Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1117311174111751117611177 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:01

unknown guest

Это походу Генезис, живо строился до войны.
Место конечно адовое. Лучше уже Кампус за углом, тот хоть в заднице но не в развязке)
Еще за Генезисом прямо около Индустриального находится недострой, которому уже лет 15 минимум, в 2010 вроде еще краны стояли, а сейчас уже деревья растут.
интересно, кто им владеет и почему бы не довести хоть до чего то.
smdtranz

С нами с: 05.08.13
Благодарил (а): 16 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:14

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Хлопці, найближчі 20 років нас чекає доля країн де все життя концентрується у декількох великих містах, а за їх межами - ПЦ ПЦовий. Війна цьому тільки посприяла. Жоден з фронтових/прифронтових населених пунктів не відродиться - ніхто не повернеться ані в Бахмут, ані в Роботіне, Мар'їнку і т.д., ані в бесчислені стерті з обличча землі села. Це нетипова європейська організація життя, але як є. Не знаю що буде з Маріуполем. Таку трагедію в Україні до цього переживав тільки Батурин, але в значно менших масштабах, і знову ж таки від кацапів. І після цього він вже відновитися так і не зміг. Тому Київ не обезлюдить. Як не обезлюдять ані Одеса, ані Дніпро, ані, навіть, Харків. Урбанізація тільки посилиться.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:16

Ребята, я тут посмотрел цены на 1К ЖК Эврика, там 70 тыс средняя, последний раз смотрел год назад, было 40+. Что, реально поднялись цены?
Примат

С нами с: 09.12.21
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:19

Voistov писал(а):
Ремонта боюсь (делал в своей нынешней однушке после строителей), знаю что к чему, и главное сколько. Денег впритык, и это с планируемвми заемными. И пока как приоритетную, рассматриваем именно эту локацию, теща живет в этом районе и сможет сильно помогать с ребенком.

Ну тоді я пас, в тому райончику буваю тільки проїздом і він геть не радує навіть з вікна машини.
Як на мене, 120 за таке "добро" занадто дорого, не поспішайте віддавати гроші, шукайте/чекайте інші варіанти.
п.с. Головне, щоб і теща була в курсі та не проти нових "розваг".
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:22

Примат писал(а):Ребята, я тут посмотрел цены на 1К ЖК Эврика, там 70 тыс средняя, последний раз смотрел год назад, было 40+. Что, реально поднялись цены?

Люди вірять в перемогу. Я вірю в перемогу.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:29

airmax78 писал(а):Хлопці, найближчі 20 років нас чекає доля країн де все життя концентрується у декількох великих містах, а за їх межами - ПЦ ПЦовий. Війна цьому тільки посприяла. Жоден з фронтових/прифронтових населених пунктів не відродиться - ніхто не повернеться ані в Бахмут, ані в Роботіне, Мар'їнку і т.д., ані в бесчислені стерті з обличча землі села. Це нетипова європейська організація життя, але як є. .. Тому Київ не обезлюдить. Як не обезлюдять ані Одеса, ані Дніпро, ані, навіть, Харків. Урбанізація тільки посилиться.

Так і буде, цілком поділяю вашу думку. Але вважаю, що паркувати гроші прямо зараз у КРЖН - не найкраща ідея.
fler

С нами с: 07.08.09
Благодарил (а): 1216 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:30

drevlyanin писал(а):Ну тоді я пас, в тому райончику буваю тільки проїздом і він геть не радує навіть з вікна машини.
Як на мене, 120 за таке "добро" занадто дорого, не поспішайте віддавати гроші, шукайте/чекайте інші варіанти.

субъективно там расклад по ценам в этом районе был до 2022 года 1000...1300долл за метр (на панельки и хрущи), а в "новостроях" и типа в муровейнике "ПЕКТОРАЛЬ" цены были х1.3...1.5 т.е. 1300... 2000
учитывая что панельки там грубо говоря стали стоить от 750, то привлекательная цена на борщаговский "новострой" выглядит как 975долл (750*1.3)
но владельцы этих элитных комлексов всё по прежнему выставляют по довоенным ценам
uaprofi

С нами с: 21.04.11
Благодарил (а): 831 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:39

fler писал(а):
  airmax78 писал(а):Хлопці, найближчі 20 років нас чекає доля країн де все життя концентрується у декількох великих містах, а за їх межами - ПЦ ПЦовий. Війна цьому тільки посприяла. Жоден з фронтових/прифронтових населених пунктів не відродиться - ніхто не повернеться ані в Бахмут, ані в Роботіне, Мар'їнку і т.д., ані в бесчислені стерті з обличча землі села. Це нетипова європейська організація життя, але як є. .. Тому Київ не обезлюдить. Як не обезлюдять ані Одеса, ані Дніпро, ані, навіть, Харків. Урбанізація тільки посилиться.

Так і буде, цілком поділяю вашу думку. Але вважаю, що паркувати гроші прямо зараз у КРЖН - не найкраща ідея.

Зазвичай те, що більшості здається поганою ідеєю - виявляється ідеєю не такою вже і поганою і навпаки. Не завжди, але дуже часто.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 13:47

fler писал(а):

Верить в победу страны это молча вкладывать в её недвижимость параллельно оплачивая лям в бюджет. Я вкладываю, потому что верю в нацию, хоть и критикую власть.

Кстати заметили, как наши военные настроили ПВО Киева? При таком положении дел кацапы уже и не видят смысла в пустой трате ракет.
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вт 29 авг, 2023 14:11

airmax78 писал(а):Зазвичай те, що більшості здається поганою ідеєю - виявляється ідеєю не такою вже і поганою і навпаки. Не завжди, але дуже часто.
в 2007-2008 всё моё окружение мечтало вложиться в РН Днепра и Киева. Казалось рост будет вечным. Помню те разговоры 50% тема недвижимость 30% про авто (в кредит) и 20% где бы отдохнуть (помимо уже надоевших Турции / Египта).

В 2016 когда я начал покупать коммерцию, недвижимость мало кого интересовала, выбор коммерции был огромный, в любой локации и любых размеров. Сейчас даже не верится. При том что рынок недвижимости удвоился за счёт новостроек, выбора стало в 3 раза меньше и коммерцию выгребают ещё на этапах котлована. Пошел тренд на самозанятость наступила эпоха "все услуги под домом". Даже почтомат в моем жк зачем-то поставили, хотя отделение НП через 150м.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
  #<1 ... 1117311174111751117611177 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор