Настоящие патриоты это украинцы, которые толпами стояли в военкоматы и тысячами ехали из-за бугра сюда. Украинцы шли с коктейлями, без оружия и требовали, просили оружие сами. Это украинский дед выходил против танка сам. Вот, кем нужно гордиться. Никто в мире не выстоял бы так, как Украина. Израиль это жалкое подобие одного кацапского дрг.
Востаннє редагувалось Бетон в Суб 07 жов, 2023 16:35, всього редагувалось 2 разів.
sergey_sryvkin написав:Хто цей Льоша взагалі такий? Порожнє місце.
Рекомендую посмотреть фильм "Осло". Сюжет - в разгар войны Израиля с Палестиной обе стороны уже изрядно задолбались и ищут возможностей урегулирования.
vitaliiangel написав:katso вы один из немногих кто пишет что то полезное. спасибо.
Всё-таки, история - дама явно с юмором. И кто её не изучает, тому будет очень больно за свои мысли
Только ночью расписывали, как было бы хорошо провести переговоры с рашистами и заключить мир
Как утром, ХАМАС начал массированный ракетный обстрел Израиля и не просто обстрел, а ещё и захват территорий Израиля с уничтожением мирных граждан
Это всё, что нужно о попытках переговоров с террористами. А нынешняя РФ и является террористических государством
beee, katso, antey1969, vitallian ничего не жмёт ?
vitaliiangel написав:katso вы один из немногих кто пишет что то полезное. спасибо.
Water написав:То що кричали у москалів ракети скінчились без західних технологій, бачимо шо це не так.
мой пост удалили в 2х словах повторю. Мы живём в эпоху кликбейта. Каждый блогер мечтает о миллионе подписчиков. И ради них он будет говорить что угодно, даже если это уважаемый человек. Хотя уважаемых осталось по пальцам пересчитать.
Я уже никому не верю, все лгут (или пишут обтекаемо), одни хотят наипать противника ложными вбросами, другие раскрутить канал, третьи мечтают о политической карьере. Дошло до маразма, на сайте бибиси есть русская и украинская версии, одно и то же событие по разному преподносится. Оно понятно бибиси не хочет терять российский рынок поэтому вынуждено (или не против) им подыгрывает. Не то чтобы совсем против Украины, но если какая то неприятность - тональность всёпропало у русской бибиси намного жёсче.
Золотые слова. Все без исключения блогеры, березовцы разные, караси и прочие - лгут, делая по миллиону просмотров.
Что-то это мне напомнило
А именно, враньё Медведчука про "внешнее управление" Украины до 2022 года. А раз есть "внешнее управление", то какая разница. Пусть лучше будет "внешнее управление" РФ
Так и тут, vitallian написал трындеж, что "все врут", на основе факта, что врёт Арестович. А ты подхватил и упомянул Березовца и Карася. И обвинил их во вранье
Типа, если все врут, то лучше слушайте Арестовича
Нет. Врёт именно Арестович и не надо его враньё проецировать на других
Страшные вещи: религиозные фанатики, валенки-террористы и полезные идиоты. Сам определи из какой ты категории. Такую хрень нести, даже не знаешь что дураку ответить
ЛАД написав:Написано задолго до сегодняшних событий 09.04.2023: "Известный арабист: в ближайшее время мусульмане пойдут войной на Израиль со всех сторон" https://www.9tv.co.il/item/56409. Можете посмотреть.
Задолго - это за полгода ?
Помнится мне, ещё с того момента, как Израиль отказался помогать Украине, чтобы не злить Иран Некоторые эксперты писали, что Израилю отпетлять не удастся. К нему тоже придут
"Граждане Израиля, мы в состоянии войны. Это не операция, не эскалация, это война. И мы одержим победу. Враг заплатит цену, которой он никогда раньше не знал", – сказал он. Это заявление прозвучало примерно через пять часов после начала нападения террористической группы, базирующейся в Газе.
Water написав: https://www.newsru.co.il/press/3oct2007/l_tzahal.html Число молодых израильтян, уклоняющихся от военной службы, достигло в 2007 году рекордного показателя в 25%, что, по данным израильской армии, на один процент больше, чем в прошлом году. Среди девушек, которые должны проходить двухлетнюю службу, 42% не делают этого по религиозным мотивам или потому, что они замужем. Кроме того, 17,5% завербованных не завершают военную службу.
Якщо відняти 2роки (з 16 до 18) то це мінус 1млн (≈2/(59-16)*24).
А у нас у війську, з глибокими тилами включно -- добре якщо 800тис.чоловіків і, припустімо, 8тис.жінок.
Отже, у нас у війську 7% (0.8/11.5млн) чоловіків (від 18 до 59) -- а 93% граються у хованки і від строк.служби і від війни. У жінок ≈ 0.07% і 99.93% відповідно.
Тому, думаю, що маючи аж такі колоди в обох очах -- нам не слід засуджувати гебреїв за нежиттєздатність і розніженість. “Не поймуть”.
холява написав:Здравствуйте . Я УВЕРЕН , что очень быстро будет сформирована в Израиле защита от непрошенных гостей . Уверен , чт уже тысячи резервистов со своим оружием подтянулись на точки сбора и формируют боевые отряды . Перед лицом страшнейшей агрессии , мало кто будет прятаться от призыва . Люди они умные и проверять абсолютно всех , кто и куда должен явиться . Я желаю ПОБЕДЫ Израилю !
Согласен
Израиль отойдёт от шока. Сформируют ответную реакцию и дадут ХАМАСу незабываемой звезды. Не исключаю, что попадёт и всем остальным вокруг
И очень надеюсь, что Израиль поможет Украине оружием