Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 106107108109110 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 18:09

Я тоже, когда за неделю до окончания срока обращалась в отделение и сообщала, что буду забирать, САМА предлагала написать заявление.

А когда Вы забирали? Уже после Нового года?
NataZZZ

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:11

Еще одна "вкусняшка" от "любимого" банка.
Около 3 месяцев назад открыла ребенку счет "сберегательный" и к нему карточку. Положила туда денежку (чтобы ребенок не возил с собой большую сумму наличкой, когда нужно будет платить за учебу). И вот теперь пришло мне счастье :?
Ребенок уже третий день бегает по Запорожью и не может снять деньги. К проблеме слабого ориентирования на местности добавилась проблема несоответствия информации о банкоматах на сайте Укрсоцбанка реальному их местонахождению (двух банкоматов не оказалось по указанному адресу), один банкомат оказался нерабочим...

Но самый смак, когда ребенок обратился в отделение, а ему сообщили, что карта заблокирована...

Вопрос к знающим: почему могли заблокировать карту, если первый и последний раз ею пользовались для просмотра баланса и все прошло без проблем.
Pupil

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 22:58

Pupil
Косвенным подтверждением того , что в банке все нормально ( в плане ликвидности ) является снижение с 27.01.2010 г. ставок по депо. Если у банка были бы проблемы с деньгами , то ставки наоборот бы повысили ( для того чтобы деньгами новых вкладчиков залатать " дыры" ).
А что касается Вашего случая с блокировкой карточки, то думаю -это месть сотрудников отделения, про которое Вы ранее описывали .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 23:00

kh_01 написав: Ничего не имею против банка, но персонал, с которым мне довелось работать, .... бррр! Не весь, конечно, но эта часть портит все впечатление.

Именно поэтому всё общение с банком свожу к депозитному банкомату: положил-снял.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 23:10

Pupil написав:Ребенок уже третий день бегает по Запорожью и не может снять деньги. К проблеме слабого ориентирования на местности добавилась проблема несоответствия информации о банкоматах на сайте Укрсоцбанка реальному их местонахождению (двух банкоматов не оказалось по указанному адресу), один банкомат оказался нерабочим...

А при чём здесь это? Каждый второй банкомат принадлежит банку-партнёру. И везде можно снять без комиссии. Вы хотите сказать, что у таких крупных банков как Укрсоцбанк, УкрСиббанк, Ощадбанк, ПУМБ, Правекс, Финансы и Кредит, Брокбизнесбанк и ещё штук 40 других имеют на всё Запорожье всего три банкомата..? Это чепуха! Вы просто совершенно не разобрались. Или запутались. И, вполне возможно, запутались и в предыдущих своих "негораздах".
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 08:27

ALEX66 написав:Pupil
А что касается Вашего случая с блокировкой карточки, то думаю -это месть сотрудников отделения, про которое Вы ранее описывали .

Надеюсь, это была шутка?
Pupil

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 08:35

reef написав:
Pupil написав:Ребенок уже третий день бегает по Запорожью и не может снять деньги. К проблеме слабого ориентирования на местности добавилась проблема несоответствия информации о банкоматах на сайте Укрсоцбанка реальному их местонахождению (двух банкоматов не оказалось по указанному адресу), один банкомат оказался нерабочим...

А при чём здесь это? Каждый второй банкомат принадлежит банку-партнёру. И везде можно снять без комиссии. Вы хотите сказать, что у таких крупных банков как Укрсоцбанк, УкрСиббанк, Ощадбанк, ПУМБ, Правекс, Финансы и Кредит, Брокбизнесбанк и ещё штук 40 других имеют на всё Запорожье всего три банкомата..? Это чепуха! Вы просто совершенно не разобрались. Или запутались. И, вполне возможно, запутались и в предыдущих своих "негораздах".

Вы - специалист?

Повторяю: деньги лежат на сберегательном счете. Перевести их на карточный (чтобы потом снять в банкоматах банка-партнера) можно только в родном банкомате. Или я все-таки запуталась?

Я разве писала обо всем Запорожье? Или это игра такая: найди в огромном городе работающий банкомат?

Ну-ка, ну-ка. Подробнее, пожалуйста, по предыдущим - где я запуталась?

Может, зря на банк наговариваю, и это мне нужно пойти к ним с извинениями?
Pupil

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 09:55

Pupil написав:
reef написав:

Вы - специалист?

Повторяю: деньги лежат на сберегательном счете. Перевести их на карточный (чтобы потом снять в банкоматах банка-партнера) можно только в родном банкомате. Или я все-таки запуталась?

Я разве писала обо всем Запорожье? Или это игра такая: найди в огромном городе работающий банкомат?

Ну-ка, ну-ка. Подробнее, пожалуйста, по предыдущим - где я запуталась?

Может, зря на банк наговариваю, и это мне нужно пойти к ним с извинениями?

Можно еще кстати с помощью смс-банкинга:)))и бегать не нужно...
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 10:16

reef
У меня вклад был срочный в валюте - так что через банкомат не годится. И валютных банкоматов Укрсоца в Енакиево нет. Так что я просто поменяла банк.
kh_01

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 10:20

NataZZZ
До Нового года.
kh_01

#<1 ... 106107108109110 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей