Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 70787079708070817082 ... 14468>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:25

vitaliiangel написав:
  M-Audio написав:Ну зачем, ЗАЧЕМ ему какая-то там слава для переизбрания?
а зачем они боятся женщин с цветами каким то памятникам? зачем было убивать Навального в тюрьме, он что из тюрьмы мог стать президентом? Вероятно есть страх что не переизберут. вы хотите умом понять чужие страхи? это ещё никому не удалось. Страхи иррациональны.

Багато людей наводять такі аргументи, тому висловлю своє пояснення цього "феномену".

Потрібно дещо розмежовувати путіна і систему. Система звичайно слухає накази путіна, але вона на 99% працює самостійно. Я на 100% впевнений що путін не давав наказу арештовувати(бити) жінок з квітами біля пам'ятника. Але система побудована так, що вона це робить сама, без наказу.
Як міркує рядовий ОМОНовець? Якщо я її(жінку) поб'ю, то мені точно нічого не буде. Але якщо я нічого не зроблю, то мене можуть наказати(моє начальство буде незадоволене). Ось і все. Він б'є, хоча прямого наказу можливо і не мав. І так дальше вгору по ієрархії.

Тому:
а зачем они боятся женщин с цветами каким то памятникам? - тому що так побудована система. Сам путін цих жінок звичайно не боїться зовсім.
зачем было убивать Навального в тюрьме, он что из тюрьмы мог стать президентом? - тут очевидно був прямий наказ путіна. Я думаю це було показове вбивство, типу "ми вже нічого не боїмось".
Вероятно есть страх что не переизберут. - такого страху у путіна немає. Але система працює тому що мільйони людей системи отримують за це зарплату. А вам здається що це якийсь там страх.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:33

vitaliiangel написав:
  Xenon написав:От уже і прямі заяви про переговори
в переговорах заинтересованы обе стороны. Бесконечная война путену не нужна, как и новые территории. На момент ему нужна "слава победителя", чтобы переизбраться. После выборов разные переговоры активизируются и надеюсь до чего-то таки договорятся.

Какая глубочайшая наивность ...
vitaliiangel, тебе точно под полтос ? и ты точно мужского гендера ?

1) Чтобы Путину переизбраться не надо никакой славы победителя, он и так сам себя переизберёт.
Я даже бОльше скажу, сам Путин и вся его п...братия офигеют от реальных больших цифр его поддержки

2) Насчет, "ему не нужны новые территории".
Путин сам говорил, что Харьков и Одесса - русские города. Это и есть желание новых территорий.
vitaliiangel, Путин всю Запорожскую область записал в Конституцию, даже не проводя "референдум" в самом городе Запорожье

3) Никаких переговоров Путин не х-о-ч-е-т. Путин хочет капитуляции Украины.
И не надо под "переговорами" задвигать тему капитуляции Украины
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:37

Re: Напад росії і білорусі на Україну

И всё таки, поразителен феномен выдачи на смерть теми, кто не будет туда идти. Я до сих пор ищу объяснение этому феномену с психологической точки зрения, без сарказма.
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:39

vitaliiangel написав:
  M-Audio написав:Ну зачем, ЗАЧЕМ ему какая-то там слава для переизбрания?
а зачем они боятся женщин с цветами каким то памятникам? зачем было убивать Навального в тюрьме, он что из тюрьмы мог стать президентом? Вероятно есть страх что не переизберут. вы хотите умом понять чужие страхи? это ещё никому не удалось. Страхи иррациональны.

Ну лично твои страхи, vitaliiangel, понятны. Но не проецируй свои страхи на других

Путин убил Навального не из страха. Путин прекрасно понимал, что Навальный ему не конкурент
А потому что, мог Путин убить и убил.
И ему за это ничего не будет

Как и Пригожина, как и Немцова, как и Политковскую, как дома ФСБ взрывало
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:39

andrijk777 написав:а зачем они боятся женщин с цветами каким то памятникам? - тому що так побудована система. Сам путін цих жінок звичайно не боїться зовсім.
это не объяснение. Зачем запрещают собрания и митинги, зачем ловят за посты в соцсетях, зачем выдумали статью "фейки""дискридитация". Так себя ведут только те кто сильно чего то боится. И явно инициатива не снизу. Там инициатива снизу невозможна.
  andrijk777 написав:зачем было убивать Навального в тюрьме, он что из тюрьмы мог стать президентом? - тут очевидно був прямий наказ путіна. Я думаю це було показове вбивство, типу "ми вже нічого не боїмось".
"Бесстрашный путен" бы выпустил навального из тюрьмы, дал возможность баллотироваться и проиграть выборы. Всё равно комиссии куплены, а поддержка у Навального менее 5%. И уж тем более не убивал бы и не устраивал квесты с выдачей тела.

Это всё алогично и иррационально. Как и любая фобия. А этот стол 10ти метровый? А враньё про зелёных человечков, захвативших Крым. Что мешало прямо сказать, да это войска рф. Зачем был тот маскарад. Страх перед Западом, а вдруг вмешаются? Зелёных человечков можно было отыграть обратно, и сказать это не мы. Про свою армию уже не скажешь.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:45

vitaliiangel написав:
  Hotab написав:ты давно (или никогда?) не делал ничего через «не хочу».
причём тут я? тебе чешеться про меня поговорить. Я увольнял людей пачками, из-за нежелания работать. Потому что к каждому полицейского не приставишь. Работу "через нехочу" видел каждый день. И результаты её видел.

