|
|
![]() <iframe src="https://embed.wave.video/ClBqvjyvpmpJHxyG" height="500" width="281" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen" scrolling="no"></iframe>
![]() Тот «взвод» прорывавшийся через границу. Давали по 10-ке дол . Не надо плавать через Тису. В бусике штабелями тоже не надо. Бить тоже не надо (для Летусрок). Что удивляет… Если продолжают давать 10-ку , значит кому-то же удается… Без успешных финалов не было бы дальнейших попыток… ![]() Нет, Виталик, надо просто делать так, чтобы были реестры, были нормальные оповещения, люди приходили по вызову. А если не приходили, то их били гривной. А не ногами. Но я знаю, что ты бы хотел чтобы просто никого не трогали , не вызывали, не штрафовали, и само все рассосалась. Но так бывает лишь в деЦЦтве. По щучьему велению. В Реалити само ничего не рассосется. ![]() Hotab давать думать на один шаг дальше. Ну вот есть эти люди в реестрах. Пришли в тцк сами. Служить хотите? нет не хотим. Бьют ногами и отправляют в учебку. Там тоже самое бьют ногами и отправляют на фронт. А на фронте бить ногами некому и вся эта компания дружно сбегает. Помогли твои реестры?
уже писал, единственный вариант платить столько чтобы очередь в тцк стояла. И контракты с чёткой датой его окончания. После того как план с реестрами провалится, может начнут думать головой.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуРебята, все эти поводыри - агенты сбу, которые дают обьявы по переводу. Вас тцкашникам отдадут и деньги заберут и никуда жаловаться не будете.
Сразу идите и несите деньги на Владимирскую. ![]() vitaliiangel ,
Твоя ошибка в том, что , я повторяюсь, ты давно (или никогда?) не делал ничего через «не хочу». Потому ты сейчас и на кроватке по утрам лежишь до 10-ти часов, вместо встать и поехать на работу. Потому ты не поймешь. Но это не значит, что твое «не хочу» прокатит. Просто тебе будет больнее , когда будут ломать. Большинство людей переживет это легко.
Написать ты написал, а вот налоги платить не начал. Востаннє редагувалось Hotab в Суб 09 бер, 2024 00:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуКапец британцы массово снимают ролики против мобилизации. Никто из европейцев воевать категорически не хочет.
А нам рассказывают, что украинцы не правильные. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуДа ладно. Сбросьте уже маски. Ну сейчас же уже можно не стесняться а быть самими собой - бить ногами - закономерно и логично
|
|