варшавский и ещё что-то.
Ииии? Признайтесь честно, жабка давит, что не инвестировали эти деньги за границей?
beee написав:Я, собственно, вероятно один из немногих, кто реально слушает форумчан По совету этого форума я инвестировал около полу миллиона долларов: Ярослав град, варшавский и ещё что-то.
Ииии? Признайтесь честно, жабка давит, что не инвестировали эти деньги за границей?
Интересный вопрос. А ведь именно война заставила инвестировать за границей. Если бы я знал на сколько это сложно и не война, в жизни не поехал бы. Ни за что на свете. До сих пор 12 куе заблокированы. Ну а во-вторых, по характеру я не скряга. Из-за войны я потерял 100 куе, учитывая авто, которое продал в феврале когда все ржали, говоря что война ни за что не будет. Тем самым утром нас с детьми никто не забрал и мы без машины могли бы и погибнуть. Так и сидели ждали 2-3 недели. Я ни на что не обижаюсь и не жалуюсь. Можно считать 100 тысяч долларов это плата за доверчивость. Окей, урок усвоен
Да, кстати, Реус. Я вообще то не зрадофил. Во время войны я всё таки кончаю ремонт в ярграде. А это очень много. Правда я решил сам впахивать, залить 110 м стяжки. У меня такой спины не было при становой тяге на чемпионате Европы. Дважды купил варшавский. Заплатил трижды налоги с полной стоимости договора. Так что пулю для меня пока приберегите
beee написав:Да, кстати, Реус. Я вообще то не зрадофил. Во время войны я всё таки кончаю ремонт в ярграде. А это очень много. Правда я решил сам впахивать, залить 110 м стяжки. У меня такой спины не было при становой тяге на чемпионате Европы. Дважды купил варшавский. Заплатил трижды налоги с полной стоимости договора. Так что пулю для меня пока приберегите
У меня пуля приготовлена только для оккупанта. На сегодня с ремонтом продать проще/выгоднее, чем без, при правильном подходе. Делать ремонт самому, ну не знаю, разве, что если приносит удовольствие такое занятие. Это нормально, когда человек ищет, где лучше жить, но главное не наделать ошибок, которые нельзя исправить.
Интересный вопрос. А ведь именно война заставила инвестировать за границей. Если бы я знал на сколько это сложно и не война, в жизни не поехал бы. Ни за что на свете. До сих пор 12 куе заблокированы. Ну а во-вторых, по характеру я не скряга. Из-за войны я потерял 100 куе, учитывая авто, которое продал в феврале когда все ржали, говоря что война ни за что не будет. Тем самым утром нас с детьми никто не забрал и мы без машины могли бы и погибнуть. Так и сидели ждали 2-3 недели. Я ни на что не обижаюсь и не жалуюсь. Можно считать 100 тысяч долларов это плата за доверчивость. Окей, урок усвоен
потеряли физически из-за прилёта или кому то подарили несколько ремонтов при продаже объектов по срочному в прошлом году под инвестиции в Варшаве(не Варшавском!!!)? Налоги ведь не влёт, а просто налоги, и не факт что продав в 24-25г.г. что то более чем через три года владения вам дадут сумму большую чем вы получили, да и инфляцию доллара учитывайте, вон материалы в нём дешеветь наверняка не будут(те которые требуют для производства много энергоресурсов, не розетки, светильники и краны элитбрендов) В целом движение по объектам 100куе+++ есть и народ покупает первичку-б/у первичку по ценам почти 13/21годов?
потеряли физически из-за прилёта или кому то подарили несколько ремонтов при продаже объектов по срочному в прошлом году под инвестиции в Варшаве(не Варшавском!!!)? Налоги ведь не влёт, а просто налоги, и не факт что продав в 24-25г.г. что то более чем через три года владения вам дадут сумму большую чем вы получили, да и инфляцию доллара учитывайте, вон материалы в нём дешеветь наверняка не будут(те которые требуют для производства много энергоресурсов, не розетки, светильники и краны элитбрендов) В целом движение по объектам 100куе+++ есть и народ покупает первичку-б/у первичку по ценам почти 13/21годов?
До войны делал несколько ремонтов. Продал в большой минус. Тачка была, кстати, продана чтобы ремонт закончить
fler написав:Ииии? Признайтесь честно, жабка давит, что не инвестировали эти деньги за границей?
Я над этим много размышлял и до и после начала войны. И прихожу к выводу, что все делал правильно, инвестируя здесь, с учетом того, что никто не знает будущего. Случилась война у нас, Случилось землетрясение в Турции...кто знает за завтра,как говорят в Одессе?