|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:43
Rack написав:Весь год я наблюдаю разделение общества на 2, или даже 3 лагеря, все это ведет к тому, что это разделение перейдет в раздор, а государство, которое должно делать все, чтобы избежать этого раздора, по факту своей политикой провоцирует этот раздор все сильнее и сильнее...Лично я уже даже не знаю, что может снова объединить общество, может найдутся умные головы, которые смогут, очень хочется на это надеяться...
Всех помирит одно правильное решение . Все должны защищать Украину , без исключения . Людей с физическими недостатками и отцов многодетных (трое детей ) там быть не должно . Всем этим должно заниматься правительство и брать на себя ответственность за принятые решения .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:46
холява написав: Rack написав:Весь год я наблюдаю разделение общества на 2, или даже 3 лагеря, все это ведет к тому, что это разделение перейдет в раздор, а государство, которое должно делать все, чтобы избежать этого раздора, по факту своей политикой провоцирует этот раздор все сильнее и сильнее...Лично я уже даже не знаю, что может снова объединить общество, может найдутся умные головы, которые смогут, очень хочется на это надеяться...
Всех помирит одно правильное решение . Все должны защищать Украину , без исключения . Людей с физическими недостатками и отцов многодетных (трое детей ) там быть не должно . Всем этим должно заниматься правительство и брать на себя ответственность за принятые решения .
А що робити із неспроможною владою, яка не хоче її віддати спроможним?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:48
Прохожий написав: beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.
запилите стрим мы заценим кстати на каком переходе застряли?
Из чата. По поводу границы, реальная история с реальными, знакомыми мне людьми. Женщина-вдова и 19 летний сын с тяжелым дцп, на своей машине. Не пропустили на Шегинях, сегодня утром. Ей сказали что она может пройти границу, а сын нет. Никакой информации, ничего, на Шегинях сотни, если не тыщи человек просто в полной потерянности стоят возле машин и автобусов. Знакомая поехала на другой пункт пропуска(у них нет временной защиты, они ехали в гости к родственникам в Германию) Вілео спілкування багатодітного батька з пограничнецею вставити не можу
Востаннє редагувалось adeges в Суб 30 гру, 2023 13:52, всього редагувалось 1 раз.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:49
vitaliiangel написав: Успіх написав:Замініть нас, щоб ми хоч 2роки відчули/пожили "гірким життям тилу"
спроси почему mephala такой умный и справедливый тебя не заменит. Реально бесят те кто сами не в окопе, но рассказывают другим как надо Родину любить.
Так я тут майже завжди звертаюсь до ВСІХ! Але мало хто навіть може це прокоментувати, а не те щоб чітко відповісти на ПРОСТІ питання! От наприклад, прості питання ДЛЯ ВСІХ! (от подивитесь, що 3-4форумчанина може прокоментують/дадуть відповідь - а решта? Чому хоч 20тутешніх форумчан не дадуть свої відповіді?) Тож, ПРОСТІ питання: 1. Хто є такі - воїни ЗСУ, які на моменті, служать безстроково?(якщо навіть зекам, які крадуть, гвалтують, вбивають - і то дають ЧІТКІ терміни ув'язнення! Тобто, навіть, покидькам суспільства - і то дають чіткі терміни!) А ми? Ми тоді хто? 2. Чому ви не хочете піти нас замінити?(про те, щоб йшли депутати, прокурори і т.п. - ми це все знаємо) Питання ж до вас всіх - чому САМЕ ВИ, не хочете піти замінити нас?
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:51
adeges написав: Прохожий написав: beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.
запилите стрим мы заценим кстати на каком переходе застряли? Из чата.По поводу границы, реальная история с реальными, знакомыми мне людьми. Женщина-вдова и 19 летний сын с тяжелым дцп, на своей машине. Не пропустили на Шегинях, сегодня утром. Ей сказали что она может пройти границу, а сын нет. Никакой информации, ничего, на Шегинях сотни, если не тыщи человек просто в полной потерянности стоят возле машин и автобусов. Знакомая поехала на другой пункт пропуска(у них нет временной защиты, они ехали в гости к родственникам в Германию)
а ну если "из чата" то "вопросов больше не имею"(с) кстати нигде "в чатах" нет еще инфы про пакование в бусики прямо на границе с прямым трансфером в Авдеевку?
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 30 гру, 2023 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:53
Прохожий написав: beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.
"Тик-ток + диван" называется Подсел я на него. А держался долго.
Востаннє редагувалось Бетон в Суб 30 гру, 2023 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:55
холява написав:Всех помирит одно правильное решение . Все должны защищать Украину , без исключения . Людей с физическими недостатками и отцов многодетных (трое детей ) там быть не должно . Всем этим должно заниматься правительство и брать на себя ответственность за принятые решения .
Дещо наївно очікувати від суспільства, яке проголосувало за дороги замість ракет, такої жертовності. Вже писав, що голосуючи, в опитуваннях, за війну до кордонів 91, по замовчуванню хочуть це зробити не особисто і не за свої гроші. Хіба сьогоднішня паніка пересічних була така неочікуванна? Цілком природня реакція такого суспільства. Інша справа, що керманичі геть відірвались від реальності, проте, вони такі були і в 2019.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:56
beee написав: Прохожий написав: beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.
"Тик-ток + диван" называется Подсел я на него. А держался долго.
ого вы решили перейти на уровень виталика? а 300ТК мониторите?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:57
beee написав:На границе сегодня уже не выпускают инвалидов 3 группы, многодетных. Граница встала. Досмотр часами делают.
Шоб вы поняли - 3я группа это когда нет кисти руки, причём основной(левшам-левой,правшам-правой), за ступню не в курсе. Окуенные из них штурмовики. За многодетных порадовали. "НАДО ПРОСРО ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ..."
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 гру, 2023 13:57