|
Онлайн-покупка валюты в банках Украины |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: П'ят 29 вер, 2023 15:42
1finanсier написав: vitaliiangel написав:вангую укрепляж ЧР до 37,00 если каждый с улицы может купить онлайн в привате/ощаде кто будет покупать у валютчиков дороже?
Теж про це подумав, стоячи в черзі ! в обмінку на здачу доларів. Наберуться баксів по 38 як собака бліх, а потім? Хто у них буде покупати по 38-20, щоб же ж десь гривню брати для нової покупки баксів від карусельників.
Согласен,тем более,что последний раз гривна просела когда закрыли несколько крупных сетевых обменников.Спекулянты хорошо сыграли на повышение в эти дни.Думаю не позже чем месяца через три курс вернется на те же уровни что уже были 37.00-37.40.Поэтому в Карусель включаться гривной я бы не рекомендовал.
-
igor_egor202
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 15:45
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:BonKyr Как это без ограничений? Валюта в Привате заказывается в апке за 3 дня. "Без обмежень" - это из того, что принесут по 100-200 $, бывает больше, но это как повезёт. Речь точно не о суммах по 50к и больше. Если у вас по-другому, то у вас какой-то не тот Приват.
а чего за 3? за день же.... ну в больших отделениях и правда продают без определенных лимитов наличный $ . Передо мной чел свободно покупал 5к$ , правда долго, выбирали нормальные купюры ) Ну хоть евро эмиссионный еще у них остался
-
bems654556
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 15:58
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Как это без ограничений?
ограничения сохраняются из перевода онлайн в оффлайн (инкассация не бесплатная). Но банки которые сидят по уши в валюте, продают на кассе доллары без ограничений и можно еще заказать если вам мало. Я так пытался сдать 5куе в ощад. Ага фигли, в 3х отделениях приняли аж 400уе. У них все кассы забиты долларами. Золотой дождь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 29 вер, 2023 16:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 29 вер, 2023 16:00
bems654556 написав: ВЕСЕЛЬЧАК У написав:BonKyr Как это без ограничений? Валюта в Привате заказывается в апке за 3 дня. "Без обмежень" - это из того, что принесут по 100-200 $, бывает больше, но это как повезёт. Речь точно не о суммах по 50к и больше. Если у вас по-другому, то у вас какой-то не тот Приват.
а чего за 3? за день же.... ну в больших отделениях и правда продают без определенных лимитов наличный $ . Передо мной чел свободно покупал 5к$ , правда долго, выбирали нормальные купюры ) Ну хоть евро эмиссионный еще у них остался
Уточнил у перса. Действительно, доллар в кассе есть. Убили карусель.
-
ВЕСЕЛЬЧАК У
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 16:20
sergey_sryvkin написав: menatep написав:Наверное у меня сегодня 28-й банк с 1.09...)) Думаю, это своеобразный рекорд на форуме, за это нужно поощрять)))
Народ поднимайся на сбор стеклотарьі Опять не хватает на водку и хлеб А в банках столичньіх сидят комиссарьі И денежки ваши идут в Менатеп... 
Итак, Серёня, подвожу итоги месяца- по "банкам столичным")) Удалось окучить 28 банков-21 из них онлайн+7 офф... Интерес чисто спортивный,чтобы не терять форму,ну и вынужденный-после того как НБУ стал жестко расправляться с банками-участниками карусели 200к!(ну и по секрету-в случае введения плавающего курса,или даже поднятия фикс.курса НБУ,банки,заманившие доверчивое население на депо 200к-не гарантируют выплаты вкладчикам именно в твёрдой валюте(от многих представителей банков слышал это изречение,що дурних немає) Из табл.уважаемого...- взял все банки,кроме: Ощад,Моно,Рада,Правекс,Авангард,Изи,ОТП,Укрсиб... В принципе- всех,кого хотел(только Ощад подвёл)... Напишите- кто смог добиться большего в этой непростой гонке...) Профит был относительно неплохим, особенно когда рынок пошёл до 38.50)) Откат сегодня-до 37.75 прямой продажи долларов в Привате- заметно подкосил ряды карусельщиков... Но все равно сентябрь- оказался лучшим месяцем для 50к: Дальше- банки будут зажиматься все больше,вводя доп.комисы и меняя курсы (уже начали),да и конкуренция среди населения,которые уже прохавали этот продукт...(даже пенсионерки уже в конце месяца шли за мною по пятам бегали по банкам)) Но свою историческую миссию мы выполнили, стабилизируЯ валютный рынок на этом этапе... Всем СПС! ДАЛІ БУДЕ...
-
menatep
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 16:23
deneg net написав: Evgeny написав:Ощадбанк. Курс 37,45 Комиссий по картам нет. Валюту сразу получил. Киев. Покупал 1300 долларов.
Всё так, но только выдают мотлохом Investor_K написав:Ну шо там Ощад?
ну ось таке
У відділенні кажуть що безкоштовно тільки до 20000 на місяць. Брешуть?.. Купівля в додатку не працює, "помилка серверу"
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 672 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 вер, 2023 17:09
Danik написав:Комин - зашел в два отделения, есть только 96/99. Курс на кассе /38.4
А потім бачив касирку цього банку біля обмінки в кінці робочого дня. Яка мені також розповідала що у них лише 96-99 рік
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2023 17:37
1finanсier написав: Danik написав:Комин - зашел в два отделения, есть только 96/99. Курс на кассе /38.4
А потім бачив касирку цього банку біля обмінки в кінці робочого дня. Яка мені також розповідала що у них лише 96-99 рік
Цикл замкнувся
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 29 вер, 2023 17:39
Romico написав:Ага , закачала и прям не знаю шо делать, продолжить регатся или как ?, подскажите хоть кто-нибудь , плиизз
Почему бы и не добить до карт, раз процесс всё равно начался? Будет шанс, когда в следующий раз окошко на полдня откроется, успеть. Карты шаровые.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: П'ят 29 вер, 2023 18:23
Я зробив 17 банків. Результат норм)
Стосовно курсу - влада багато разів казала, що нізький курс долара державі не вигідний і що його треба підіймати. Цікаво, що вони зараз будуть робити, коли отримали такий неочікуваний результат)
-
Snower
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|