ЛАД написав:Хотели капитализм? Получите и распишитесь.
вот именно. Хотели капитализм? предлагайте такое условия оплаты, чтобы очередь в тцк была. А то как после вуза трудоустроиться - капитализм, ищите работу сами, а как на фронт так сразу коммунизм, какой-то долг и прочее бла-бла-бла.
ЛАД написав:[ Я, может, и "совок", но для меня дико звучат многие обсуждения здесь. Когда обсуждение мобилизации и ротации на передовой сводится к обсуждению сумм выплат. Обсуждение призыва сводится к тому, кто сколько платит налогов или сколько донатит.
Непонятно что для вас дикость? Стимулировать армию нормальным месячным пособием? У военных тоже есть семьи, которые тоже хотят жить нормально. И если вы хотите, чтоб условный строитель мобилизировался в армию нужно, как минимум, чтоб его семья финансово не пострадала. Для меня дикость когда кто-то говорит про "долг перед родиной". Как будто в советском союзе. Получается что в РФ диктатура, но "мобилизация" (у них скорее рекрутинг) проходит на коммерческой основе, и проходит довольно успешно. У нас дэмократия с защитой западных ценностей, но мобилизация принудительная(через бусик). Какой-то разрыв шаблона, вроде всё должно быть с точностью наоборот.
Вот знаете, я не удивлюсь если на оккупированных территория найдутся желающие воевать против Украины просто за 2 тысячи долларов.
fler написав:Стесняюсь спросить, а лично вы на каких условиях оплаты готовы пойти на фронт?
вы сейчас просите вывернуть карманы, по сути выпытывая, какие у меня сейчас доходы, которые я 100% потеряю, попав на фронт. Учитывая сколько здесь маньяков и шизиков, крайне нежелательно раскрывать подобную персональную информацию. Я даже родителей не посвящал в свои фин.дела, чтобы спали спокойно, без мысли что меня кинут партнеры по бизнесу или ограбят. И вам не советую много про себя рассказывать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 гру, 2023 19:55, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:холява Вам уже ответил. Добавлю только одно. Если фюрер согласен, то зачем сегодняшние попытки наступления? Наши попытки наступления сорваны, на сегодняшних рубежах они хорошо укрепились. Могли бы не дёргаться, сидеть спокойно на месте, не терять людей и технику.
Але ж ми проти рпв, а в них прорвати наш фронт шансів побільше, ніж в нас були влітку. До рпв вони ще трохи, чи не трохи, відгризуть землі, як мінімум. Добре пам'ятаю, як фюрер ще в 2014 хотів відсунути ЗСУ від Донецька (Авдіївка). Зрештою, рпв вигідніше слабшій стороні, тобто нам. Без рпв не побудуєш міцну лінію оборони біля фронту. Що ще може бути не зрозумілим в цьому питанні?
Вполне допускаю, что Вы правы. Для серьёзного разговора недостаточно информации. Но, по-моему, нынешние росс. попытки наступления об этом не свидетельствуют. Тем более, не уверен в том, что фюрер согласится на рпв без каких-то дополнительных требований.
Хочеш миру - готуйся до війни. Готуйся, окопуйся, заповнюй склади, а не кидай в топку останнє. Скільки вже було воєн, коли накопичувалась втома, з катастрофічним результатом. Якщо фюрер не проти рпв, то нам це теж вкрай потрібно, щоб не впасти в нокдаун.
Проблема в том, что нам нечем будет "заповнювати склади", если Запад не даст. Вот вчера Schmit высказал розовое предположение, что в Феодосии использовали наш "коралл", но сегодня уже пишут, что то ли французские, то ли английские ракеты. И судя по тому, что здесь пишут, сильно сомневаюсь, что в случае рпв эти люди согласятся затянуть пояса и все силы на укрепление обороноспособности.
ЛАД написав:Тем более, не уверен в том, что фюрер согласится на рпв без каких-то дополнительных требований.
на выборы лучше идти как победитель миротворец или как увязший в марьевке-авдеевке диктатор? пуйло мечтает о переговорах и заморозке конфликта хотя бы на год.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 гру, 2023 19:58, всього редагувалось 1 раз.