Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 71207121712271237124 ... 14366>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 14:57

Канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз однозначно отказался поставлять Taurus в Украину, когда его спросили о возможности обмена ракетами с Великобританией.

Об этом немецкий канцлер, которого цитирует dpa, сказал на пресс-конференции в Берлине, сообщает "Европейская правда".

"Я четко высказался. Моя работа как канцлера, как главы правительства – быть точным и не вызывать никаких ложных ожиданий. Мои ответы достаточно четкие", – сказал Шольц, отвечая на вопрос, рассматривает ли он возможность обмена ракетами с Британией вместо прямых поставок Украине.

Он повторил, что не хочет передавать украинцам систему вооружений без немецкой проверки системы наведения, для которой, по его мнению, требуется немецкое присутствие в Украине.

Шольц также заявил, что опасается, что Германия может быть втянута в войну.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2024/03/12/7181540/
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 14:58

somilitark написав:Але ситуація контрольована і прогнозована

Зараз ви зрозумієте про що я, навіщо блокувати рахунки і можливість керування автотранспортом? Не з'явився в назначені терміни, виписується перший штраф
і вони автоматично списуються з рахунка

тоді заблокують якейсь майно, скажімо арештують автомобіль
та яке там майно-рахуйнки? -все взято у борг (у дружини Пишного й прабабусі Гетманцева)
flysoulfly

Подякував: 1871 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:00

ЛАД написав:Токарчук добавил, что лично для него победа означает возвращение Украины к границам 1991 года и демилитаризация, как минимум, определенной зоны в стране-агрессоре или всей России, а также выплата репараций.

Він свою позицію підкріпив своєю діяльністю. Залишив бізнес, посади, місцеве депутатсво і служить від початку. А його бачення то таке. Знаю одного переселеного з Польщі після "операції Вісла", то він ввесь час каже що родом з тимчасово окупованих Польщею територій.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1113 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:02

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Это какой-то п-дец. Враг наступает, а они на серьезных щах булаву делят! Ленин учил не научил, Сталин учил не научил, теперь путин научит.
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:05

mephala написав:
  stm написав:mephala
Я заканчиваю это дело. Если люди хотят в обрыв, просто отойди, это тоже выбор )))

дело не про обрыв а про то что не нужно юлить придумывая отмазки
так как можно выйти на самого себя как с вашим предложением про неконтролируемые терры ))))

Выборы маст хэв, я умываю руки. Как Франт и Шмидт я страдать со всеми не готова ))) сами :) главное что бы конституционный суд потом не признал эти самые выборы проведенными не верно и не демократично. И признали международники, которые должны быть на дильныцях. Стоимость выборов это не быстрый и дорогой процесс и мне бы хотелось ну хоть каких-то от вас текстов что всё не полетит в трубу. Но вам хочецца и усё))) жаль решение о выборах так же принимает рада, ну так сложилось Законодательно. Опять я про эти глупые и никому ненужные сложные тексты Законов вспомнила. Всё, я тоже хочу розовое платьице и на ручки)))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:05

flysoulfly написав:
  somilitark написав:Але ситуація контрольована і прогнозована

Зараз ви зрозумієте про що я, навіщо блокувати рахунки і можливість керування автотранспортом? Не з'явився в назначені терміни, виписується перший штраф
і вони автоматично списуються з рахунка

тоді заблокують якейсь майно, скажімо арештують автомобіль
та яке там майно-рахуйнки? -все взято у борг (у дружини Пишного й прабабусі Гетманцева)

Борги 3-м сторонам не канають, бідь які живі гроші будуть арештовані і стягнуті державою моментально, з активами у вигляді рухомого і нерухомого майна все трохи довше, але все одно кінець той самий 8) , прийдеться виходити в офлайн і розраховувати тільки на готівку.
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:23

Ой+ написав:
  ЛАД написав:Токарчук добавил, что лично для него победа означает возвращение Украины к границам 1991 года и демилитаризация, как минимум, определенной зоны в стране-агрессоре или всей России, а также выплата репараций.

Він свою позицію підкріпив своєю діяльністю. Залишив бізнес, посади, місцеве депутатсво і служить від початку. А його бачення то таке. Знаю одного переселеного з Польщі після "операції Вісла", то він ввесь час каже що родом з тимчасово окупованих Польщею територій.

Он лично заслуживает глубокого уважения.
А вот взгляд на победу спорный.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:26

stm написав:.........
Выборы маст хэв, я умываю руки. Как Франт и Шмидт я страдать со всеми не готова ))) сами :) главное что бы конституционный суд потом не признал эти самые выборы проведенными не верно и не демократично. И признали международники, которые должны быть на дильныцях. Стоимость выборов это не быстрый и дорогой процесс и мне бы хотелось ну хоть каких-то от вас текстов что всё не полетит в трубу. Но вам хочецца и усё))) жаль решение о выборах так же принимает рада, ну так сложилось Законодательно. Опять я про эти глупые и никому ненужные сложные тексты Законов вспомнила. Всё, я тоже хочу розовое платьице и на ручки)))

Людям хочется просто поспорить.
А некоторых ослепляет ненависть к Зеленскому и "73%". Ненависть рациональных аргументов не воспринимает.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:27

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliiangel написав:
горящий Ил-76 упал на российский аэродром "Иваново-Северный", на котором дислоцируется 610-й центр боевого применения и переучивания летного состава, авиационно-техническая база и 308-й авиаремонтный завод.

По ссылке видео
https://t.me/astrapress/50654
до 12 человек в минус
https://t.me/rusbrief/208441
Вже -14
GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 15:38

Mimohod написав:Это какой-то п-дец. Враг наступает, а они на серьезных щах булаву делят! Ленин учил не научил, Сталин учил не научил, теперь путин научит.

То віддай булаву, раз нема тями, що треба робити. У Залужного рейтинги і довіра були побільше, ніж у Зеленського, і це не завадило декому його обнулити просто так, бо хочецца.
Якщо довго триндіти про Майдан-3, то він обов'язково буде, бо альтернативою Майдану є, як раз, чесні виборм. Без рпв виборчих дільниць, біля квцапів, не буде, самі вибори можна розтягнути на два дні, просто пізніше продовжити воєнний стан.
От тоді буде реально видно, який відсоток за війну до кордонів91.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 71207121712271237124 ... 14366>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей