|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 04 лют, 2024 14:29
roberto dark написав: airmax78 написав: smdtranz написав:будто бы не пох какая там кухня. при ценнике в 400к ее можно и поменять, если домработнице не понравится. как и диван и прочее. в любой недвижке основную ценность представляет то, что потом не докупить ни за какие деньги. —локация (пешая доступность в пределах 10 минут к ресторанам и кафе, местам прогулок, природе, магазинам, школам и тд) —вид из окна —этаж (предпочтительно последний) —высота потолка —наличие открытого балкона, но лучше 2-3. —отсутствие шума с улицы, экология. —красивая архитектура, общее состояние дома и фасада (в киеве с этим большие проблемы) —желательно фасадный вход с улицы. —парковка все остальное имеет вторичное значение. и уж тем более мебель, которая покупается за час или заказывается при необходимости
Вы описали квитку.
Все правильно, але на першому місці має бути - БЕЗПЕКА проживання в країні, де ваша квітка знаходиться.
Чоловіче, не збивай людину з вірного шляху) Хоча оця прихована реклама квітки якось натякає на неоднозначність планів нашого віденського вʼязня.
-
gonchik74
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2024 15:45
smdtranz написав:—этаж (предпочтительно последний)
В мирное время да. Сейчас под вопросом. Хотя конечно в любой прилететь может, но последний мне кажется более рискованно (хотя лично мне вообще привлекательными кажутся торцевые и угловые квартиры на последних этажах) smdtranz написав:—желательно фасадный вход с улицы.
Почему?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2024 16:09
Natt написав: smdtranz написав:—этаж (предпочтительно последний)
В мирное время да. Сейчас под вопросом. Хотя конечно в любой прилететь может, но последний мне кажется более рискованно (хотя лично мне вообще привлекательными кажутся торцевые и угловые квартиры на последних этажах) smdtranz написав:—желательно фасадный вход с улицы.
Почему?
Мати вид на три сторони це звісно круто. Але і тепловтрати такого помешкання набагато більші. Не кажучи вже про таке саме тристороннє на останньому поверсі.
-
gonchik74
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2024 16:54
gonchik74
отсутствие соседей сверху и как следствие лишнего шума. что касается попадания ракет и тд, то выше вероятность что оно упадёт между домами на землю и основной удар будет по нижним этажам. если дом завалится, то там уже разницы не будет. разве что еще риск отключений света и лифтов, но я надеюсь, эти времена не навсегда. плюс возможность поставить камин, если кому надо.
что касается теплопотерь, не так это дорого, с современными технологиями. к тому же, не обязательно квартира будет угловая, она может и в середине быть, просто окна выходят на что-то приятное глазу, а не стоянку и мусорные баки. на верхних этажах еще горячее батареи, если ЦО, так что на выходе то же самое. оплата то от площади идет. если по счетчикам, то за комфорт чуть придется доплатить. не зальет никто, опять же. ну вопрос крыши надо исследовать отдельно, чтоб не текла.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лют, 2024 17:44
smdtranz, а что по поводу фасадного входа с улицы? Почему это кажется Вам важным параметром?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2024 20:29
Natt написав:smdtranz, а что по поводу фасадного входа с улицы? Почему это кажется Вам важным параметром?
Фасадний вхід для житлової нерухомості - це повний брєд, навпаки - навіть вікна на шумну вулицю вважається не альо. А вхід з фасаду в багатоповерхівці має в 99+% випадків лише комерція. Останній поверх не так однозначно, але це перевага скоріше для тих хто ніколи не жив на тому останньому поверсі ))
-
sergey_stasyuk555
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2024 20:40
Natt
ну не то, чтобы совсем важным, скорее таковым, что не зависит от владельца квартиры. мне нравится такое, когда заходишь с улицы, а не со двора, не лазить по подворотням, не объяснять курьерам и гостям, куда идти и тд. безопасность, в том числе, тоже. это больше к старому фонду больше относится, а не новым жк. при прочих равных я бы выбрал с фасадным входом. а так то любой выбор это компромисс, в чем то придется уступить.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2024 11:33
smdtranz написав:Natt ну не то, чтобы совсем важным, скорее таковым, что не зависит от владельца квартиры. мне нравится такое, когда заходишь с улицы, а не со двора, не лазить по подворотням, не объяснять курьерам и гостям, куда идти и тд. безопасность, в том числе, тоже. это больше к старому фонду больше относится, а не новым жк. при прочих равных я бы выбрал с фасадным входом. а так то любой выбор это компромисс, в чем то придется уступить.
Безопасность. Безопасность это когда в паркинг заехал и вылез в свою секцию или на территорию зашёл, за тобой закрылась дверь, а уже с территории входные группы. А когда входная группа на фасаде, какая тут безопасность. С такой безопасностью грабят квартиры стояками
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 лют, 2024 11:52
НКРЕКП пропонує підвищити тарифи на воду в Києві з квітня до 40,78 грн за 1 куб. м.
Про це ідеться на сайті регулятора.
Водночас із липня пропонується встановити загальний тариф «Київводоканалу» в розмірі 46,9 грн за 1 куб. м.
Засідання регулятора відбудеться завтра.
скоро жители верхних этажей с крыш будут собирать драгоценную воду.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 05 лют, 2024 11:55
vitaliiangel написав:НКРЕКП пропонує підвищити тарифи на воду в Києві з квітня до 40,78 грн за 1 куб. м.
Про це ідеться на сайті регулятора.
Водночас із липня пропонується встановити загальний тариф «Київводоканалу» в розмірі 46,9 грн за 1 куб. м.
Засідання регулятора відбудеться завтра.
скоро жители верхних этажей с крыш будут собирать драгоценную воду.
Дорожчає все крім оренди квартир в Києві.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1