|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 07 жов, 2023 09:07
rjkz написав:Поэтому никто и не задумывается как будет/не будет любить приемный ребенок. Меньше чем свой собственный врядли. Просто меньше некуда. Таким образом, наличие ребенка рассматривается только с практической точки зрения
а какая практичная сторона, дети это расходы и если в старости от них не будет помощи, зачем вообще их заводить? У меня есть приятель, не бедный человек, родители живут в бедности, папа инвалид. А он шарится по заграницам, меняет женщин несколько раз в году. Я ему говорю подумай о родителях, им за 70, поживи с ними рядом им не много осталось. Ответ я им ничего не должен, типа я не просил меня рожать. При этом родители адекватные, всегда ему рады. Такой ребёнок это дно. Лучше уже никакого.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 07 жов, 2023 09:34
vitaliiangel Поверь, им (родителям) и такой ребенок - счастье. И их жизнь имеет какой-то конечный смысл, а не всего лишь родился-вырос-канул в лету. ЗЫ есть история семьи с ребенком наркоманом, вот где дно, когда он не только не помогает,а и разрушает все что родители строили долгие годы совместной жизни. И все равно-его любят, пытаются вытащить, хоть все уже давно махнули рукой, и лучшие друзья, и девушка...Но это худшие примеры, про нормальные семьи, коих большинство, просто не говорят - там и так все ясно - они живут полноценную жизнь, с заботами и хлопотами, проблемами и радостями, но это и есть жизнь. А твой чел в 50 лет поймет, что он в этом мире нах никому не нужен, но будет поздно, и никакие бабки и материальные ценности не спасут уже.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 09:44
Rack написав:А твой чел в 50 лет поймет, что он в этом мире нах никому не нужен, но будет поздно, и никакие бабки и материальные ценности не спасут уже.
Тут не згідний: от дід друга (75+) після смерті дружини женився на студентці (20+). Наявність власного будинку + непогане здоров'я дають суттєві преваги. Це алкоголік без грошей і житла в 50 не особливо потрібний...
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2023 10:10
Дюрі-бачі написав: Rack написав:А твой чел в 50 лет поймет, что он в этом мире нах никому не нужен, но будет поздно, и никакие бабки и материальные ценности не спасут уже.
Тут не згідний: от дід друга (75+) після смерті дружини женився на студентці (20+). Наявність власного будинку + непогане здоров'я дають суттєві преваги. Це алкоголік без грошей і житла в 50 не особливо потрібний...
Я знаю одного такого також. Має деревяний будинок недалеко від стадіону "Минай"
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 10:49
Дюрі-бачі написав: Тут не згідний: от дід друга (75+) після смерті дружини женився на студентці (20+). Наявність власного будинку + непогане здоров'я дають суттєві преваги. Це алкоголік без грошей і житла в 50 не особливо потрібний...
Екзамен з математики студентка сдала на відмінно.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 07 жов, 2023 11:32
UA написав: Дюрі-бачі написав: Тут не згідний: от дід друга (75+) після смерті дружини женився на студентці (20+). Наявність власного будинку + непогане здоров'я дають суттєві преваги. Це алкоголік без грошей і житла в 50 не особливо потрібний...
Це ейджизм. Нам потрібно звикати до думки що 20-річні дівчини люблять чоловіків похилого віку за їх досвід, характер і душу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2023 11:48
airmax78 написав: UA написав: Дюрі-бачі написав: Тут не згідний: от дід друга (75+) після смерті дружини женився на студентці (20+). Наявність власного будинку + непогане здоров'я дають суттєві преваги. Це алкоголік без грошей і житла в 50 не особливо потрібний...
Це ейджизм. Нам потрібно звикати до думки що 20-річні дівчини люблять чоловіків похилого віку за їх досвід, характер і душу.
Так і є!  В рамках офтопу вихідного дня:
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 11:50
airmax78 написав:досвід, характер і душу
Чогось тут не вистачає.....
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 11:53
UA написав:Екзамен з математики студентка сдала на відмінно.
Оффтоп. Вона з медичного факультету. Investor_K написав:Має дерев'яний будинок недалеко від стадіону "Минай"
Це інший. Будинок біля 16-поверхівки.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2023 12:54
Investor_K написав: Дюрі-бачі написав: Rack написав:А твой чел в 50 лет поймет, что он в этом мире нах никому не нужен, но будет поздно, и никакие бабки и материальные ценности не спасут уже.
Я знаю одного такого також. Має деревяний будинок недалеко від стадіону "Минай"
Это для Ужгорода даже сейчас джекпот? В плане - пару сотен куе минимум? Почему «даже сейчас» - деревянные дома, да даже с деревом в составе в центре у нас дома ну очень часто горят. Прямо катастрофически. А земелька то под ними не оформлена. Строечки так и плодятся. В Ужгороде на том месте тоже построить что-то могут и некисло-дорогое?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|