барабашов написав:Это как? Разьясни. Где соратники Мильчакова по расчленению кошек и таджиков и где Бетон?
Не вникай . Целых 200 км от Днепра до ближайший взрывов Солнцепека., Еще есть время на мраморную телятину и форель. Подготовка 100-120 килограмовых первых номеров станковых пулеметов на полигонах под Иловайском (хотя зачем… в районе Гвардейское- Черкасское неподалеку Новомосковска есть прекрасный полигон) для штурма сувалкского коридора будет значительно позже.
ну пусть не 220 а 200 Скорость передвижения танковой колонны своим ходом 30км/ч, именно гусеничная тяжёлая техника ограничивает мобильность БТРГ, колёсная может и 60-70 легко гнать даже по грунтовке. За 2 с лихуем года сколько раз они б уже штурмовали Перемышль с Хелмом??? Проверь на калькуляторе Это к твоему высказыванию, что проснулись мы с Бетоном утром, пошли в Сильпо за отбивными - а там уже цены в рублях и нас при выходе в Газель за шкирку и в Гвардейское "Утёс" осваивать и на Д30/20 затвор ремонтировать учиться. Логика в твоих рассуждениях есть или нет?
Претензии не военным, а строителям и трактористам. Полиция воевать не будет, полковники СБУ запаса воевать не будут. Вместо этого забрызгать строителя баллончиком и впихнуть в бус. Вот и весь рецепт победы. Ведь всем известно, это я не готовился к войне, а мои строители сдали территории.
Кстати видос где строителя забрызгали баллончиком ТЦК, разлетелся в США среди миллиардеров. Интересна теперь реакция
ЛАД написав:Одно Вы назвали сами - дороги. fler привела ещё - Вас не устроило (я, кстати, поэтому и не написал о с/х - это не его заслуга, при нём просто продолжилось развитие). Об оборонпроме Вам тоже не понравилось, хотя в условиях войны и то, что делается, неплохо. И много раз писал - исправить то, что разваливали промышленность 30 лет быстро никак не выйдет. Интересно, до войны Вы тоже одобряли деиндустриализацию страны и писали о "великой с/х державе"?
Дивіться, про дороги: до 2019 при По були відремонтовані дороги Кроп-Миколаїв, Миколаїв-Херсон, траса Одеса-Рені, Житомір-Рівне, Київ-Харків, ділянки в районі Хмельницького, Винниці, на західній багато де. Так сталося, що я багатенько їздив вже і у 2019-2021 по країні і за межами. Так от на багатьох дорогах відновлених при По, стояли величезні щити "Програма за підтримки президента зеленського", або ж велике будівництво. Така собі "маленька" крадіжка. І моє питання було не в тому, що він зробив - відкрив новий туалет або лікарню. Я питав, в якій галузі у нас добре (відмінно) за роки царювання Зе.
Востаннє редагувалось whois2010 в Сер 13 бер, 2024 17:32, всього редагувалось 1 раз.
whois2010 О, Вы уже и до мата дошли. Это, видимо, Ваш уровень. И предыдущий пост дописали. Теперь уже, оказывается, дороги тоже не строились. Тогда о чём с Вами разговаривать. Вы верно написали: "Штош, сектанти теж люди..."
P.s. Ну да, при 6 президентах 30 лет было плохо, а при 7-м за 2,5 года должно было стать "добре (відмінно)".
whois2010 написав:Пане Лад ,якщо ви всеж-таки читаєте мої повідомлення, будь ласка, вчетверте вас прошу написати, що по-вашому за п'ять років правління зеленскього у нас відмінно, або хоча б добре. Може хоч один або два приклади, якщо буде ваша ласка.
Я Вам сразу ответил. Если Вас ответ не устроил, то ничего не могу сделать.
Тобто, нічого. Дякую. Штош, сектанти теж люди...
Дія, інфраструктура, доходи населення.
Уряди Німеччини, Франції були проросійськими, США, Британії нейтральними. Зараз вони проукраїнські. І за ними всі, хто на них орієнтується.
ЛАД написав: P.s. Ну да, при 6 президентах 30 лет было плохо, а при 7-м за 2,5 года должно было стать "добре (відмінно)".
"дайтє єму єщьо 100 днєй". Ви рахувати не вмієте? 2024-2019 = 5
Пишите лучше маты и ложные обвинения в мой адрес (на другой ветке), у Вас это лучше получается. 20.05.2019 - 24.02.2022 - 33 месяца или 2 года 9 месяцев. Немного больше, чем 2,5 года, но намного меньше, чем Ваши 5 лет. Война это всё же другое время и другие задачи, а не делать "добре (відмінно)" в каких-то отраслях. А кривляться не обязательно.
V2 написав:Hotab В мережі гуляє відео про враження ворогом трьох наших гвинтокрилів на дозаправці ... Кацапи дуже швидко вчаться на помилках і від виявлення цілей безпілотниками до ураження проходить вже мінімум часу:(
Нажаль бачив. Одна покинула потім. 12 бригада (Н.Калинів) повідомила про загибель двох пілотів.
hume ,
Возможно Хотаб разъяснит почему все три вертолета приземлились максимально близко друг к другу и погасили винты предельно близко к зоне бд.
Я по локации происшествия не в курсе. Насколько близко к БД? Причина посадки могла быть как ожидание команды на удар , так и работа истребителя противника. В этом случае посадка и ждут пока минует опасность. Посадка рядом действительно выглядит глупо. И походе так делают всегда. Но по идее не должно быть такого быстрого выявления противником целей. Возможно у кацапов появились какие-то средства разведки . Может в хорошую погоду привлекли спутники.
fler написав:є економічне зростання на 5% за 2023 рік у країні, де йде війна.
сподіваюсь це жарт? чи ви з зесекти?
Ні те, ні інше. Вчені ще в грудні казали, що вийдемо на 5%. Це при тому, що за 2022 впали на 35% (офіційно - на 29%). І (щоб двічі не вставати), соромлюсь запитати, що заважало По поїздити світом у пошуках зброї для України, домовитись про лендліз із США чи просунути питання вступу до ЄС чи НАТО? Риторичне.