Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 33213322332333243325 ... 3632>
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2023 22:09

Кучинелли написав:Я не раз тут хвалил Бананс.Но вчера мне знакомый пожаловался, что не может вывести монеты.Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но заткнулся на том же месте.Глубже я в вопрос не вникал, но увидел очередную новость - https://forklog.com/news/snizhenie-doli ... ts-podryad Я делаю вывод о том, что Банан просто не даёт вывести, в открытую блокировать не за что, поэтому таким способом.Поэтому считаю долгом предупредить.Сам стейкинг переношу с биржи на кошельки с такой возможностью.И в кошельке есть декс на случай резкого пампа, всегда можно обменять внутри сразу.
Итого - ничего не бывает постоянно и хорошо.Нужна всё равно диверсификация.Думаю, что до крайних проблем не дойдёт,тем более это редко у кого случается, но всё же...

Спасибо за предупреждение!
Может у меня суммы с меньшим числом знаков, но пока никаких изменений не было на Бинансе - за неделю дважды выводил - все ок, без новшеств и затыков! Это, конечно, не значит, что все ок у биржи на 100%!
SAndriy1

Подякував: 407 раз.
Подякували: 452 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2023 22:47

Amethyst написав:Так Банан изменил правило. Стало обязательно гугл + мыло/смс

Не знаю, что то у всех по разному.Я не пробовал простым способом, не нужно было.А на кошель у меня вывод через АПИ, кошель интегрирован с биржей.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2023 22:50

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

SAndriy1 написав:но пока никаких изменений не было на Бинансе - за неделю дважды выводил - все ок, без новшеств и затыков! Это, конечно, не значит, что все ок у биржи на 100%!

Вот пример Андрея, значит не вводили ничего обязательного.В общем, коллеги, как бы у кого ни было, старайтесь диверсифицировать.Особенно те средства, которые не исп для торговли.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2023 22:53

Кучинелли написав:Я не раз тут хвалил Бананс.Но вчера мне знакомый пожаловался, что не может вывести монеты.Появляется соосбщение ввести криптографический ключ и нажать кнопку, которого у него никогда не было и нет.Он попробовал его сделать, но заткнулся на том же месте.Глубже я в вопрос не вникал, но увидел очередную новость - https://forklog.com/news/snizhenie-doli ... ts-podryad Я делаю вывод о том, что Банан просто не даёт вывести, в открытую блокировать не за что, поэтому таким способом.Поэтому считаю долгом предупредить.Сам стейкинг переношу с биржи на кошельки с такой возможностью.И в кошельке есть декс на случай резкого пампа, всегда можно обменять внутри сразу.
Итого - ничего не бывает постоянно и хорошо.Нужна всё равно диверсификация.Думаю, что до крайних проблем не дойдёт,тем более это редко у кого случается, но всё же...

А можете , пожалуйста, хотя бы перечислить какие на ваш взгляд кошельки наиболее удобные/безопасные/более функциональные для хранения монет со стейкингом?
SAndriy1

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2023 22:57

И еще вопрос на ум пришел: не является ли это очередной попыткой вытряхнуть из людей монеты при низкой цене? Ну то есть, обычный фуд уже не действует и это новая страшилка. Не всякий захочет/сможет разбираться с кошельками холодными/горячими, испугается и от греха подальше продаст все и выведет свои деньги в минус от первоначального вложения, не дождавшись бычьего рынка!
Как один из способов вытряхивания слабых рук...
SAndriy1

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2023 23:40

Банановый джем.

Кучинелли написав:Я не раз тут хвалил Бананс.

Да... Давят на Банан со всех сторон не хило! С такими делами банановые сидельцы могут до очередного бычьего перехая вместе с любимой биржей и не досидеть... ФУД со всех сторон. А криптаны - народ пугливый и шустрый. Помнится вечером прочитал заявление сизого про FTX. Не соизволил почесаться. Курс ещё вполне нормальный был. А утром проснулся - уже только дырка от бублика и осталась. И тут до такого может дойти. Быстро бегущая толпа любого бегемота затопчет.
ЯНаФоруме

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2023 12:49

ЯНаФоруме написав:Курс ещё вполне нормальный был. А утром проснулся - уже только дырка от бублика и осталась

Твои опасения на крипторынке вполне правильные.Я не раз писал, что потерять деньги здесь можно не только из за падения цены...Но вот цитата твоя противоречивая, разве речь об монете ФТТ.И бегемот тут один на всех.При крахе Бинанса крипторынок замёрзнет на годы.Хотя конечно я лично хотел бы, чтобы...скажем и Бинанс подвинули и...биткойн тоже подвинули.Доминация - полрынка это уже не здоровая ситуация.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2023 12:50

SAndriy1 написав:А можете , пожалуйста, хотя бы перечислить какие на ваш взгляд кошельки наиболее удобные/безопасные/более функциональные для хранения монет со стейкингом?

Trust , Here .
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2023 22:30

SAndriy1 Blockchain.com
Dr_English

Подякував: 906 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 жов, 2023 22:39

Не знаю, как сейчас на крипте, но на нефти с понедельника на фоне израильских событий можно будет иксы сделать.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 33213322332333243325 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему