Кучинелли написав:Я не раз тут хвалил Бананс.Но вчера мне знакомый пожаловался, что не может вывести монеты.Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но заткнулся на том же месте.Глубже я в вопрос не вникал, но увидел очередную новость - https://forklog.com/news/snizhenie-doli ... ts-podryad Я делаю вывод о том, что Банан просто не даёт вывести, в открытую блокировать не за что, поэтому таким способом.Поэтому считаю долгом предупредить.Сам стейкинг переношу с биржи на кошельки с такой возможностью.И в кошельке есть декс на случай резкого пампа, всегда можно обменять внутри сразу. Итого - ничего не бывает постоянно и хорошо.Нужна всё равно диверсификация.Думаю, что до крайних проблем не дойдёт,тем более это редко у кого случается, но всё же...
Спасибо за предупреждение! Может у меня суммы с меньшим числом знаков, но пока никаких изменений не было на Бинансе - за неделю дважды выводил - все ок, без новшеств и затыков! Это, конечно, не значит, что все ок у биржи на 100%!
SAndriy1 написав:но пока никаких изменений не было на Бинансе - за неделю дважды выводил - все ок, без новшеств и затыков! Это, конечно, не значит, что все ок у биржи на 100%!
Вот пример Андрея, значит не вводили ничего обязательного.В общем, коллеги, как бы у кого ни было, старайтесь диверсифицировать.Особенно те средства, которые не исп для торговли.
Кучинелли написав:Я не раз тут хвалил Бананс.Но вчера мне знакомый пожаловался, что не может вывести монеты.Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но заткнулся на том же месте.Глубже я в вопрос не вникал, но увидел очередную новость - https://forklog.com/news/snizhenie-doli ... ts-podryad Я делаю вывод о том, что Банан просто не даёт вывести, в открытую блокировать не за что, поэтому таким способом.Поэтому считаю долгом предупредить.Сам стейкинг переношу с биржи на кошельки с такой возможностью.И в кошельке есть декс на случай резкого пампа, всегда можно обменять внутри сразу. Итого - ничего не бывает постоянно и хорошо.Нужна всё равно диверсификация.Думаю, что до крайних проблем не дойдёт,тем более это редко у кого случается, но всё же...
А можете , пожалуйста, хотя бы перечислить какие на ваш взгляд кошельки наиболее удобные/безопасные/более функциональные для хранения монет со стейкингом?
И еще вопрос на ум пришел: не является ли это очередной попыткой вытряхнуть из людей монеты при низкой цене? Ну то есть, обычный фуд уже не действует и это новая страшилка. Не всякий захочет/сможет разбираться с кошельками холодными/горячими, испугается и от греха подальше продаст все и выведет свои деньги в минус от первоначального вложения, не дождавшись бычьего рынка! Как один из способов вытряхивания слабых рук...
Да... Давят на Банан со всех сторон не хило! С такими делами банановые сидельцы могут до очередного бычьего перехая вместе с любимой биржей и не досидеть... ФУД со всех сторон. А криптаны - народ пугливый и шустрый. Помнится вечером прочитал заявление сизого про FTX. Не соизволил почесаться. Курс ещё вполне нормальный был. А утром проснулся - уже только дырка от бублика и осталась. И тут до такого может дойти. Быстро бегущая толпа любого бегемота затопчет.
ЯНаФоруме написав:Курс ещё вполне нормальный был. А утром проснулся - уже только дырка от бублика и осталась
Твои опасения на крипторынке вполне правильные.Я не раз писал, что потерять деньги здесь можно не только из за падения цены...Но вот цитата твоя противоречивая, разве речь об монете ФТТ.И бегемот тут один на всех.При крахе Бинанса крипторынок замёрзнет на годы.Хотя конечно я лично хотел бы, чтобы...скажем и Бинанс подвинули и...биткойн тоже подвинули.Доминация - полрынка это уже не здоровая ситуация.
SAndriy1 написав:А можете , пожалуйста, хотя бы перечислить какие на ваш взгляд кошельки наиболее удобные/безопасные/более функциональные для хранения монет со стейкингом?