Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19191920192119221923 ... 2903>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 03:38

akurt написав:
  ЛАД написав:Открыл Вашу ссылку. Посмотрел. Благо, Хром даёт возможность читать на незнакомых языках.
Ничего оппозиционного не увидел.

Так ви ж не те посилання відкрили.
Правильна опозиційність ось тут - гадаю то без Хрома прочитаєте.
https://россиясегодня.рф

Вы исключительно остроумны.
Но речь шла об оппозиционности в Турции и Вы написали: "читайте як вони топчуть ногами щодня Уряд і президента, наприклад тут: http://www.sozcu.com.tr".
Теперь Вы даёте новую ссылку. Но очень вряд ли сайт .рф будет выступать как оппозиция к Эрдогану. Кроме того, чтобы Вы из своего "далёка" знали - этот сайт из Украины без VPN не открывается. Более того, не открывается даже VPN, встроенным в Opera. В отличие от США, где Вы, возможно, сейчас находитесь и этот сайт открывается свободно даже без VPN.
Но, вообще, человек, который рассказывает о своём патриотизме и что Украина это "райское место", но при этом летает чуть ли не ежедневно по маршруту Анталия-Вена-Нью-Йорк, а в Украине последний раз был неизвестно когда, мог бы вести себя хотя бы слегка приличнее и не подсовывать такие сайты.
Можно быть бароном Мюнхгаузеном, то точно не стоит становиться Мерзляевым, который "почему-то" потерял в фамилии букву "л".
С неуважением, ЛАД.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 04:03

Работа после 22:00 может представлять риск для психического здоровья, предупредила левый министр труда Испании Иоланда Диас, отвечая на критику за то, что она назвала «безумием» принятый в стране обычай держать рестораны открытыми до поздней ночи.
......
«Страна, в которой рестораны открыты в час ночи, неразумна», - сказала она. «Продлевать часы работы до неизвестного времени — это безумие».
......
Ранее в этом году Диас начал переговоры с профсоюзами и бизнес-ассоциациями, пытаясь сократить легальную рабочую неделю в стране с 40 до 37,5 часов без каких-либо потерь в оплате труда. По данным правительства, эта мера может затронуть до 12 миллионов работников в стране.

«Сокращение рабочего времени означает не только работу меньше, но и работу лучше», — заявил тогда Диас в социальных сетях.

https://www.theguardian.com/world/2024/mar/05/spains-late-night-eating-culture-poses-mental-health-risk-says-minister
:)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 04:08

Дюрі-бачі написав:
  ЛАД написав:Вы оба, надеюсь хорошо помните первые годы независимости и бешеную инфляцию вместе с девальвацией.

Для мене це напів легендарні часи, коли ще до школи не ходив, а в день зарплати біг швидко скупити будь-що, поки не здорожчало.

Прощу прощения, не посмотрел профиль и состарил Вас. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 04:13

b3320413 написав:
  ЛАД написав:за счёт чего в Турции такой коммунизм?

...............
Аккурта не спрашивайте, он не предоставит вам точную информацию в принципе, все исказит, если ему показать четкий факт, будет пытаться зацепиться за соломинку.
Не только он действует так, против некоторых "чар" продаванов-манипуляторов тяжело выстоять, но нужно учиться. Когда выстоите, то начнется откат и вы прозреете, как вас обманывали.
.............
Ответьте мне на вопрос, кто более правдиво опишет вам местную жизнь в США, сериал-блог-агитка-голос америки или предвыборная реклама опозиции? Чувствуете, да? Вот и пользуйтесь этим инструментом

К вопросу о "легко заработать":
А трейдеры, такие же трейдеры, как я, сидим в небоскребах и смеемся. Потому что мы знаем, что Джереми Хант и Риши Сунак, которые, как и мы, являются мультимиллионерами, никогда не будут облагать нас налогом. Мы знаем, что мы будем становиться богаче, а вы беднеть, и наша жизнь станет лучше, а ваша год за годом будет хуже. И каждому из нас ежегодно платят миллионы фунтов, чтобы сделать ставку на это. Чтобы сделать ставку на это, вместо того, чтобы сказать вам.

https://www.theguardian.com/commentisfree/2024/mar/05/banker-budget-mega-rich-traders-jeremy-hunt
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 11:54

ЛАД написав:
  b3320413 написав:Аккурта не спрашивайте, он не предоставит вам точную информацию в принципе, все исказит, если ему показать четкий факт, будет пытаться зацепиться за соломинку.

Мені навіть приємно що ви оцю маячню від b3320413 повторили.
Дурість повинна бути видною. Особливо на Фінансовому форумі України, де головним є/повинно бути не домисли та гадання на кавовій гущині, а чіткість точність та правильність.

