Есть такие люди, которые обязательно попадают в неприятности. Их туда тянет неизвестным взаимодействием. Последний фильм, снятый об этом - "Вавилон". Какой бы не был выбор, этот типаж обязательно взаимодействует с тем, который увеличивает энтропию кратно. Я думаю у всех есть такие, про которых говорили "судьба такая". Эпидемии, войны, скандалы. Обязательно ссоры. Квантовая запутанностью исчезнет исключительно с исчезновением взаимодействия с такими людьми
‼Россия поразила предприятие, на котором Украина собирала ракеты, — секретарь СНБО Данилов в интервью испанскому ABC
«Это закрытая программа и никто вам не скажет, в каком она статусе. Я могу вам сказать, что, к сожалению, Россия попала в место, где были собраны эти ракеты. Сейчас мы перенесли определенную часть производства за пределы нашей страны», — заявил он.
. І не соромно тягнути сюди інформацію з пропагандистських каналів ордло???
вас в гугле забанили или одно ордло кругом мерещится?
‼Россия поразила предприятие, на котором Украина собирала ракеты, — секретарь СНБО Данилов в интервью испанскому ABC
«Это закрытая программа и никто вам не скажет, в каком она статусе. Я могу вам сказать, что, к сожалению, Россия попала в место, где были собраны эти ракеты. Сейчас мы перенесли определенную часть производства за пределы нашей страны», — заявил он.
. І не соромно тягнути сюди інформацію з пропагандистських каналів ордло???
beee написав:Есть такие люди, которые обязательно попадают в неприятности. Их туда тянет неизвестным взаимодействием. Последний фильм, снятый об этом - "Вавилон". Какой бы не был выбор, этот типаж обязательно взаимодействует с тем, который увеличивает энтропию кратно. Я думаю у всех есть такие, про которых говорили "судьба такая". Эпидемии, войны, скандалы. Обязательно ссоры. Квантовая запутанностью исчезнет исключительно с исчезновением взаимодействия с такими людьми
Красиво сказали. Меня ещё беспокоит, что впереди ещё много бед, которые произойдут при правлении хорошего человека Зеленского. Много смелости, ума не надо.