Если "топ-менеджер" увольняет людей пачками, значит он расписывается в собственной проф.непригодности, так как не смог организовать работу.
И в страхе (ведь ты сам начал писать о страхах) перед вышестоящим начальством
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 16:56

:arrow:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 09 бер, 2024 20:15, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 17:01

vitaliiangel написав:А этот стол 10ти метровый? А враньё про зелёных человечков, захвативших Крым. Что мешало прямо сказать, да это войска рф. Зачем был тот маскарад. Страх перед Западом, а вдруг вмешаются? Зелёных человечков можно было отыграть обратно, и сказать это не мы. Про свою армию уже не скажешь.

Ты себя позиционируешь, что ты знаешь всех и вся

А ты этим утверждением показал, что ты ни фига, ни разу не общался с представителями силовых структур, этак повыше капитана

Иначе, со своим куцым образованием психолога, понимал бы их

Там же полный набор, когда надо включают "дурачка", когда надо включают "а что ты мне сделаешь ?", когда надо включают "благодетеля", ну и так далее ...
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 17:05

budivelnik написав:
  ЛАД написав:Что должны были делать чиновники в Украине?
Предотвратить нападение и не допустить захвата территорий? Надеюсь, вы не будете утверждать, что это было возможно.
А я стверджую що можливо.
1 Змогли ж через пів-року після нападу перейти в контратаку .
То чому не змогли ЗА ПІВ РОКУ до лютого 2022
а - мобілізувати додаткових 300 000
б - перекопати Чонгар
Адже наші позиції в ОРДЛО з 2015 року стояли поки ворог не вийшов їм в тил
2 А ви можете стверджувати що у випадку коли ми б мобілізували додаткових 300 000 - пуйло б ризикнуло нас атакувати маючи всього 200 000 на наших кордонах ?
3 А памятаєте як в 2003 році , всього перекидання одного взводу на острів Тузла+ команда дана Кучмою - стріляти на ураження у випадку якщо будуть спроби перейти наш кордон - повністю зупинило педераційників.

Так, є друга сторона
черчіль сучасності виграв вибори як миротворець , а тому для нього обявити мобілізацію..(після якої пуйло не напав би) рівноцінно зникнути з політичної арени.
Тому не дивно , що тяга до влади привела до таких втрат...

Стверджувати можна, що завгодно.
Но Вы не забыли 2018, ноябрь. Порошенко ввёл военное положение, причём после военной провокации в Азовском море.
Как это происходило, с каким сопротивлением? Ввёл в результате всего на месяц, не по всей Украине, при этом не было практически ничего - ни мобилизации, ни перекапывания Чонгара.

Кто ввёл бы военное положение при отсутствии военных столкновений на основе разведданных Запада (которые появились не "ЗА ПІВ РОКУ до лютого 2022", а за месяц)? Через ВР это бы не прошло бы даже близко. А без вп невозможна мобилизация.
Но, допустим, даже ввели бы вп и провели мобилизацию. На сколько? Месяц-два-три? Не знаю был бы ли толк (наверное, всё же какой-то был бы) и не знаю реакцию РФ. Допустим, отложили бы вторжение. Дождались бы конца вп и отмену мобилизации и вторглись на 3-4 месяца позже. Что изменилось бы?
При этом даже в условиях достаточно ограниченного вп в 2018
Все эти сборы, учения и проверки стоили значительных затрат, за которые власть обещает вскоре отчитаться.

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-46684498
С мобилизацией и на более долгий срок расходы были бы ещё выше. Как оправдать эти расходы (тем более, за полгода), если война не начнётся?
А "разведданные" о сосредоточении войск РФ у границ были ещё в 2018. Очень много войск было весной 2021.

О 2003 говорить не стоит. Тогда армия РФ была в примерно таком же состоянии, как наша и к ведению войны была абсолютно не готова.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2024 17:24

ЛАД написав:Кто ввёл бы военное положение при отсутствии военных столкновений
Труси-хрестик
Кучма віддав наказ стріляти на пораження- при цьому ще ніхто кордон не пересікав
Пуйло пів року рухав вперед-назад 200 000 угруповування, при цьому будучи в стані війни з Україною по лінії ОРДЛО...
Тобто військові провокації були.

Тому й не відмазуйте найвеличнішого Черчіля сучасності від відповідальності, тим більше ви спитали
Чи можна було...

А тепер зрозумівши що за пів-року не тільки можна було а й треба було-починаєте вихляти...
Тому крайніх шукати не треба, вони відомі
Це той хто не віддав наказ на мобілізацію
Той хто призначив лейтенанта керувати СБУ
Той хто не звільнив Верещук за розмінування Чонгару...

Чи ви з цим не згодні і вважаєте що це ви винуваті..бо його обрали?

ПС
Я вважаю що винуваті ті хто обрав...
Але ж у вас і виборці не винуваті і тих кого ці виборці вибрали не винуваті...
І винуватий за все це бляд.тво у вас і вам подібних - Сивочолий Гетьман, це він бубочку підставив, програвши йому вибори.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 70787079708070817082 ... 14468>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему