Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 70717072707370747075 ... 14496>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 00:16

Hotab написав:ты давно (или никогда?) не делал ничего через «не хочу».
причём тут я? тебе чешеться про меня поговорить. Я увольнял людей пачками, из-за нежелания работать. Потому что к каждому полицейского не приставишь. Работу "через нехочу" видел каждый день. И результаты её видел.
  Hotab написав:когда будут ломать
так и я буду в ответ ломать. или ты думаешь ломать можно только меня, а ты бессмертный? это ты серьёзно считаешь полезными идеями? тебе с такими идеями надо на рф жить, там человек не стоит ничего, ломай хоть всех.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 09 бер, 2024 00:18, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 00:18

vitaliiangel
а ты бессмертный?

Я тебя ломать не буду. Ты о чем??

Работу "через нехочу" видел каждый день

Виталь, очень много работы через не хочу. Мыть попу обкаканному ребенку, или маме с инвалидностью.
Война - это такое же «не хочу». Нет таких, кто хочет прям, просто понимают, что НАДО.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 09 бер, 2024 00:24, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 00:18

Shaman написав:Водночас у світі виникло розділення вже не між демократією та автократією, а між порядком і безладом.

Це ключове з вашого лонгріду. Над цим давно замислюються "сильні" цього світу, шукають шляхи недопущення хаосу. Як на мене, важливим для цього є забезпечення дотримання міжнародного права. Інакше, такі як рф відчуватимуть вседозволеність, а такі, як Молдова чи Грузія перестануть існувати й цілком перетворяться на "народні республіки".
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 00:25

vitaliiangel ,
как и воевать не будешь)

Кто знает. Просто меня для этого ломать не надо. Я к этому морально готов всю взрослую жизнь. А тебе предстоит стать готовым. Но у тебя тоже выйдет.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 01:01

vitaliiangel написав:Hotab давать думать на один шаг дальше. Ну вот есть эти люди в реестрах. Пришли в тцк сами. Служить хотите? нет не хотим. Бьют ногами и отправляют в учебку. Там тоже самое бьют ногами и отправляют на фронт. А на фронте бить ногами некому и вся эта компания дружно сбегает. Помогли твои реестры?

уже писал, единственный вариант платить столько чтобы очередь в тцк стояла. И контракты с чёткой датой его окончания. После того как план с реестрами провалится, может начнут думать головой.

1. Куди вони будуть втікати ? Їх або раша мобілізує там бити і не тільки будуть по серйозному і камери щоб знімати поблизу точно не буде. Або просто кацапи пристрелять.
2. Платити з твоєї кишені чи звідки ?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 01:11

vitaliiangel написав:
  M-Audio написав:Ну зачем, ЗАЧЕМ ему какая-то там слава для переизбрания?
а зачем они боятся женщин с цветами каким то памятникам?
А кто сказал, что они боятся? Не боятся, а в очередной раз демонстрируют, причем задёшево, что не надо идти против силы власти -- себе дороже. Даже здесь, когда появился риск повышения ставок - сдали назад, мать Навального задерживать не стали. И все эти манёвры абсолютно ничего не стоили, но нужный эффект имели. Почему бы и нет? Могли бы проигнорировать мероприятие? Да легко, и без всяких последствий для себя.
зачем было убивать Навального в тюрьме, он что из тюрьмы мог стать президентом?
то же самое - продемонстрировать, что враг будет уничтожен, поэтому не надо становится врагом.
Вероятно есть страх что не переизберут.
Не страх, а необходимость разруливать незначительные, но всё же неприятности. Вот представьте, проходят выборы, считают бюллетени, и обнаружили, что победил не он, а одна из тех зверушек. И что, путин вот так вот встанет и уйдёт из Кремля? Или примет все меры, чтобы об этом вопиющем факте не стало бы кому-то известно? Что реальнее? Но этим же надо заниматься, расширяется круг причастных, их надо контролировать и нейтрализовывать, если вдруг кто-то выйдет из-под контроля... А если все действительно проголосовали "как надо", насколько сразу же меньше проблем... Вот этого и боятся, а не того, что "не переизберут".
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 501 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 01:53

vitaliiangel написав:<iframe src="https://embed.wave.video/ClBqvjyvpmpJHxyG" height="500" width="281" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen" scrolling="no"></iframe>

Хоть бы у одного, что вытягивали с буса, была б граната или ТТха. Того в пуховичке чуть обтесать.
Лежачего бить таланта не надо
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 02:09

M-Audio написав:Не страх, а необходимость разруливать незначительные, но всё же неприятности
необходимость разруливать ситуации которых нет это фобия. Равно как страх преследования, смерти, боязнь воды, высоты, самолётов, собак, вирусов и любой другой из тысячи известных. Как он испугался Пригожина, потому его и убрал.