Людина ображена тим, що вкладалася НЕ ВІРНО - в комерційну типу нерухомість Києва, а не вклалася в курортну нерухомість на Середземному морі - пролетіла як фанера над Парижем.
Не отримала мінімум +100% по валюті за 2 роки...
Саме цікаве, що мене НЕ хвилює мацання його гаманця з виручкою від здачі комерційної нерухомості в Києві.
А його хвилює, чи не отримав я часом десь сотенний папірець без його відома...
Бува...
Прикольно...
Пане ЛАД - дякую. Бо дурість/дуровина повинні бути видними всім.
Тим більше людина світиться тим...
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 12:06

akurt написав:
  ЛАД написав:
  b3320413 написав:Аккурта не спрашивайте, он не предоставит вам точную информацию в принципе, все исказит, если ему показать четкий факт, будет пытаться зацепиться за соломинку.

Мені навіть приємно що ви оцю маячню від b3320413 повторили.
Дурість повинна бути видною. Особливо на Фінансовому форумі України, де головним є/повинно бути не домисли та гадання на кавовій гущині, а чіткість точність та правильність.

Людина ображена тим, що вкладалася НЕ ВІРНО - в комерційну типу нерухомість Києва, а не вклалася в курортну нерухомість на Середземному морі - пролетіла як фанера над Парижем.
Не отримала мінімум +100% по валюті за 2 роки...
Саме цікаве, що мене НЕ хвилює мацання його гаманця з виручкою від здачі комерційної нерухомості в Києві.
А його хвилює, чи не отримав я часом десь сотенний папірець без його відома...
Бува...
Прикольно...
Пане ЛАД - дякую. Бо дурість/дуровина повинні бути видними всім.
Тим більше людина світиться тим...

Людина яка не вклалася у біткоін в 2019 а купила курортну нерухомість - втратила як мінімум 1000 процентів в валюті)
Я так зрозумів що скоро продавців турецької бетонної прєлєсті будуть бити, можливо навіть ногами)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 12:14

Еміграція, заробітчанство

News from USA

Ну, ще не з США, поки що з Анталії.
Історія - на жаль - банальна: родина в якій 3 дитини, пережила в лютому та березні 2022 літаки бомби та гвинтокрили з російськими зірками, бомбами та ракетами - та евакуювалася в Анталію.
З трьома дітьми...
Бізнес та квартиру кинули чи втратили (точно не питав).
З березня 2022 року чоловік пропонував купити квартиру в Анталії - хоч щось дешевеньке - навіть знайшли щось за 40 000 доларів, а жінка все казала, що війна закінчиться як не через 3 місяця, так через 2... Місяця...
Не так сталося, як судилося...

Всі ці 700+ днів війни брат чоловіка, який вже 15 років живе в США - пропонував приїхати до нього...
...А жінка все казала, що війна закінчиться як не через 3 місяця, так через 2... Місяця...

Ну ось вийшло на днях рішення Уряду США про продовження програми U4U: брат подав заявку - очікують позитивне рішення до кінця березня - будуть їхати в США...

Філаде́льфія (англ. Philadelphia) — місто (англ. city) на східному узбережжі США, в окрузі Філадельфія штату Пенсільванія, визначний політичний, господарський, культурний й історичний осередок; у Філадельфії проголошено в 1776 році незалежність американських колоній від Британської корони. Населення — 1 526 006 осіб (2010[1]), з передмістями — 5,7 мільйонів, враховуючи 35—40 тис. українців.

Попереду саме легке - то квитки (хочуть на рейс Turkish Airlines - прямий рейсь на Нью Йорк з Стамбула) але треба продати авто: тут я буду допомагати - через українську діаспору...
Може хтось та й купить...
Ну що ж... Справа корисна: старшій дитині через рік чи два треба вступити до університету...
В Філадельфії багато університетів. Один закінчив син мого колишнього заступника - по роботі в Україні. Зараз той хлопець живе та працює в місті Вашингтон, округ Колумбія...

Щодо роботи: початок повинен бути впевненим, бо брат мого респондента вже 15 років в США - входить в згадані вище 35—40 тис. українців та тримає фірму, яка займається спорудженням дахів...
Як сказав мій респондент: "Спочатку буду працювати у брата - заради грошей - оренда житла орієнтовно 2000.
Ну а потім щось своє придумаю... По аналогії бізнесу з Україною..."
Не питав я що там за бізнес - я ж не жадібний слідчий на кшталт одного пана вище - ну який на букву "б"...

- Нехай щастить...

P.S. В розмові жалкував, що послухав жінку - витрачав два роки гроші на оренду квартири, так і сказав: "Якби я купив в березні 2022 за 40 000 - зараз би продав за 80 000..." Правда. Реально.
Ох, ці жінки - від них один клопіт чоловікам...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 12:24

cherchiltank написав:Людина яка не вклалася у біткоін в 2019 а купила курортну нерухомість - втратила як мінімум 1000 процентів в валюті)
Я так зрозумів що скоро продавців турецької бетонної прєлєсті будуть бити, можливо навіть ногами)

То у вас в душі кипить НЕкуплена в Італії вілла, яку ви обіцяли на всю Україну купити до Нового 2023/2024 року...

