Як що ви пам,ятаєте ЛІБО , теж фантазував . Але мені здавалось , що де не де, казав схоже на правду . Мені якось натякнули що писав Арестович ..... но то таке
...... і ви мені спадаєте на пам,ять але з зовсім іншим ім,ям ..... то була дівчина з київських пагорбів .... .................ну, можу помилитися ...........
Думаете таких как Арестович не может быть 2? ))) Была киевлянка, я сама смеялась как мы похожи по пристрастиям к трамвайчику. Я тоже экофрендли и киевлянка )))
русские тоже испытывают кадровый голод. Долярчик предлагал набирать бойцов из бедных стран. Вот прислушались.
Поезд длиной 30 км, в составе которого более 2000 вагонов замечен в Донецкой области, — DeepState
«Состав» тянется от железнодорожного вокзала в Еленовке до Волновахи и насчитывает около 2100 вагонов различного типа.
DeepState пишет, что это вполне можно рассматривать как отдельную линию обороны, ведь повредить, сдвинуть или взорвать 30-километровую массу металла крайне трудно, а движение техники через такую помеху без пробития коридора невозможно.
Поезд длиной 30 км, в составе которого более 2000 вагонов замечен в Донецкой области, — DeepState
«Состав» тянется от железнодорожного вокзала в Еленовке до Волновахи и насчитывает около 2100 вагонов различного типа.
DeepState пишет, что это вполне можно рассматривать как отдельную линию обороны, ведь повредить, сдвинуть или взорвать 30-километровую массу металла крайне трудно, а движение техники через такую помеху без пробития коридора невозможно.
Декілька кілограмів вибухівки або постріл Хімери зроблять прохід в потрібному місці
Сибарит написав:.......... Теперь появилась информация. Все таки вопросы к ТЦК, вернее к ВЛК есть.
Но на фронт сразу после мобилизации его никто не посылал!
Справедливости ради, в этом сообщении не указано в какой части он всё-таки умер - в учебном центре или в боевой части. Точно не сказано - "був... направлений в навчальний центр", но умер ли там - нечётко. Так что вопросы остаются.
Rack У такого солдата есть мотивация ! и Мотивация и мотив - месть . И таких солдат в Украине ( на сторонi України) должно бьіть много !
P.S.коли вже я покину цю ... звичку відписувати на тій мові на яку відповідаю ... Дається в знаки довге спілкування на одному москальскому форумі де я сперечався з московитами що це вони напали на Грузію у 2008 році за що був забанениний назавжди , ще тоді я запитував - а що наступна Україна ??? , я не міг в це повірити , але в 2008 вже було ясно ... хоча в свідомості не вкладалося
ЛАД написав:Справедливости ради, в этом сообщении не указано в какой части он всё-таки умер - в учебном центре или в боевой части. Точно не сказано - "був... направлений в навчальний центр", но умер ли там - нечётко. Так что вопросы остаются.
Упоминание учебного взвода дает основание допустить, что это формируемая боевая часть или часть, выведенная в тыл для переформирования. Это вполне штатная ситуация, которая никак не нарушает принцип обязательности подготовки. Такие части работают в режиме учебных центров. Это легально. Такое обучение даже лучше - одновременно происходит и слаживание. Сути это не меняет - потеря не боевая.
ЛАД написав:Справедливости ради, в этом сообщении не указано в какой части он всё-таки умер - в учебном центре или в боевой части. Точно не сказано - "був... направлений в навчальний центр", но умер ли там - нечётко. Так что вопросы остаются.
Упоминание учебного взвода дает основание допустить, что это формируемая боевая часть или часть, выведенная в тыл для переформирования. Это вполне штатная ситуация, которая никак не нарушает принцип обязательности подготовки. Такие части работают в режиме учебных центров. Это легально. Такое обучение даже лучше - одновременно происходит и слаживание. Сути это не меняет - потеря не боевая.
Да, потеря не боевая. И вопросы, как Вы и написали, больше всего даже не к ТЦК, а к ВЛК. Но вопрос, что за часть и где она находится - в тылу или на фронте, всё же остаётся.
Печаль в том , что выжженная земля устроит и кацапов, Им не надо ни Запорожье, ни Черкасы ни Киев для себя и для своего сибирского быдла. Им надо чтоб в Запорожье, Черкасах и Киеве не было Европы и наты, и нормальной жизни, чтоб киевляне не злили их там за поребриком , где всю жизнь будет куча говна, а не жизнь. Не будет там вообще никого в том Киеве? Пепел? Ну и ладно. Крыму это не мешает никак.