|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:04
flysoulfly написав: Howl написав: kulikrom написав:Тому рекомендую отую максимальну місячну суму надходжень підіймати щонайменше до дозволенної НБУ стелі.
Це до якої суми?
399 999,98 грн. :mrgreen:
Но вроде такой суммы нет в месяц. Есть разовая.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:09
M-A-X в теории.. а натурный эксперимент проводился?
...мне мтб а аккорд рассказывали про мульйоны грн. до их финмона - а сейчас им нбу шшштраффффф - савпадєніє?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:23
Sense Bank написав:Еквівалент в гривні при броні валюти ми рахуємо за курсом продажу для карткових операцій.
Шо, опять ваш софт разучился считать по курсу НБУ?! И давно? Пару месяцев назад ещё умел.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:37
moveton написав: Sense Bank написав:Еквівалент в гривні при броні валюти ми рахуємо за курсом продажу для карткових операцій.
Шо, опять ваш софт разучился считать по курсу НБУ?! И давно? Пару месяцев назад ещё умел.
у них два параллельно существующих алгоритма заказа, считающие по этим разным курсам: один- для пересічних по карточному, другой- для vip (если настоять!!) по нбу. Несколько раз именно этот нюанс затрагивался на форуме, но многие так и не верят 
Востаннє редагувалось flysoulfly в Суб 06 січ, 2024 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:43
flysoulfly написав:у них два параллельно существующих алгоритма заказа, считающие по этим разным курсам: один- для пересічних по карточному, другой- для vip (если настоять!!) по нбу.
Именно так два месяца назад и было. Вот и интересуюсь давно ли отменили второй вариант. Не такой уж он и для VIP. Во всяком случае его мог применить любой менеджер, а не только персональный.
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:47
moveton написав:Вот и интересуюсь давно ли отменили второй вариант. Не такой уж он и для VIP. Во всяком случае его мог применить любой менеджер, а не только персональный.
не любой, но умеющий именно так, которых обычно в отделении 1-2 из 4-7 человек. Проблемка, что не"ВИП"ам обычно просто врут в глаза про отсутствие альтернативы карточному курсу.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:49
Oktawa написав:Подскажите, акция плюс 2% кешбека на выходных уже закончилась?
Продовжено до кінця 2024 року. Додаткові 2% додаються виключно за рахунок кредитних грошей. Кредитна історія важлива, яскравий приклад…
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:53
M-A-X написав:Решил получить погашение по ОВГЗ? На, получай, повторную идентификацию!
решил забрать деапозит? Решил внести гривни купить онлайн и снять доллары1996года - На, получай, повторную идентификацию!  Через три месяца после предыдущей.
Востаннє редагувалось flysoulfly в Суб 06 січ, 2024 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 січ, 2024 13:59
flysoulfly написав: moveton написав:Вот и интересуюсь давно ли отменили второй вариант. Не такой уж он и для VIP. Во всяком случае его мог применить любой менеджер, а не только персональный.
не любой, но умеющий именно так, которых обычно в отделении 1-2 из 4-7 человек.
Ну это любой работы менеджера касается. В моём отделении уже все научились. А полгода назад пытались рассказывать, что только по карточному. flysoulfly написав:Проблемка, что не"ВИП"ам обычно просто врут в глаза про отсутствие альтернативы карточному курсу.
VIPам тоже  Это ж больше от не знания своей матчасти, а не кто клиент. Это само собой. Поэтому на вопрос "чому я на можу забронюваьи 2600 $?" я бы ответил: "Потому, что не хочешь научить менеджера так делать", но Звёздный Лорд же тоже почему-то утверждает, что иначе уже никак.
-
moveton
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Суб 06 січ, 2024 14:11
moveton написав: flysoulfly написав: moveton написав:Вот и интересуюсь давно ли отменили второй вариант. Не такой уж он и для VIP. Во всяком случае его мог применить любой менеджер, а не только персональный.
не любой, но умеющий именно так, которых обычно в отделении 1-2 из 4-7 человек.
Ну это любой работы менеджера касается. В моём отделении уже все научились. А полгода назад пытались рассказывать, что только по карточному. flysoulfly написав:Проблемка, что не"ВИП"ам обычно просто врут в глаза про отсутствие альтернативы карточному курсу.
VIPам тоже  Это ж больше от не знания своей матчасти, а не кто клиент. Это само собой. Поэтому на вопрос "чому я на можу забронюваьи 2600 $?" я бы ответил: "Потому, что не хочешь научить менеджера так делать", но Звёздный Лорд же тоже почему-то утверждает, что иначе уже никак.
Хочу, але а чаті то дуже важко, сподіваюсь дві негативні оцінки оператору допоможуть цьому процесу. А у моєму відділені, як у ЖЕКу, витрачати там багато свого часу не хочу. Дякувати богу, в 80% випадків синій $.
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
1