ЛАД написав:Сильно сказано. Подивісться не статистику, а сколько запущено при последнем обстреле.
Я не знаю, що ви розуміли під закінченням ракет. Особисто я розумів зниження інтенсивності обстрілів до того рівня, на якому вони виробляють ракети. Воно відбулось.
Вы забыли? Тогда (когда считали) рассказывали, что благодаря санкциям они не смогут делать новые или смогут делать буквально единицы.
ЛАД написав:Сильно сказано. Подивісться не статистику, а сколько запущено при последнем обстреле.
Я не знаю, що ви розуміли під закінченням ракет. Особисто я розумів зниження інтенсивності обстрілів до того рівня, на якому вони виробляють ракети. Воно відбулось.
Вы забыли? Тогда (когда считали) рассказывали, что благодаря санкциям они не смогут делать новые или смогут делать буквально единицы.
Для мягкого проникновения штрафы думаю уменьшат до 20 и 50 крнг на первый и второй раз. И да, бедных и «у меня действительно ничего нет» уже выгребли. Они были в селах. В городах все у всех есть, и даже не особо меньше стало.
Давай предметно: Из активных писателей тут, кто не отдаст еще + 20-ку грн в месяц, если вопрос служба или деньги? Ты? Отдашь!
Я (если ничего интересного в армии не предложат , а дурачком сидеть где-то под Тернополем ) - отдам. Буду занимался своим любимым делом, а не строиться по утрам и вечерам и не летать и вообще без пользы сидеть в армии.
flyman написав:............. То що казава Соскін. Радянським мегагігантам третього-четвертого економічного укладу капут. Як і пострадянській економіці, на якій збудована паразитарна система.
Потрібно переходити на розподілені системи, напр. як блокчейн, де нема "центрів прийняття рішень", власне система сама є саморегульованою незалежно від розміру так кількість нод. І сама одна нода може бути самодостатньою.
Вангую, що системі центрального опалення Харкова занепад, або ж мають перейти на велику кількість мінікотелен або ж на індивідуальне опалення.
Децентралізація це успішне майбутнє.
Назад в пещеры? Как Вы себе представляете децентрализацию, например, электростанций или танкового завода?
Letusrock
Ужгородське опалення перейшло на "блокчейн" ще 20 років тому. Такого поняття як котельні фактично вже не існує
На чём индивидуальное отопление? На газе или эл.-энергии. Если на э-э, то то же самое - при разрушении ТЭЦ и/или подстанций отопления не будет. Если на газе, то ещё и опаснее - могут быть массовые пожары. Ну и в домах выше 9 (или 10?) этажей газ вообще запрещено использовать.
Ужгородське опалення перейшло на "блокчейн" ще 20 років тому. Такого поняття як котельні фактично вже не існує
На чём индивидуальное отопление? На газе или эл.-энергии. Если на э-э, то то же самое - при разрушении ТЭЦ и/или подстанций отопления не будет. Если на газе, то ещё и опаснее - могут быть массовые пожары. Ну и в домах выше 9 (или 10?) этажей газ вообще запрещено использовать.
Не знаю как там в Ужгороде, но в столице крышные/подвальные газовые котельные на дом/ЖК уже лет с 20 как строят...
sashaqbl написав:................... Я не знаю, що ви розуміли під закінченням ракет. Особисто я розумів зниження інтенсивності обстрілів до того рівня, на якому вони виробляють ракети. Воно відбулось.
"могут как и раньше" это Ваши слова. Я такого не писал. Могут меньше, но 148 ракет за 4 дня тоже немало. И это не единственные обстрелы, просто наиболее интенсивные.