Бетон написав:............ Погодите. Со всех каналов обсуждают о возобновлении авиа сообщения и работы аэропортов. С серьезными лицами. Чем моё хуже
Ничем. Обсуждайте и Вы.
Возобновление авиационного сообщения в Украине возможно лишь при условии обеспечения безопасности полетов, что контролируется международными организациями. Об этом рассказал авиационный эксперт Константин Криволап в эфире телемарафона.
"Несмотря на все заявления, если не будет обеспечена на должном уровне безопасность самолетов, аэропортов, пассажиров, полос, то ничего летать не будет", – сказал он. .............. "Если не будет обеспечена безопасность – никто летать не будет. Мы же не российские самоубийцы, ....", – сказал Криволап.
Вражеский беспилотник в Орле ночью 12 марта упал на объект топливно-энергетического комплекса. По предварительным данным, никто не пострадал. Об этом сообщает мэр города Юрий Парахин. ........... Из двух соседних многоэтажек были эвакуировано 17 человек. Людей разместили в пунктах временного пребывания, обеспечили питанием, медики осмотрели их.
«Сейчас возле МКД ведется дежурство в том числе сотрудников администрации из управления по безопасности на случай необходимости эвакуации ещё кого-либо. Всем жильцам предложена наша помощь», — добавляет мэр города.
География атак сегодня очень широка. Минобороны отчиталось о перехвате и уничтожении за ночь 25 БПЛА в Московской, Ленинградской, Белгородской, Курской, Орловской, Брянской и Тульской областях. Местные власти сообщили, что после атаки беспилотника в Нижегородской области горит установка по переработке нефти, кроме того, беспилотник уничтожили над Воронежем. Мэр Москвы Сергей Собянин ночью написал, что в Раменском городском округе отражена атака беспилотника, летевшего на Москву.
РИА Новости со ссылкой на «Лукойл» передает, что «в связи с инцидентом» временно приостановлена работа технологической установки «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Компания делает всё возможное для восстановления нормального производственного режима.
stm написав:Основное как гарантировать проведение выборов на неконтролируемой территории? Как только мне это покажут гении "5 лет и нелегитимен", я отойду в сторону.
следуя вашей логике зе нелегитимен? гарантий тогда не было на неконтролируемой терре по проведению выборов.
Следуя моей логике и конституции до выборов Президент легитимен. Что вы пытаетесь опровергнуть лицом, но не статьёй. Найдите мне статью которая четко гласит что даже в военное положение по истечении 5 летнего срока проводить выборы необходимо и мы все проведем выборы, до этого момента Президент исполняет свои обязанности абсолютно и точно я более скажу, что любое что приведет к сомнениям в демократичности именно выборов, приведёт к необходимости перевыборов, что меня особенно и смущает, а вас, Бетона и хуиз2010 - нет. А зря. Не моя любовь к Зеленскому тут основное, а моё четкое понимание и разночтений быть не может статьи 108.
смотрите вы написали что ОСНОВНОЕ это гарантировать проведение выборов на неконтролируемой терре. тогда вы отходите в сторону и проводим выборы. правильно? продолжаем логику на 19й год - гарантировать проведение выборов на неконтролируемой терре было не возможно значить должен до сих пор быть порох? это по поводу ваших рассуждений. а по поводу законов я уже высказался - когда бешенному принтеру было что то выгодно и нужно поменять то аж в лет меняли. а тут резко начали прятаться за буквой закона типа это не изменяемо)))
Ні, мобілізований... 21 рік, студент стаціонара, воює на нулі без своєї на це згоди... брав відпустку для закінчення військової кафедри, але звання лейтенанта не так і отримав бо вже вважався в армії рядовим. пішов третій рік, каже що втомився дуже. [/quote]
Вы ранее писали что сын с друзьями сами пошли в ТРО, с 2014 года может позже, но точно ранее полномоштвбки 2022, ТРО вошло в ЗСУ, поэтому согласие было. Проблема что до 27 лет это должен был быть контракт, но Вы утверждаете что он мобилизированный. Тогда это опять же строковык. И тут если Ваш сын действительно устал, с принятием изменений в Закон о мобилизации, срочники 18 месяцев и должны быть демобилизированны в запас, для магистров 12 месяцев. Более того 11 месяцев он будет неприкасаемый. Но он не должен подписывать никаких документов кроме демобилизации
який ще 2014 рік, вони 2001 року народження, в тих роках ще в школу ходили. Вони потрапили в ТРО в березні 2022 року, всім по 21 рік, всі навчались на денній формі. Формально їх не повині були приймати, но взяли як по мобілізації в супереч діючому законодавству. Контракт досі нихто з них не підписував, в одного вже уламкове, другий пульове має, третій контузія. ТРО пирв'язали до війскової частини та відпривили під Бахмут. Вони мабуть не строковики так як всі студенти вузів, а мій ще і на війсковій кафедрі навчався та на момент вступу в ТРО не могли призиватись. Але коли орки були під Києвом малі дуже хотіли дати ворогу люлей. Зараз приймають участь у стрілкових боях на відстані 20 метрів та іноді майже впритул.
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 12 бер, 2024 14:46, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Более того демократия возможна в момент снятия именно военного положения, как гарантии снятия всех ограничений прав и свобод с людей при волеизявлении
можете напомнить какие критерии отмены военного положения?
этот ответ не катит - там нет критериев (четких) когда отмена наступит. первый абзац преодолевается просто - продление до бесконечности. и что вы сделаете власти? второй абзац - достаточно сказать что пока стоит мацква есть угроза Украине и досрочно тоже не прекратится. так где эти четкие критерии прекращения?
барабашов написав:somilitark Сомик, а где почитать про принятые!!! за ухыляння штрафы 51тыс и 151тыс??? Или это ваши желания и предположения?
Ми всі це почитаємо скоро в новому законі про посилення мобілізації, який буде прийнятий в цьому місяці, а поки вважайте що це маленький інсайд, зараз якщо взяв в руки повєстку і не прийшов до ТЦК, то штраф від 3400 до 5100, їх просто по верхній межі підвищать в 10 разів і заставлять прийти(обов'язкове створення електронного кабінету або явка з повинною, тобто українською з'явлення із зізнанням) вже навіть без отримання фізично повєстки. Але не беріть дурного в голову, в ухилянтів є ще фактично мінімум 3+ місяці, бо закон тільки в цьому місяці приймуть, потім його підпише президент, а потім через місяць він вступить в дію, плюс дається ще 2 місяці для появи маминих квіточок в ТЦК, тобто фактично є ще 4 місяці виконати правило "пий гуляй поки ще молодий, пий гуляй на проблєми забий " п.с. по штрафам більш логічно виглядають суми в 51 000 перший і 170 000 повторний....
mephala Я заканчиваю это дело. Если люди хотят в обрыв, просто отойди, это тоже выбор ))) Военное положение вводится на 90 дней и продлевается если обстоятельства нападения не исчезли. Чтение законов не ваша сильная сторона, но вы молодец! Лучший! Читать, и понимать прочитанное не надо, надо просто выборы, демократичность обеспечения которых вопрос вообще не главный, зачем думать о последствиях, надо тратить деньги и силы потому что 5 лет и устали )))
stm написав:mephala Я заканчиваю это дело. Если люди хотят в обрыв, просто отойди, это тоже выбор )))
дело не про обрыв а про то что не нужно юлить придумывая отмазки так как можно выйти на самого себя как с вашим предложением про неконтролируемые терры ))))