vitaliiangel написав:Если из сограждан так легко делают преступников мотивации воевать за такую власть будет каждый день меньше. Им бы хоть немного мозгов.
очередной прокол логика мышления мышебратьев с болот...
Логика нормальная, классическая греко-римская. Вот коррумпированых прокуроров которые впаривают феодальные\кастовые понятия, можно и на аутодафе для сплочения гражданского общества
так вперед в чем проблема?
или как говорят на болотах "на словах ты лев толстой а на деле х.. простой"
Прохожий написав:Если из сограждан так легко делают преступников мотивации воевать за такую власть будет каждый день меньше. Им бы хоть немного мозгов.
Логика нормальная, классическая греко-римская. Вот коррумпированых прокуроров которые впаривают феодальные\кастовые понятия, можно и на аутодафе для сплочения гражданского общества
так вперед в чем проблема?
или как говорят на болотах "на словах ты лев толстой а на деле х.. простой"
Потроху екзістенційний досвід наближає нас до екстраординарних практик. На вашому місці треба менше мелькати перед очима
freeze написав:Был такой царь в истории российской империи Борис Годунов, вроде и человек хороший был, но просто притягивал неприятности, и ни в чем персонально не виноват, просто так совпало. Как по мне Зеленский это Борис Годунов, всё время правления какие-то напасти и беды, короновирус, война, и это ещё не конец правления, уверен что беды ещё не закончились.
‼Россия поразила предприятие, на котором Украина собирала ракеты, — секретарь СНБО Данилов в интервью испанскому ABC
«Это закрытая программа и никто вам не скажет, в каком она статусе. Я могу вам сказать, что, к сожалению, Россия попала в место, где были собраны эти ракеты. Сейчас мы перенесли определенную часть производства за пределы нашей страны», — заявил он.
vitaliiangel написав:Если из сограждан так легко делают преступников мотивации воевать за такую власть будет каждый день меньше. Им бы хоть немного мозгов.
За "такую власть" воюють тільки на кацапстані. Наші військові ніякого пієтету до влади не мають.
Прохожий написав:Если из сограждан так легко делают преступников мотивации воевать за такую власть будет каждый день меньше. Им бы хоть немного мозгов. очередной прокол логика мышления мышебратьев с болот...
За "такую власть" воюють тільки на кацапстані. Наші військові ніякого пієтету до влади не мають.
Якщо система не зміниться, то Україна програє. Це ще не було очевидно у 2022, багато хто йшов добровольцями тоді, зараз не пішов би
fox767676 написав: Якщо система не зміниться, то Україна програє. Це ще не було очевидно у 2022, багато хто йшов добровольцями тоді, зараз не пішов би
Система на зміниться, тому що якщо перейти на стан війни і воєнні рейки, то це рейтинги зажене в мінус: "просто пєрєстать стрєлять" (с), "бізнес на крові" (с)
Vitaliian, поясните с медицинской точки зрения, феномен "надзирателей и заключённых". Как так получается, что на каждой ветке так часто посылаю на фронт те, кто там не был. Очень интересное явление без сарказма
‼Россия поразила предприятие, на котором Украина собирала ракеты, — секретарь СНБО Данилов в интервью испанскому ABC
«Это закрытая программа и никто вам не скажет, в каком она статусе. Я могу вам сказать, что, к сожалению, Россия попала в место, где были собраны эти ракеты. Сейчас мы перенесли определенную часть производства за пределы нашей страны», — заявил он.
. І не соромно тягнути сюди інформацію з пропагандистських каналів ордло???
fox767676 написав: Якщо система не зміниться, то Україна програє. Це ще не було очевидно у 2022, багато хто йшов добровольцями тоді, зараз не пішов би
Система на зміниться, тому що якщо перейти на стан війни і воєнні рейки, то це рейтинги зажене в мінус: "просто пєрєстать стрєлять" (с), "бізнес на крові" (с)
Для воєнних рейок і тотальної мобілізації потрібно було залишити більшість з тих 5-10 млн що виїхали, щоб вони замінили на робочих місцях тих кого мобілізували. Краще за все за верстатами оборонних підприємств, хоча про що я. Для багаторічної "війни на виснаження" не випускати навіть підлітків. Ліхорадочно хапать чоловіків на вулицях щоб прикрити тимчасово прогалини на фронті - а що далі, Трамп прийде атомну бомбу дасть ?