Евгений Н. написав:До речi, просто цікаво, а чи вважається що поцiлили по цивільному об'єкту, коли стріляли по військовому, захистники використовували засоби для збиття, у разі чого впало на цивільний.
тут такі питання ніхто не любить)). Думаю що засоби для збиття встановлені з врахуванням можливих падінь обломків, для мінімізації ризиків для цивільних. Але звісно в екстерм. ситуації першочергово збивають ціль, ніхто ракету пропускати небуде боячись її падіння не туда. Логічно що в офіційних повідомленнях інформація типу "ворожа ракета, збита нашою ППО, впала на житловий будинок" не вітається із зрозумілих причин
Никто вслух не говорит, но покупатели недвижимости и жильцы знают где и что "працює". В этих местах квартиры не продаются и жильцы не в восторге Один идиот запустил рекламу аренды квартиры, где рекрамирует вид сбивания ракет и беспилотников. Я думаю его все уже видели https://t.me/darnicalive/27407
Востаннє редагувалось Бетон в П'ят 20 жов, 2023 13:35, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:100 лет, конечно. Я уверенна, что Нибиулина наш тайный агент, поэтому на бумаге всё красиво и мужиков можно пачками закапывать, а других выпускать через Грузию миллионами. Это поможет бизнесу оркостана. В Украине же программы на развитие малого и среднего бизнеса бьют все известные мне возможности. Так будет не всегда, с одной стороны война разбила множество предприятий и жизней, с другой таких возможностей выходить украинскому бизнесу за пределы влияния Москвы не было и не повторится никогда.
Что за программы развития малого и среднего бизнеса? Знакомый производитель акумов в Днепре гетьманцевых готов руками драть Хотя они там фанатики зе. Так им и надо
beee написав:Что за программы развития малого и среднего бизнеса? Знакомый производитель акумов в Днепре гетьманцевых готов руками драть Хотя они там фанатики зе. Так им и надо
підвезли свіжу локшину
0-5-7-9 в Украине. Риск, что в любой момент программа может превратиться в 24%, но этот риск просто надо закладывать. Дальше покупка бизнес авто с возвратом 20% тела от Европы. Но эту выгребли быстро, хотя может ещё есть. Бизнес авто - это по типу Мерседес спринтер, не для собственной развозки, а по делу - людей/товар Для аграриев программы все ещё до войны были. А Гетьманцева ненавидят за блокировку ПДВ и РРО - это отдельная история, не относящаяся абсолютно к кредитам для бизнеса.
Letusrock написав:чому це віддати? ще б іноземних солдат до цих систем ППО побільше + кордони відкрити як в Ізраїлі і я не проти воювати років 100, як мінімум до Урала
І я ще від себе додам: ще б по 200-300к іноземних солдат(ну, або роботів - Флер в темі ) на щорічну підміну наших воїнів на вогневій і можна сміливо воювати і до кордонів 91-го і поза ними!
п.с. Ну, і так як в новинах продовжують трубіти, то я(не відкриваючи всіх карт) передаю сам собі привіт на 4:54
stm написав:А ещё мы сейчас говорим про Николаев, а не Киев, и там тоже системы ПВО появились вот так вроде никто не поддерживает, денег не даёт, собственного производства нет, а появились. И из Одессы выходят зерновозы без зерновой сделки. Магия просто и надо отдать территории )))
чому це віддати? ще б іноземних солдат до цих систем ППО побільше + кордони відкрити як в Ізраїлі і я не проти воювати років 100, як мінімум до Урала
100 лет, конечно. Я уверенна, что Нибиулина наш тайный агент, поэтому на бумаге всё красиво и мужиков можно пачками закапывать, а других выпускать через Грузию миллионами. Это поможет бизнесу оркостана. В Украине же программы на развитие малого и среднего бизнеса бьют все известные мне возможности. Так будет не всегда, с одной стороны война разбила множество предприятий и жизней, с другой таких возможностей выходить украинскому бизнесу за пределы влияния Москвы не было и не повторится никогда.
stm написав:А Гетьманцева ненавидят за блокировку ПДВ и РРО - это отдельная история, не относящаяся абсолютно к кредитам для бизнеса.
