поэтому в 2016 я себе пообещал что работать (на дядю) больше не буду. Только что то своё. Хочу делаю, не хочу не делаю.
|
|
![]() поэтому в 2016 я себе пообещал что работать (на дядю) больше не буду. Только что то своё. Хочу делаю, не хочу не делаю.
![]() Приїжджати до сім'ї 2-3рази на рік на 10-15днів?))Не погоджусь. Якщо було б по контракту(6-12-18-24міс) - то так. А на безстроково - дурних мало ![]() ![]() Успіх сейчас вроде никому всл нельзя увольняться по собственному. Потому что надоела служба/начальник. Это те вещи, которых я не понимаю. Если утром не хочется идти на работу и так продолжается месяц-два, я увольняюсь, точка. И пофиг какая зарплата, есть вещи дороже денег.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2024 22:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Доброй ночи. Даже не знаю сказать как дела. Одинаково. Дни Сурка. Так чтобы сказать, что стало хуже нельзя, лучше тоже не стало. В целом дроново-артиллерийская война. Если на плацдарме в Крынках, орки пытаются атаковать, иногда. То на плацдарме в районе Пiдстепне, вообще контакта прямого нет, просто обстреливают целый день, видно выделен объем снарядов на день, надо по нам отработать. Странная ситуация, и мы не пытаемся двигаться вперёд, ибо технику через Днепр особо не перетащить, и орки так особо не парятся, видно нет приказа любой ценой не считаясь с потерями скинуть плацдармы в реку. Хотя теоретически могут с таким превосходством в артиллерии и снарядах ![]()
![]() Я не військовий , я мобілізований. не буде мені ніякої пенсії. І в полковники я не попаду. В цій банді чужий.і ті всякі плюшки мене мало цікавлять. А як Ви? Ладно патріотизм, почуття корпоративної солідарності нема? Ви ж розумієте шо якщо ми програєм то буде внутрішній дефолт і од військової пенсії зостанеться одна назва?
![]() За крок до перевороту думок©Так мені це теж в голові не вкладається, так як я "вчорашній тракторист/барист/підприємець", а тут "бац" і на ДВА РОКИ+ потрапив у рабство! ![]() Інша річ, коли йде військовий, який на це вчився, йому це цікаво, він до цього готувався і готовий до "оцього всього"... А тут взяли цивільного(ну ок, на пару місяців, ну накрайняк на рік допомогти) - але не безстроково ж ???! Так отож!!! Востаннє редагувалось Успіх в П'ят 05 кві, 2024 22:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() тем что мне интересно я бы занимался. хз мб дроны собирал/ремонтировал . права есть, но крутить баранку я не люблю. Наверн надо со школы обучать военным специальностям, шоб хотя бы было понимание что к чему.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
А зачем в форме ездить ? Вы же вроде в управлении. Надо маскироваться. У нас за появление в районе штаба или КП в военной форме можно сурову догану получить с лишением премии. Я сам форму крайний раз одевал прошлым летом, а так служба идёт в джинсах Левис и кроссовках Скетчерс. Когда ливень, другая обувка, но тоже покупаю специальную гражданскую.
Зараз переглядають цей форум: whois2010 і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|