Про біткоїн краще спитайте у фахівців, наприклад, пан Флайман ще в 2019 році писав, як треба мудро розподілити гроші - пишу по пам"яті - зараз немає часу шукати оригінал - бо треба їхати кататися на ровері вздовж моря.

Так ось, пан Флайман писав приблизно так:
"20% - закордонна нерухомість, 20% - в крітовалюта, 20% - депозити в гривнях: 20% - на жінок та шампанське".

Бачите, ви тільки зараз дізналися про те, що знаменитий Флайман знав ще 5 років тому...
Все як в пісні:
"Поздно мы встретились с тобой, биткоин, поздно
Не те уже над нами звёзды - мы усталы и серьёзны
Не скрываем грустных глаз, грустных глаз
И всё же хорошо, что поздно, одна судьба безденежья связала нас".

(З репертуару А. Пугачової)

P.S. Пане Флайман! Якщо я трохи помилився в цифрах - не ображайтеся та відкоригуйте - в мене реально є оригінал того допису, але не маю часу шукати. Повернуся з моря - знайду.
Я зберіг!!!!
БО ТО БУЛИ НЕ СЛОВА, А ЗОЛОТО. ПРОРОЦТВО!
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 12:41

Re: Еміграція, заробітчанство

akurt написав:Sir! Ми ж з вами щ цього приводу якось спілкувалися: я дивуюся, як вам вдавалося займатися комерційною нерухомістю в Києві, як ЩО ВИ ТАК ПОМИЛЯЄТЕСЯ В ЛЮДЯХ.

Все так, все как вы говорите. Только внесу два уточнения:
- я не вкладывался в киевскую коммерцию, я не был ни на одном просмотре киевской коммерции

akurt написав:Реально дивно: вас же може обманути будь-яка циганка на залізничному вокзалі в тій країні, де ви зараз перебуваєте.

Еврей приехал в "країну, де ви зараз перебуваєте", идет по ЖД вокзалу, к нему подходят цыгане, предлагают золотую цепочку за 100$. Еврей торгуется и покупает за 60$. То, что цепочка не настоящая, еврей догадался сразу, а вот то, что 100$ были фальшивые, а 40$ сдачи настоящие, цыгане догадались не сразу.

akurt написав:Я розумію, що вас сильно давить зелена жаба від того, що ви не послухали мою пораду обманути 116 000 в квартиру 2+1 в новому найбільш знаменитому комплексі CasaGrande.
А інші люди з цього форуму інвестували - наприклад вклали туди в 1+1 та виручили восени 2023 120 000€.

Немного не понял. То есть была возможность купить у застройщика квартиру 1+1 за 100 тыс. евро и продат за 220 тыс. евро? Такие случаи бывали?
b3320413

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2024 13:23

Массово, и реально.
Самый прикольный случай: во время пандемии в анталии не было нашего форумчанина, который вложил 60000€ в 1+1 там о чем мы говорим, а осенью 2023 продал за 120 000 € (я точно знаю, что он читает этот форум о если бы я обманывал, то написал бы мне здесь или в Вайбере).
Так вот во время второго года пандемии у меня в доме решили не запускать плавательный бассейн. Запрета от Санэпидстанции не было, но было требование, чтобы сотрудник все время сидел у бассейна и контролировал, что в в бассейне не было более 2-х человек. Решили на собрании дома не запускать.
А в ЖК CasaGrande - там 150 квартир - запустили и обеспечили.
Я попросил у нашего форумчанина пароль от входа на территорию.
Там встретил - что мне слегка обидно, что наши люди оказались недальновидными, и такими (удалено), что годами слушали людей с травмами головы, которые в сутки размещали от одного человека по 24 поста, с моим якобы разоблачением - а какая то, понимаешь, то ли казашка, то ли чеченка - оказалась умной и дальновидной.
Вон она сказала, что ее семья купила три (!) квартиры как было по прайс-лист листам 2+1 - цена 96000€ (такая цена была реально на этапе строительства, когда уже готовы были корпуса но еще не было отделочных работ).
И вот сейчас - сказала она - самое время - будем продавать. И цену назвала - был второй год пандемии - 220 000€.
Все три.
И продала.
Реально. Я контролировал из любопытства, спрашивая у риэлторов, и потом перепроверил у нашей общей с вами знакомой.
Сейчас на одной квартире есть объявление о продаже - попробую прозвонить узнать, чисто для прикола. Да вы и сами можете позвонить, знаете кому. Только не звоните той уборщице с тем турком/любовником, с которыми вы чуть не связались. Звоните тому, кто реально «держит руку на пульсе». И это не я - мне реально не интересны ни чужие кошельки, ни чужие носки, ни чужие квартиры.
Так что, уважаемый Sir, я исключительно всегда оперирую точными цифрами.
При этом еще и не все рассказываю, так как часто информация приватная.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 19191920192119221923 ... 2903>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей