|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2023 17:52
Xenon написав: pesikot написав:Ну предложи свои варианты, давай, напиши
Скорее всего все придет к заморозке на текущих, (типа северного Кипра, ), возможно даже с вводом миротворцев в будущем по границе
Именно, поэтому Пуйло встречался с Ыном, чтобы обсудить поставки снарядов в РФ Наверное, Пуйло хочет "заморозки" Так вот, не будет никакой реальной заморозки. Пуйло уже действует по принципу "или я веду её в ЗАГС, или она ведёт меня к прокурору"
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 14 вер, 2023 18:01
pesikot написав:Именно, поэтому Пуйло встречался с Ыном, чтобы обсудить поставки снарядов в РФ Наверное, Пуйло хочет "заморозки" Так вот, не будет никакой реальной заморозки. Пуйло уже действует по принципу "или я веду её в ЗАГС, или она ведёт меня к прокурору"
1. Ын столько же решает по поставкам или непоставкам снарядов как и Пушилин. (Ын это марионетка Си) 2.Если там что и будет поставляться, после этого штаты наверняка подпишут Атакамсы
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2023 18:27
Xenon написав: pesikot написав:Именно, поэтому Пуйло встречался с Ыном, чтобы обсудить поставки снарядов в РФ Наверное, Пуйло хочет "заморозки" Так вот, не будет никакой реальной заморозки. Пуйло уже действует по принципу "или я веду её в ЗАГС, или она ведёт меня к прокурору"
1. Ын столько же решает по поставкам или непоставкам снарядов как и Пушилин. (Ын это марионетка Си)
Не совсем так. Ын всё ещё тешит себя надеждами, если не захватить, то угрожать Южной Корее. А в этом все средства хороши, как и желание РФ "распечатать конфликты по периметру" Вот уж конкретное действие, со стороны Ына - "дед воевал" Xenon написав:2.Если там что и будет поставляться, после этого штаты наверняка подпишут Атакамсы
Это всё прекрасно, но где тогда в такой ситуации заморозка ? Атакамс - не кредит от МВФ, чтобы его положить в ЗВР Атакамс - его использовать нужно
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 14 вер, 2023 19:01
stm написав: Xenon написав: whois2010 написав:У Євросоюзі 27 країн. У світі 195. Покупці української сільгосппродукції можуть бути не лише в Європі. Була б можливість перевозити морем...
так, але щоб вступити в ЕС треба буде переконати всіх сусідів що Україна не завалить їх своїм дешевим зерном. так що там ще буде і буде , вступ до ЕС буде не легшим і не скоршим а ніж вступ до НАТО
Румыния+Болгария разрешила сегодня экспорт зерна своей территорией. Польша - не единый хаб, хотя самый подготовленный.
Польша, в общем-то, против транзита не возражает. whois2010, покупатели могут быть и есть, где угодно. Но страны ЕС покупают достаточно много. В частности, Испания, Нидерланды, Италия, Бельгия, Германия (в основном, правда, не пшеница, а кукуруза, ячмень, рапс).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 вер, 2023 19:19
ЛАД написав:Польша, в общем-то, против транзита не возражает.
Дайте пройти выборам в Польше и всё будет хорошо.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2023 20:49
pesikot написав:Это всё прекрасно, но где тогда в такой ситуации заморозка ? Атакамс - не кредит от МВФ, чтобы его положить в ЗВР Атакамс - его использовать нужно
Так в том-то и дело, что оружие дают такое и ровно столько, чтобы и не победить но и не проиграть. Или кто-то реально верит что приход 20-30 Ф16 прям изменит кардинально на линии фронта? (В качестве ПВО - да, будет хорошее подспорье)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2023 20:52
cohan написав: stm написав:в Крыму уже -2 С-400 по 1,2млдр.
выкупят у Турции под помидоры им за $2,5 млрд четыре продали вообще на фин форуме врать цифрами грех
Кстати о цифрах. Российский и турецкий минфин уже завершили переговоры, осталось только утвердить финальные документы. Могу сказать, что 45% общей суммы контракта они выплачивают в качестве аванса, 55% - российские кредитные средства. Т.е. не получив 55% денег ))) мало того что комплексы, так ещё и пол суммы платить не пришлось. Если ещё кредит под 0 и в рублях, я плачу )))) Эрдоган тут красавчик, ни одного помидора не потратил, просто восточная хитрость )))
Востаннє редагувалось stm в Чет 14 вер, 2023 20:59, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2023 20:56
Xenon написав: pesikot написав:Это всё прекрасно, но где тогда в такой ситуации заморозка ? Атакамс - не кредит от МВФ, чтобы его положить в ЗВР Атакамс - его использовать нужно
Так в том-то и дело, что оружие дают такое и ровно столько, чтобы и не победить но и не проиграть. Или кто-то реально верит что приход 20-30 Ф16 прям изменит кардинально на линии фронта? (В качестве ПВО - да, будет хорошее подспорье)
Ну так и не я про "заморозку" писал Может вы начнете помнить, что именно вы писали про "заморозку" Поэтому, есть вера, что Ф16 смогут сделать А вам пора принимать таблетки для памяти А то я начну плохо думать о тебе 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2