Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliiangel писал(а):мой круг общения ни 1е ни 2е ни 3е
речь шла о недвижимости (ничем другим я 1,5 года не занимаюсь) людей жмут деньги которые не приносят доход. Большая роскошь сидеть на кэше.
Какое отношение имеют Ужгород и Испания к теме КРЖН? Каких еще людей (кроме тех, что я назвала) во время войны так жмут деньги, чтоб их вкладывать в недвигу в стране, где идет война?
fler писал(а):Какое отношение имеют Ужгород и Испания к теме КРЖН? Каких еще людей (кроме тех, что я назвала) во время войны так жмут деньги, чтоб их вкладывать в недвигу в стране, где идет война?
если бы он хотел инвестировать в Ужгород / Испанию он бы мне не писал. Наверное некорректно навалится сразу с вопросом "расскажи а какие у тебя есть варианты"?
у человека был бизнес до войны, война его обнулила. Идти работать за 5 копеек после жирной жизни не хочет. Проел скажем 10-20куе (я хз сколько) и вдруг начал чесаться, таким темпом пока война закончится можно же всё проесть. Он примерно знает, чем именно я занимаюсь и как бы не против подключиться. Заметьте, я у него его бизнес идей не спрашиваю. Денег гораздо больше, чем мест куда их пристроить. По крайней мере в моем скромном окружении.
и что война, люди и бизнес переселились в пещеры и на деревья? какие-то штампы. Гораздо больше, чем до войны, стоит вопрос на чём сейчас можно заработать. Возможностей получить доход наоборот стало намного меньше. Целые отрасли экономики на паузе.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Пн 28 авг, 2023 20:05, всего редактировалось 4 раз(а).
vitaliiangel писал(а):мой круг общения ни 1е ни 2е ни 3е
речь шла о недвижимости (ничем другим я 1,5 года не занимаюсь) людей жмут деньги которые не приносят доход. Большая роскошь сидеть на кэше.
Какое отношение имеют Ужгород и Испания к теме КРЖН? Каких еще людей (кроме тех, что я назвала) во время войны так жмут деньги, чтоб их вкладывать в недвигу в стране, где идет война?
Улучшение жилищных условий. Например некомфортно жить в однушке с маленьким ребенком.
Setsib писал(а):Думаю об'єктивно ринок нерухомості показує тренд в підлогу. Неможливо показувати ріст м2, або тримати ціни до 24.02.22 при таких рейтингах. Це із - The Economist
Надіслано від мого GM1910, використовуючи Tapatalk
На чём основываются выводы авторов статьи о месте конкретного города в их рейтинге?
В случаи Киева - на войне. Это очевидно. В Вене транспорт лучше. Это тоже очевидно. Но жилой фонд лучше у нас. И т.д. и т.п. Явно не 168 мест разницы
Что уважаемое общество думает по поводу квартиры. Вроде и большая и ремонт есть, но нет ли каких изъянов в ней?
Один суцільний "ізьян". Починаючи з локації
Локация плохая? Ахахах
З локації починається. Чи по вашому дупа Києва це хороша локація? Кухня крихітна, яку втулили у куток, там схоже навіть посудомийку не втулиш. Ремонт в цілому ніякий і старий. І за це такий цінник ще.