Як представник малого і середнього бізнесу - вставлю свої 5 копійок 1 Бізнес вміє обходити як блокування ПДВ так і введення РРО..тобто РРО вводить от тільки толку від цього введення ні для Держави ні для Бізнесу - не видно 2 Гетьманцева треба рвати за те що він замість моделі співпраці ( якщо щось заборонили(обмежили) то автоматично десь дозволили(спростили) щоб нівелювати негатив від обмежень) Пропонує модель тотального контролю При чому , так як в бізнесі гетьманцев хлопчик з брудними штанцями( свого не мав, нічого не створював, такий собі - схематозник на Держпотоках) - то він вважає що і всі інші такі самі. А тому в нього завдання( як я розумію внутрішнє) - перетворити Україну на погану копію совка. Як приклад Є таксисти , є друга група оподаткування...Гетьманцев зобовязує ввести касові апарати і для них Економічного толку - нуль , друга група має право показати оборот в 5 млн грн/рік і сплатити при цьому +/-36000 грн ЄСВ+ПДФО Хтось хоче мене переконати що таксист в стані надати за добу послуг на суму більшу 5млн/365днів=13698 грн? А якщо не може - то навіщо додатковий засіб контролю? І тут і виповзає гетьманцев весь такий білий...і починає чек невірно вибитий не всі данні в чеку касовий не зареєстрований зареєстрований але такі моделі відмінили ..... і давай штрафувати в 5-кратному розмірі від суми чека а так як середній чек у Львові 150 грн..то у податкової море можливостей для наповнення бюджету
Тобто на фронті Україна нищить все що хоч наближено нагадує совок а в тилу гетьманцев цей совок відбудовує Прийдуть фронтовики з перемогою...а дома совок За що боролись?
stm написав:А Гетьманцева ненавидят за блокировку ПДВ и РРО - это отдельная история, не относящаяся абсолютно к кредитам для бизнеса.
Як представник малого і середнього бізнесу - вставлю свої 5 копійок 1 Бізнес вміє обходити як блокування ПДВ так і введення РРО..тобто РРО вводить от тільки толку від цього введення ні для Держави ні для Бізнесу - не видно 2 Гетьманцева треба рвати за те що він замість моделі співпраці ( якщо щось заборонили(обмежили) то автоматично десь дозволили(спростили) щоб нівелювати негатив від обмежень) Пропонує модель тотального контролю При чому , так як в бізнесі гетьманцев хлопчик з брудними штанцями( свого не мав, нічого не створював, такий собі - схематозник на Держпотоках) - то він вважає що і всі інші такі самі. А тому в нього завдання( як я розумію внутрішнє) - перетворити Україну на погану копію совка. Як приклад Є таксисти , є друга група оподаткування...Гетьманцев зобовязує ввести касові апарати і для них Економічного толку - нуль , друга група має право показати оборот в 5 млн грн/рік і сплатити при цьому +/-36000 грн ЄСВ+ПДФО Хтось хоче мене переконати що таксист в стані надати за добу послуг на суму більшу 5млн/365днів=13698 грн? А якщо не може - то навіщо додатковий засіб контролю? І тут і виповзає гетьманцев весь такий білий...і починає чек невірно вибитий не всі данні в чеку касовий не зареєстрований зареєстрований але такі моделі відмінили ..... і давай штрафувати в 5-кратному розмірі від суми чека а так як середній чек у Львові 150 грн..то у податкової море можливостей для наповнення бюджету
Тобто на фронті Україна нищить все що хоч наближено нагадує совок а в тилу гетьманцев цей совок відбудовує Прийдуть фронтовики з перемогою...а дома совок За що боролись?
"Мы не забываем о братских могилах, о телах, найденых со следами пыток. Изнасилования использовались россиянами как оружие. Тысячи и тысячи украинских детей были украдены Россией у их родителей".
"ХАМАС и Путин представляют разные угрозы. Но у них есть кое-что общее: они хотят полностью уничтожить соседнюю демократию. Для ХАМАСа цель существования – уничтожение Израиля и убийство евреев. В то же время Путин отрицает, что Украины есть или когда-то была государственность. Он утверждает, что СССР создал Украину".
"Если мы не остановим жажду Путина к власти и контролю над Украиной, он не ограничится только Украиной. Путин уже угрожает "напомнить" Польше, что часть их земель была "подарком России". Бывший президент РФ назвал Эстонию, Латвию и Литву "балтийскими провинциями России". Это наши союзники по НАТО".
"Если мы отступим и позволим Путину стереть независимость Украины, не будут ли агрессоры по всему миру хотеть сделать так же?".
"Украинцы преуспевают. Когда Путин вторгся в Украину, он думал, что возьмет Киев и всю Украину за считанные дни. Прошло более года – Путин провалился. И он продолжает проваливаться. Киев все еще стоит. Украина отвоевала более 50% территорий, которые Россия когда-то оккупировала".
"Мы не можем позволить и не позволим террористам как ХАМАС и тиранам как Путин победить. Я отказываюсь это допускать. В такие моменты мы должны помнить, кто мы. Мы – Соединенные Штаты Америки. И нет ничего, что нам не по силам, если мы делаем это вместе".
"Ми відправляємо Україні техніку, що лежить у нас на складах. І коли ми використовуємо гроші, надані Конгресом, ми цим коштом поповнюємо наші власні запаси новим устаткуванням, зброєю, яка захищає Америку й виготовлена в Америці", – пояснив американський президент. .... Зокрема Reuters пише, що запит Байдена на додаткові витрати у Конгресу включатиме $60 млрд для України та $14 млрд для Ізраїлю.