pesikot написав:А я просто слежу за своим здоровьем. Не буду следить - на меня наденут деревяный макинтош, в моем доме будет звучать музыка, но я её не услышу
Фріз тут згадував за енергетики... Я на тому тижні випадково випив стакан енергетіку. Отримав тиск 180/120 та майже здох від болю вночі... Не знаю як їх можна пити та це явно не корисно.
Тут їх хрєнячать як воду. В нас останнім часом ящиками од волонтерів возять. Ще то тріло. Я схиляюсь до мислі що надо наоборот седативні. Взагалі, трудно себе тримати в формі, даж зуби чистити надо усіліє волі))))
Vadim_ написав:На болотах какой то радостный вой про нашу 47-ю бригаду под Работино и видео з Оленою Риж , кто в курсе что там на самом деле?
Не задавайте питання на які не хочете чути відповіді. Якщо коротко , тут далі контрнаступ, з весняними цілями, но вже деякі організми неучаствують. А цілі ті самі. Заводять окремі стрілецькі дрібнопіхотні повні ентузіазму, стає їх тут тижня на 2. В нас розмови про штурмові групи з офіцерів.
Починаючи з вівторка ЗСУ втратили п'ять танків Leopard 2A4 в районі Роботине Запорізької області
Вже маючи досвід зіштовхування танків з дронами-камікадзе, жодну з машин не спромоглися оснастити навіть банальними мангалами, на відміну від РФ, в яких майже кожен танк під час наступу на Авдіївку мав захист від БПЛА
Таким чином, Україна бесповоротно втратила чверть переданих Leopard 2A4 (10 знищених, з них половина за останній тиждень з 40 поставлених)
Авдеевка столкнулась с реальной угрозой окружения, полагает аналитик Bild
Как сообщает военный эксперт BILD Юлиан Рёпке, российские войска вышли к ж/д ветке на севере города и подошли к селу Северное на юге. В результате ширина коридора, по которому может снабжаться группировка ВСУ в Авдеевке, сократилась с 9 до 7 км. Единственный путь на подконтрольные Украине территории остался через село Орловка. За несколько недель штурма Россия потеряла более 2000 солдат, но не считается с потерями.
"Если россиянам действительно удастся взять Авдеевку, это означало бы конец контрнаступления Украины", - считает Рёпке.
О значительном ухудшении ситуации к северу от Авдеевки сообщает также и Юрий Бутусов. По его данным, ВС РФ пытаются захватить там промзону, чтобы отрезать последний путь снабжения.
Ранее представитель Совета национальной безопасности США Кирби сообщал, что в Вашингтоне ожидают больше российских атак в Украине. Он отметил, что рф сохраняет наступательный потенциал и "может добиться определенных тактических успехов" в ближайшие месяцы.