|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 23 жов, 2023 19:57
fler написав:Війна була неминучою.
А я впевнений, що ми б могли уникнути війни. Просто треба було вступити в НАТО по скороченій процедурі в лютому 2022. Але США не захотіли цього.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:01
Schmit написав: fler написав: trololo написав:медведчук готував підгрунтя для неминучого нападу, виконував свою роботу. тобто він і його канали це лише один із інстументів хуйла, а не першопричина війни. підарські війська тренувались на кордоні, ще коли канали в нього не забрали.
Підтримую. Війна була неминучою. Хіба сторічна історія нападів кацапії на Україну нічому не навчила?
Цікаво, у 2019 ви теж так думали, чи тоді для вас війни не було?
Єта другоє. Тагда на вайнє зарабативалі дєньгі. Если кому-то кажется, что президент это про овации и зелёный балахон и от него ничего не зависит во внешней политике, то да, это только кажется: кому-то, что он Наполеон, а кому-то, что выбрал черчеля
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:09
Дюрі-бачі Да да проклятые пиндосы. Какой бред.Запах с болот так и прет.
-
88998899aleks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:11
Дюрі-бачі написав: fler написав:Війна була неминучою.
А я впевнений, що ми б могли уникнути війни. Просто треба було вступити в НАТО по скороченій процедурі в лютому 2022. Але США не захотіли цього.
А хтось подавав заявку в НАТО ? Чи сиділи на попі ровно і чекали. Періодично бикуючі "Байден, почему мы не в НАТО ?" Мужик молится и причитает: - Боже, почему я такой невезучий? Один сосед в лотерею машину выиграл, другой - телевизор! А я за всю жизнь - ничего! Ну почему ты мне не хочешь помочь? Бог слушал-слушал - не выдержал: - Достал ты меня, мужик! Я бы тебе давно помог, если б ты хоть раз лотерейный билет купил!
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:18
88998899aleks написав:Дюрі-бачі Да да проклятые пиндосы. Какой бред.Запах с болот так и прет.
Нажаль ми живемо в світ, де кожен відстоює свої інтереси. pesikot написав:Періодично бикуючі "Байден, почему мы не в НАТО ?
Хотіли б зупинити війну - не розповідав би про "пекельні санкції", а запустив процедуру вступу в НАТО і підписав угоду про захист на період вступу А так маємо те, що маємо.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:24
Дюрі-бачі написав: 88998899aleks написав:Дюрі-бачі Да да проклятые пиндосы. Какой бред.Запах с болот так и прет.
Нажаль ми живемо в світ, де кожен відстоює свої інтереси.
Але ти відстоюешь інтереси Росії Мабуть за дрібний прайс
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:34
Дюрі-бачі написав: pesikot написав:Періодично бикуючі "Байден, почему мы не в НАТО ?
Хотіли б зупинити війну - не розповідав би про "пекельні санкції", а запустив процедуру вступу в НАТО і підписав угоду про захист на період вступу А так маємо те, що маємо.
Ще раз питання. Хтось з України подавав заявку ? Чи у тебе амнезія Хтось казав про "шашлыки" на майські Хтось будував дороги, а не витрачав гроші на армію Хтось розмінував Чонгар Хтось хотів відвести танкову бригаду з Півночі Хтось "я увидел в глазах Путина мир" Хтось "в своей голове я войну закончил" А НАТО, при таких вводных, оказывается, должно было тащить Украину в НАТО Так не бывает, препод Принимают тех, кто этого хочет Как работа по грантам. Гранты дают тем, кто хочет по ним работать. А не тем, кто сидит на попе ровно и ничего не делает Правда ведь ? Если ты, конечно препод В чём я уже сомневаюсь PS. И заметь. Ты ни слова не сказал в сторону рашистов
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 23 жов, 2023 20:54
ЛАД написав: mephala написав: ЛАД написав:От себя добавлю - Зеленский обещал мир. И, считаю, сделал не всё для этого.
есть хорошая пословица. хочешь мира - готовься к войне. что из предвыборных лозунгов зе говорило о том что он будет следовать этой пословице? насколько я помню все его лозунги были в духе - прогнемся поглубже вдруг барин соблаговолит нашим челобитным.
Передёргиваете. Такое не звучало. Ни до, ни после выборов.
как коротка у вас память. "сойтись по средине" уже забыли? или у вас средина это по барски оставить раше белгородскую, воронежскую и ростовскую области?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 жов, 2023 21:14
НАТО,ЕС...мечтать не вредно....кто нас туда возьмёт.Вон даже Швецию в НАТО со скрипом запустили.А что такое Швеция и что такое мы по уровню экономики и корупциидумаю не нужно напоминать.С другой стороны если не возьмут в ЕС то зачем это всё что сейчас происходит,зачем столько горя и разрушений....чтобы потом опять 100 лет не соответствовать вымышленым на ходу критериям а быть сырьевой и человеческой базой для золотого миллиарда.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1