unicdima написав:У 2022 році я бачив дуже багато людей з думкою: треба йти на війну і просто валити ворога. А зараз все більше бачу: "Я не хочу йти вмирати!". А чого ти одразу вирішив, що будеш вмирати? Йди і змушуй вмирати ворога! https://www.pravda.com.ua/articles/2024/01/19/7437913/
Напевно не дуже хочуть це робити з лопатами Кулєби.
Востаннє редагувалось Schmit в П'ят 19 січ, 2024 18:59, всього редагувалось 1 раз.
moveton написав:Тогда уже и цитировать оттуда же, что в 2014м настрой был куда более боевой, чем в 2022м. А так, что удивительного в том, что люди, поражённые идеей идти на войну, конечно, какое-то количество врагов завалили, но и сами естественным образом закончились? И теперь возрос процент тех, кто на фронт не желает? Так естественный отбор и работает.
То виходить більша частина українців не достойна мати свою державу?
"Не гідні" ...
Українці гідні мати свою державу. Але ця держава повинна бути європейською державою, а не калькою з раше-стану
moveton написав:Тогда уже и цитировать оттуда же, что в 2014м настрой был куда более боевой, чем в 2022м. А так, что удивительного в том, что люди, поражённые идеей идти на войну, конечно, какое-то количество врагов завалили, но и сами естественным образом закончились? И теперь возрос процент тех, кто на фронт не желает? Так естественный отбор и работает.
Это сложный и довольно-таки бесмысленный вопрос. А ответ на вопрос "а есть ли эта більша частина в реальности?" несменяемый получать боится.
Investor_K написав:Министр обороны Великобритании Грант Шаппс заявил, что Великобритания и ее союзники должны подготовиться к глобальной войне с Россией, Китаем, Ираном и Северной Кореей, которая может начаться в течение пяти лет.
Африка наразі виглядає дуже перспективним місцем у разі третьої світової. Але не вся. Окремі країни.[/quote] білих людей там дуже чекають. особливо з грошима [/quote]
показательно доказано в ЮАР после эпохи "апартеида"
moveton написав:И теперь возрос процент тех, кто на фронт не желает? Так естественный отбор и работает.
Я без понятия кто там чего достоин и на что это влияет. Более того, сам по себе термин "своя держава" и на кой её нужно иметь нужно очень сильно определять. Могу только отметить, что такой настрой совсем не означает, что страна исчезнет. Россия в 1917м году произвела переворот именно на идее сдаться Германии. А пришедшие с фронта солдаты этот переворот произвели. Ну и ничего, ещё и той же Германии потом надавала.
Investor_K написав:Министр обороны Великобритании Грант Шаппс заявил, что Великобритания и ее союзники должны подготовиться к глобальной войне с Россией, Китаем, Ираном и Северной Кореей, которая может начаться в течение пяти лет.
Африка наразі виглядає дуже перспективним місцем у разі третьої світової. Але не вся. Окремі країни.
білих людей там дуже чекають. особливо з грошима
показательно доказано в ЮАР после эпохи "апартеида"
Південна Родезія теж не дасть збрехати хоча як тут пишуть, винні лише білі колонізатори
Востаннє редагувалось Shaman в П'ят 19 січ, 2024 19:28, всього редагувалось 1 раз.
Letusrock звісно, громадянство Німеччині - серед тих, хто зможе здати німецьку мову, та прожити в Німеччині без допомоги. а всі інші все одне повернуться
unicdima написав:У 2022 році я бачив дуже багато людей з думкою: треба йти на війну і просто валити ворога. А зараз все більше бачу: "Я не хочу йти вмирати!". А чого ти одразу вирішив, що будеш вмирати? Йди і змушуй вмирати ворога! https://www.pravda.com.ua/articles/2024/01/19/7437913/
Тогда уже и цитировать оттуда же, что в 2014м настрой был куда более боевой, чем в 2022м. А так, что удивительного в том, что люди, поражённые идеей идти на войну, конечно, какое-то количество врагов завалили, но и сами естественным образом закончились? И теперь возрос процент тех, кто на фронт не желает? Так естественный отбор и работает.
я очень хорошо помню как в марту-апреле 2014 все чинуши стали хоть к ране прикладай - с чем не обратишся все решают а не посылают. а как поняли что ниче не поменяется то снова стали хер ложить на обывателя и занялись своими привычными делами - откаты и взятки. потому не удивительно что народ первое время на эмоциях защищает Украину а потом видя что чинуши чем занимались тем и занимаются - начинает давать заднюю.
думаю 22й год не исключение - народ на эмоциях пошел защищать а потом видя яйца по 17 и все остальное начинает возвращаться к старой схеме. мы не лезем в то что вы воруете а вы не лезете в нашу жизнь. вот только чет чинуши решили что это 30 летнее правило они могут исправить в свою пользу - они воруют а народ на фронт.