yama написав:вивів нову формулу курсу руБЛЯ і курсу Гривні до долара. Точніше індекс курсу долара , раніше рахували через банани , а я пропоную через айфони )))
Это так не работает. Пишут в Китае на 70$ цена ниже из-за высокой конкуренции. Huawei на пятки наступает.
Востаннє редагувалось Игорь в Чет 18 січ, 2024 19:36, всього редагувалось 1 раз.
Realist написав:Зараз (особисто) некомфортно. Система 1 каже, що все без змін. Але система 2 чомусь цьому не вірить. ДЕНІЕЛ КАНЕМАН Книга «Мислення швидке й повільне»
Особисто знизив % гривні до 17% (із майже 30%). Практично вся гривня виключно у військових ОВДП. Дуже хочеться надіятись, що моє рішення помилкове.
почему именно сейчас некомфортно, когда гривна крепчает? я бы еще понял с полмесяца назад.
Victor8 написав:Что-то нет свежих новостей из Давоса... Будет ли финансовая помощь США для Украины в ближайшее время?
Да уж, западные умы не спешат вкладывать сюда - насколько я понимаю пока что ни одной сделки по покупке земли нерезидентом не было зафиксировано в этом году. Зато наши люди гребут недвижимость аж гай шумить! В Кропивницком цены в валюте уже на 20% превысили довоенные, в Киеве приближаются к ним...))