Вы только подтвердили написанное мной только заменив страхи какими то обоснованиями.

Рисков Навальный никаких не нёс, а его боялись. И даже похорон боялись, но тут частично отступили. Толпе подойти к гробу так и не дали.
  M-Audio написав:А кто сказал, что они боятся
послушайте речи Путина, как он боится майдана, уже 10 лет прошло, а он его с ужасом вспоминает. Как он боялся нападения Украины. Как он постоянно жалуется, что Запад его обманул. Всё в открытом доступе, только анализировать никто не хочет. Упёрлись рогами, что ему нужны наши территории. Эта война отличается от всех предыдущих, потому что по факту путен воюет со своими фобиями.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 09 бер, 2024 02:19, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 02:15

yama написав:https://news.zerkalo.io/life/62756.html інтервью білоруса

Спасибо за ссылку.
Интересный сайт и интересное интервью.
Там есть беседа с военным психологом Алексеем Скиртачем о ПТСР - https://news.zerkalo.io/world/32876.html?c.
В любом словесном конфликте, если кто-то начинает пьяным умничать, первая мысль: «Что ж ты, с***, здесь, а не на войне? Там такие пацаны погибают, а ты, г***о, тут бухаешь, понтуешься!» Я, помню, не выходил на улицу, потому что знал: любой косой взгляд, не то слово в мой адрес (хотя я добрый человек по жизни) — все. Ты уже видел смерть и боишься не то что побить кого-то, ты боишься его на эмоциях убить и сесть.
.........
на войне не убивают, а ликвидируют противника.

— Очень правильно, когда есть эта установка, но таких — 30−50%. В простые мотопехотные бригады, как у меня, набрали обычных работяг, селян, — рассказывает психолог. — Многие не воины по природе, не умеют драться, в армии не служили. И тут — убить человека. Кто привык к суровой реальности, дрался село на село — таким проще. А интеллигентным ребятам сложнее всего. Они говорят: «Я никогда по лицу никого не бил, а тут меня убивать посылают». Это стандартная история.

Сейчас под Бахмутом пацаны сходят с ума от того, скольких они убили. Особенно верующие: «Ой, сколько я душ загубил! Хоть он и кацап, но все же человек». И люди уходят в себя. ... летом вызвали в госпиталь в Бахмуте: завуч школы, 27 лет. Я с ним работал несколько дней, он все: «Я же убивал. У него же дети».
........Сейчас мне бы хотелось, чтобы я не убил никого. Какие они ни твари, они тоже люди. Не наша вина, что им заср*** мозги, что они несчастно живут.
...........
Вот в апреле зашел хлопчик, плачет: «Я восемь лет на войне! Убивал этих пи****сов — все нормально. А сейчас не знаю, что со мной стало. Насмотрелся этой крови, смерти — все, я никакой. Я не воин, я не могу, что мне делать?» Таких я обычно на больничку направляю. Бывает, их приводят в порядок. А бывает, госпитали забиты, ребят держат по 7−10 дней, для реабилитации это вообще не срок. Врачи только купируют проблему.
.......
Уже сейчас, если бы мы работали по натовским, израильским принципам, наверное, 50% бойцов возвращать на позиции нельзя. Они отдали себя, их ресурс исчерпан, все. Особенно бывает — вот как наших ребят сейчас: вывели в Киевскую область из-под Бахмута, и там они точно так же спят в садиках, школах, по 20 человек в комнате, на полу. Да, не под обстрелами. Но это не отдых! Их всех колбасит. А еще же, помимо контузий, ранений, у всех проблемы с коленями, позвоночником, особенно кто постарше: ты в бронежилете постоянно, на себе носишь 20 кг, бегаешь, прыгаешь. Вот я всех распихал по санаториям, больницам — хорошо, что люди помогли.
.........
...по словам Алексея, когда все вернутся с войны, этот диагноз можно будет ставить 80−90% бойцов. Он говорит, что жить с ним можно, но научатся не все.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 02:25

Ukrainian написав:
  барабашов написав:
  vitaliiangel написав:<iframe src="https://embed.wave.video/ClBqvjyvpmpJHxyG" height="500" width="281" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen" scrolling="no"></iframe>

Хоть бы у одного, что вытягивали с буса, была б граната или ТТха. Того в пуховичке чуть обтесать.
Лежачего бить таланта не надо

В ЗСУ кажуть дають гранати і кулемети за тт не чув.

Ну вот вы из своих саскачеваней приедьте и проверьте, дают ТТхи или нет.
Лично вам может и кольт 1911года 0.454й выдадут.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

#<1 ... 70717072707370747075 ... 14496>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: АндрейМ і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор