Мда уж долбанутая счистема обслуживания счетов, так и осталась... когда это деграданство прекратиться?
Ждать до 3х дней чтобы оформить рассрочку? ... беда - печаль.. и разочарование...
|
|
![]() Re: Sense Bank Мда уж долбанутая счистема обслуживания счетов, так и осталась... когда это деграданство прекратиться?
Ждать до 3х дней чтобы оформить рассрочку? ... беда - печаль.. и разочарование... ![]() при поповненні треба почекати проводки самого поповнення та проводки покупки, і потім вже можлива пропозиція на розстрочку І не дай боже (р2р-)поповнення проведеться ПІСЛЯ покупки ![]() Тому рекомендовано поповнювати кредитку або СЕПом або поповнити Пакетку-дебетку, а з неї вже Кредитку ![]() ![]() Re: Sense Bank Я сейчас полностью запутался, интерфейс абсолютно неинформативен по карте Выгода, непонятно!
Что считаеться задолженностью при рассчете РКО? 8.1.1 - Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості. Интерфейс мобильного приложение позывает только: Доступно Кредитный лимит Общая задолженность З них у рассрочку! Мне что самому садиться за калькулятор и считать сколько занести на карту, чтобы не списало 100грн? В приложении непонятно вообще, у меня кредитные или свои деньги!? Приложение ведь должно быть информативным? Может чтобы не платить РКО нужно закрыть рассрочку? Непонятно! По инфе в приложении - любая рассрочка создает задолженность по карте Выгода! Так что пунк 8.1.1 в любом случае применим! ![]() Re: Sense Bank
Ага, доставайте к̶а̶л̶я̶к̶у̶л̶я̶т̶о̶р логорифмическую линейку. Задолженность при расчете РКО в РД (до 18:00) = Общая задолженность - З них у рассрочку! Если эта задолженность не больше 20 грн, то с вас не удерживают 100 грн Но учтите, шо в РД могут ДОПРОВЕСТИ по картсчету некоторые траты передыдущих дней, причем отобразить такие проводки могут и после 20:00 ![]() ![]() ![]() Re: Sense Bank Проблема в еще в том отображают инфу так
"общая задолженность" - некая сумма = что равна задолженности по кредитной карте! и следующей строкой пишут "в том числе рассрочка" - другая сумма что означает с точки зрения логики, что рассрочка входит в "общую задолженность"! я не понимаю! ![]() Re: Sense Bank Смотрю выписку по счету!!!
Вижу еще 1 момент, по счету - увеличение кредитного лимита - является доходной операцией!!?? похоже мне нужна еще одна консультация! ничего не понимаю! По счету у меня положительный баланс, но у меня есть кредитная задолженность на сумму - разница между кредитным лимитом и остатком на счету! Консультация в приложение Сенс - говорит что у меня положительный баланс == сумме на счету!!! А это включает кредитный лимит! ![]() Re: Sense Bank самый бред, что на счету в выписке нет задолженности!
![]() Re: Sense Bank Брежу дальше, позвонил и в телефонном режиме выяснил следующие:
Чтобы не платить РКО - нужно до рассчетной даты попонить счет следующим образом: При кредитном лимите 20000грн и рассрочке на 6000грн (по 1тыс грн в месяц), нужно чтобы на счету (именно на счету), было 14000 + 1000 грн для погашения карты в 0. Прошу поправить меня если я не прав и меня не правильно проконсультировали! ![]() Шо за "некоторая сумма"? Есть Задолженность -- это задолженность в грейсе, текущего платежного периода, и для тех кто хочет НЕ платить РКО ее можно игнорить. Однако она важна для неоплаты повышенных %% по кредиту. Есть Общая задолженность -- вся какая тока может быть задолженность, в т.ч. и в грейсе. В эту задолженность действительно входит и рассрочка. Но, для начисления РКО анализируется Общая БЕЗ рассрочек. даже можете на 13981 грн погасить!! А 1 грн оставить на 0.01% за пользованием кредиткой ![]() Шо вы тут муть наводите. С рассрочками и РКО народ разобрался года 2 назад, еще до войны. ПС. Шобы "было на счету" день-в -день нужно перекинуть гроши с дебетки на кредитку в ССА. Ну или СЭПните на ИБАН кредитки из др. банка до обеда
|
|