Investor_K написав:О чем вы думаете на май 2027 года?
Вас больше интересует про курс дол. Отвечу кратко - такая информация платная))
є такий тест IQ в інеті. проходиш тест, й в кінці тобі пропонують надіслати невеличку суму, щоб отримати результати. дехто платить. система, ой щось не пройшло, спробуйте ще раз. тобто насправді IQ в цьому тесті визначається кількістю спроб заплатити - обернено пропорційно. жаль, немає інфо скільки разів спробував переможець
платити за прогноз курсу можна хіба що Пишному а от забиватися з ним не слід
Это и есть бизнес. Народ гадалкам, мольфарам платят и верят, а они не плохо за счёт ид...живут. Поэтому новая рубрика открывается - кто хочет узнать прогноз про курс дол, евро, и т.д. на 24 - 25г. то перекиньте монеты на карту..... Расценки зависят от точного прогноза по мес., дням, часам)) Всё равно покроют потом матом, но хоть не обидно будет, что есть монеты в кармане.))
Это и есть бизнес. Народ гадалкам, мольфарам платят и верят, а они не плохо за счёт ид...живут. Поэтому новая рубрика открывается - кто хочет узнать прогноз про курс дол, евро, и т.д. на 24 - 25г. то перекиньте монеты на карту..... Расценки зависят от точного прогноза по мес., дням, часам)) Всё равно покроют потом матом, но хоть не обидно будет, что есть монеты в кармане.))
поспішайте - час надання послуги обмежений - до дати першого прогнозу
Investor_K написав:О чем вы думаете на май 2027 года?
Вас больше интересует про курс дол. Отвечу кратко - такая информация платная))
Курс бакса как бы пох. Что будет с Родиной и с нами?
Є така неприємна річ, як "ошибка невозвратных затрат". В цю пастку попала більша частина нашого суспільства та, на жаль, керівництво нашої країни. Якщо, швидко не прийде розуміння цієї проблеми, то буде повний... Цікава стаття на тему "ошибки невозвратных затрат": https://goal-life.com/page/kniga/idea/n ... ie-zatrati
поспішайте - час надання послуги обмежений - до дати першого прогнозу
я й так скажу - 80 грн за долар це лише питання часу, не більше
Глянув ціни на нафту. Краще б не дивився. Urals - 75$! Дисконт до Brent - 8$! Як у довоєнні часи. Я так розумію, санкції та "поток ціни" - це все тільки в нашій уяві.
Yuri_61 написав:я й так скажу - 80 грн за долар це лише питання часу, не більше
Мне нравится всегда ответ - приходите к нам после обеда). А обед у некоторых начинается с 11.30 и у некоторых заканчивается в 15.30 А нельзя точно сказать - приходите предположим в 13.00. Так и дол. будет и 50 и 80 и 100 и т.д.- В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ)).
oleg49 написав:Глянув ціни на нафту. Краще б не дивився. Urals - 75$! Дисконт до Brent - 8$! Як у довоєнні часи. Я так розумію, санкції та "поток ціни" - це все тільки в нашій уяві.
Смотрите шире Вы же немолодой человек и возможно лет в 25+++ немного поучаствовали в переделке(за перестройку и особенно перестрелку спрашивать некомильфо) При Рейгане нефть обвалили до 10тки, при Клинтоне и до 9ти рухнула вроде Зарплаты тогда в нормальных странах были в несколько раз ниже в уе/фунтах/ДМ/франках, чем сейчас. Золото и в 5-7раз от текущего ниже было, аналогично и продукты. Ковидный вертолёт с инфляцией минимум треть никто не отменял Так что нынешние 75/баррель это далеко не уровень благоденствия при добыче в условиях крайнего севера, где зарплаты у вахтовиков х2...3 от ихней утилизации чушпанов и пацанов(сво) Кррме того возможно будут нормальные диверсии по нефтянке(НПЗ), чтоб местные скрепофаги почуствовали что такое дефицитный бензин с рук по цене как в Румынии при зряплате как в Молдавии, и ситуация 90-91годов на рашке повторится.