Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 61036104610561066107 ... 14631>
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:43

Rack написав:Весь год я наблюдаю разделение общества на 2, или даже 3 лагеря, все это ведет к тому, что это разделение перейдет в раздор, а государство, которое должно делать все, чтобы избежать этого раздора, по факту своей политикой провоцирует этот раздор все сильнее и сильнее...Лично я уже даже не знаю, что может снова объединить общество, может найдутся умные головы, которые смогут, очень хочется на это надеяться...

Всех помирит одно правильное решение .
Все должны защищать Украину , без исключения .
Людей с физическими недостатками и отцов многодетных (трое детей ) там быть не должно .
Всем этим должно заниматься правительство и брать на себя ответственность за принятые решения .
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:46

холява написав:
  Rack написав:Весь год я наблюдаю разделение общества на 2, или даже 3 лагеря, все это ведет к тому, что это разделение перейдет в раздор, а государство, которое должно делать все, чтобы избежать этого раздора, по факту своей политикой провоцирует этот раздор все сильнее и сильнее...Лично я уже даже не знаю, что может снова объединить общество, может найдутся умные головы, которые смогут, очень хочется на это надеяться...

Всех помирит одно правильное решение .
Людей с физическими недостатками и отцов многодетных (трое детей ) там быть не должно .
Всем этим должно заниматься правительство и брать на себя ответственность за принятые решения .

А що робити із неспроможною владою, яка не хоче її віддати спроможним?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:48

Прохожий написав:
  beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.

запилите стрим мы заценим
кстати на каком переходе застряли?

Из чата.

По поводу границы, реальная история с реальными, знакомыми мне людьми. Женщина-вдова и 19 летний сын с тяжелым дцп, на своей машине. Не пропустили на Шегинях, сегодня утром. Ей сказали что она может пройти границу, а сын нет. Никакой информации, ничего, на Шегинях сотни, если не тыщи человек просто в полной потерянности стоят возле машин и автобусов. Знакомая поехала на другой пункт пропуска(у них нет временной защиты, они ехали в гости к родственникам в Германию)

Вілео спілкування багатодітного батька з пограничнецею вставити не можу
Востаннє редагувалось adeges в Суб 30 гру, 2023 13:52, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:49

Щось до "цвіту нації" якось не так мали б ставитись?

vitaliiangel написав:
  Успіх написав:Замініть нас, щоб ми хоч 2роки відчули/пожили "гірким життям тилу"
спроси почему mephala такой умный и справедливый тебя не заменит. Реально бесят те кто сами не в окопе, но рассказывают другим как надо Родину любить.

Так я тут майже завжди звертаюсь до ВСІХ!
Але мало хто навіть може це прокоментувати, а не те щоб чітко відповісти на ПРОСТІ питання! :D

От наприклад, прості питання ДЛЯ ВСІХ!
(от подивитесь, що 3-4форумчанина може прокоментують/дадуть відповідь - а решта? Чому хоч 20тутешніх форумчан не дадуть свої відповіді?)
Тож, ПРОСТІ питання:
1. Хто є такі - воїни ЗСУ, які на моменті, служать безстроково?(якщо навіть зекам, які крадуть, гвалтують, вбивають - і то дають ЧІТКІ терміни ув'язнення!
Тобто, навіть, покидькам суспільства - і то дають чіткі терміни!)
А ми? Ми тоді хто?

2. Чому ви не хочете піти нас замінити?(про те, щоб йшли депутати, прокурори і т.п. - ми це все знаємо)
Питання ж до вас всіх - чому САМЕ ВИ, не хочете піти замінити нас?
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:51

adeges написав:
  Прохожий написав:
  beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.

Из чата.

По поводу границы, реальная история с реальными, знакомыми мне людьми. Женщина-вдова и 19 летний сын с тяжелым дцп, на своей машине. Не пропустили на Шегинях, сегодня утром. Ей сказали что она может пройти границу, а сын нет. Никакой информации, ничего, на Шегинях сотни, если не тыщи человек просто в полной потерянности стоят возле машин и автобусов. Знакомая поехала на другой пункт пропуска(у них нет временной защиты, они ехали в гости к родственникам в Германию)

а ну если "из чата" то
"вопросов больше не имею"(с)

кстати нигде "в чатах" нет еще инфы про пакование в бусики прямо на границе с прямым трансфером в Авдеевку?
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 30 гру, 2023 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:53

Прохожий написав:

"Тик-ток + диван" называется
Подсел я на него. А держался долго.
Востаннє редагувалось Бетон в Суб 30 гру, 2023 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:55

Re: Напад росії і білорусі на Україну

холява написав:Всех помирит одно правильное решение .

Дещо наївно очікувати від суспільства, яке проголосувало за дороги замість ракет, такої жертовності.
Вже писав, що голосуючи, в опитуваннях, за війну до кордонів 91, по замовчуванню хочуть це зробити не особисто і не за свої гроші.
Хіба сьогоднішня паніка пересічних була така неочікуванна? Цілком природня реакція такого суспільства.
Інша справа, що керманичі геть відірвались від реальності, проте, вони такі були і в 2019.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:56

beee написав:
  Прохожий написав:

"Тик-ток + диван" называется
Подсел я на него. А держался долго.

ого
вы решили перейти на уровень виталика?
а 300ТК мониторите?
Прохожий

Подякував: 926 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:57

Шоб вы поняли - 3я группа это когда нет кисти руки, причём основной(левшам-левой,правшам-правой), за ступню не в курсе. Окуенные из них штурмовики.
За многодетных порадовали. "НАДО ПРОСРО ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ..."
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 гру, 2023 13:57

flyman написав:поки не досягнеш віку пана халяви
дай Бог ему здоровья.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль