vitaxa2006 написав:Ось так, майже всі криптоблогери кричали, що вересень, зазвичай, закриваєьбмя червоною свічкою, і цей теж буде. Ось завтра останній день вересня, і ми закриваємось зеленою свічкою. Ті ж блогери кричали що зазвичай, жовтень закривається зеленою свічкою. Я так подумав, не полізу на початку жовтня на коротку позицію до кінця місяця, краще почекаю грудня, а там вже буду дивитися))
потрохи перевзуваються в польоті: вересень був гарний, а жовтень буде ще гарніший (зеленіший) А почервоніє напевно там де й не чекаєш
sergia у мну много всего накопилось за 8лет. шо то добираю, о многих жалею, но держу пока не делистнут или перехожу в другие. трон может-должен стрельнуть куда нибудь в узких кругах его фанатов называют сумасшедшие цифры, впрочем так по всей крипте...
а на счёт популярности есть куча монет, которые большинство уже не воспринимают всерьёз, но как только они показывают рост сразу вспоминают...
чик написав:sergia у мну много всего накопилось за 8лет. шо то добираю, о многих жалею, но держу пока не делистнут или перехожу в другие. трон может-должен стрельнуть куда нибудь в узких кругах его фанатов называют сумасшедшие цифры, впрочем так по всей крипте...
а на счёт популярности есть куча монет, которые большинство уже не воспринимают всерьёз, но как только они показывают рост сразу вспоминают...
Держите https://www.youtube.com/watch?v=_zgp073uvXw от забытого крипто гения Старые монеты никто не списывает, они в длительном накоплении.Стрельнут конечно не все.Несколько лет назад я по ролику Хамахи выбирал инвестиции, добавляя свой анализ.Получились иксы.Пользуйтесь, пока мы с Максимом добрые
Кучинелли нечего инвестировать осталось только на откуп битка, но стремаюсь лимитки убирать, бо часто просто нет физической возможности следить за рынком - ты знаешь мою сит... етс с эосом есть в наличии, если действительно стрельнут, то по идее должно достать до части моих хотелок. биток поставил начало продаж на 30, эфир на 2000 и ждёмс...